Девочки а я мечтаю просто о роботе пылесосе и посудомойке))) эх
| ||
Девочки а я мечтаю просто о роботе пылесосе и посудомойке))) эх
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Катя, ты написала что переживаешь что кальция будет мало,я написала о источнике кальция.Все остальное мысли вслух..Не думаю что для тебя что-то новое сказала.
Если у Левы все таки аллергия на молочку,то ты рассматриваешь вариант пробиотиков (ну там симбитер и т.п)??? У меня знакомая курсами малому дает...ну для флоры.Т.к на молочку аллергия.Но они аллергопробы сдавали,чтобы четко установить причину аллергии.
Это наверное про мармелад Игрис речь идет,я его как раз первый раз на выхах этих попробовала.Оооочень недурный мармелад.32 грн коробочка.Брала у Оксаночки2009 в теме,у Марины нашей тоже сбор по моему есть.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,были мы в квартале...супер.Мы отдохнули отлично,детки полазили,пообщались,были мультики в комнате, Вовка(Наташа бутик) даже поспал немного))).Мамы поели пиццы,наелись-напились и решили что мы там частые гости теперь)))Т.к отношение было супер,нам все разрешали,мы никому не мешали...Аня фоткала комнату,может покажет здесь или в вк.
Вот мармелад,Марина как раз сегодня написала.http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51538288&viewfull=1#post51538288
девочки, а никто варежки не брал на нексте? они тоже большемерят или как?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ого,ну слава Богу все хорошо,а то я пока читала аж дыхание задержала...
ну типа 1 раз-мою,2-смываю,3-мокрю)))ну типа для влажности
не знаю зачем я так делаю))ну каждого,как говорится,свои тараканы))
ой,мы вчера в магазе возле дома такие классные варежки взяли за 15грн,такииие теплые
о,девочки киньте кто-то ссылочку где можно заказать всякие формочки для выпечки
Что-то я выпала на пару дней, прочитать все времени совсем нет.
Именинников всех поздравляю и желаю крепкого здоровья!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем спасибо кто откликнулся.
У нас сегодня получилось так:
7.00 подъем
8.00 завтрак
12.00 обед
13.00-14.30 сон
15.30 полудник
16.00-18.00 прогулка
19.00 ужин
20.20 сон
Но день был полон нытья в 18 на прогулке мы закажите спать и начали орать(( еле дотянула до 20.20,хотя обычно ложится в 21.00
Так все хорошо и четко с 2мя снами было.
Девочки,1,5 часа сна в день это же получается очень мало? Может поэтому такая капризная была? Посоветуйте как скорректировать график.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, знакомый работает на складах, где находится и закупается товар нашими крупными сетями, есть возможность достать некоторые позиции со скидками. Памперсы; товар Джонсонс и джонсонс, лореаль краски, крема, реситаль,экселанс,кастинг крем. Кому что нужно обращайтесь.
Мое счастье 3960, 51 см)
Хоть у меня и муж дома, но не всегда все успеваю. А когда мужа нет то вообще ничего не успеваю. Иногда все настолько доставало, что я просто забила большой болт...и это значит что забила болт, а не у спела что то там сделать, а потом забила. Срач в квартире жуткий был. Но я не видела в этом ничего страшного. Я мама и могу иной раз тоже что то не сделать, я не идеальная мама. А еще и ленивая
Наташ, ну ты прям идеальная мама. Я не то что 2 раза пол мыть не успеваю, в лучшем случае через день мою. И старший у меня тоже лежал в инфекционке в прошлом году. И все равно не мою(((
ВОт и у меня тоже самое. За этими мужиками (моими)) глаз да глаз. Только отвернулась и уже все трам тара рам)))
Я малым капаю фармазолин детский, если совсем плохо с нососм и дышать трудно. Хватает на всю ночь спокойного детского сна))) И стоит всего 13 грн))) Капапю перед сном (ночным и дневным)
Мы уже ввели. Все нормуль. Если даю яйцо, то в этот день не даю мясо. Даю яйцо 1-2 раза в неделю. Не чаще
Мы на одном сне с 9,5 месяцев. утром просыпается (9-10 утра), мою попку сладкую, потом немного бесятся со старшим и идем всем семейством застракать( это 9:30-10:30 утра, в зависимотси от того во сколько проснулись), идем гулять часиков в 11-11:30 и до 13-13:30. В 13:30-14:00 обед и обеденный сон. В 17:00-17:30 полдник и на прогулку до часиков 19-19:30. В 20:30-21 ужин и в 21:30-22 спать
Я добавляю в супчик яичко и в этот день не даю мясо
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у меня дневной сон это святое! многим не понять, почему я не гуляю в это время, чтобы Лева спал в коляске. Да как почему?! Ведь это мое единственное тихое, спокойное время. Я либо сплю, либо кушаю под кинчик, либо на форум зайду. Ничего по дому не делаю в это время, оно мое)))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки