Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1908 из 3276 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 65509
  1. Вверх #38141
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки а я мечтаю просто о роботе пылесосе и посудомойке))) эх
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #38142
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ир, вот не понимаю к чему ты это пишешь. Я знаю все полезности молочки, мне не надо "открывать глаза" на очевидные вещи.
    У ребенка четкая аллергия на молочку, что я могу сделать с этим? Давать ее чтобы поступали бактерии и кальций, но при этом чтобы дите было красное от прыщей?!
    Катя, ты написала что переживаешь что кальция будет мало,я написала о источнике кальция.Все остальное мысли вслух..Не думаю что для тебя что-то новое сказала.
    Если у Левы все таки аллергия на молочку,то ты рассматриваешь вариант пробиотиков (ну там симбитер и т.п)??? У меня знакомая курсами малому дает...ну для флоры.Т.к на молочку аллергия.Но они аллергопробы сдавали,чтобы четко установить причину аллергии.

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    СП с Borneo у нее сбор по этим сладостям вроде завтра отправляют. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201
    Это наверное про мармелад Игрис речь идет,я его как раз первый раз на выхах этих попробовала.Оооочень недурный мармелад.32 грн коробочка.Брала у Оксаночки2009 в теме,у Марины нашей тоже сбор по моему есть.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #38143
    Девочки,были мы в квартале...супер.Мы отдохнули отлично,детки полазили,пообщались,были мультики в комнате, Вовка(Наташа бутик) даже поспал немного))).Мамы поели пиццы,наелись-напились и решили что мы там частые гости теперь)))Т.к отношение было супер,нам все разрешали,мы никому не мешали...Аня фоткала комнату,может покажет здесь или в вк.

4. Вверх #38144
    Вот мармелад,Марина как раз сегодня написала.http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=51538288&viewfull=1#post51538288

5. Вверх #38145
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, а никто варежки не брал на нексте? они тоже большемерят или как?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #38146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вероничку с годиком!! здоровья малышке)

Наш малый вчера вечером грохнулся лицом в асфальт, возвращались с города, было уже темно. пока наш папа выгружал сумки с машины, я с малым рядом ходили. и тут он спотыкается и как-то выскользает из руки моей..и БАЦ! плашмя..лицом вниз..покричал немного и успокоился. Он был с соской. Проверила нос (за него испугалась че-та в первую очередь), не задет. потом даже хихикал, пока мы шли к дому.и тут мы подходим к свету около дома и я вижу кровь! вокруг рта..губы..вокруг соски..подбородок..начинаю истерить в душе..бегом домой, в парадной возле лифта увидели кровь на куртке..нормально так..вытащила соску и со страху не увидела наши 2 нижних зубаю думала все..
    дома короче отмыли рассмотрели проверили..зубы на месте, не шатаются. думаем на десна, соска видно хорошо по ним даванула. кровь быстро прошла еще на улице я так поняла. в больницу не поехали, решили дома посмотреть за ним. в общем пока ТТТ все ок. ведем себя как всегда. и ест норм. зубы в порядке..
    надеюсь ниче грустного не вылезет в ближайшие дни..
    седых волос добавилось в полку..точно буду краситься скоро..

Надежда, вы меня удивляете)))) а че именно 3 раза)))) гг
    ого,ну слава Богу все хорошо,а то я пока читала аж дыхание задержала...

ну типа 1 раз-мою,2-смываю,3-мокрю)))ну типа для влажности
    не знаю зачем я так делаю))ну каждого,как говорится,свои тараканы))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой,мы вчера в магазе возле дома такие классные варежки взяли за 15грн,такииие теплые

7. Вверх #38147
    Постоялец форума
    о,девочки киньте кто-то ссылочку где можно заказать всякие формочки для выпечки

8. Вверх #38148
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    о,девочки киньте кто-то ссылочку где можно заказать всякие формочки для выпечки
    Maffin.com.ua
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #38149
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А картофельное пюре даешь??? Мажет туда белочек и блендером его чтоб видно не было... Я Саше еще не давала но как вариант... Мы вчера ели пюре с паровой котлеткой и не думаю что если та белочек положила то он бы хоть внимание обратил....
    Доминика любит пюре из картошки с цукини, надо попробовать туда добавить. Вдруг прокатит. Спасибо за совет!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #38150
    Да,большемерят. Мы взяли зимние
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #38151
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
    У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
    9:00 подъем
    10:00 завтрак
    14:00 обед
    14:30 - 17:00 сон
    18:00 - полдник
    20:00 - ужин
    22:00 - сон.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #38152
    Что-то я выпала на пару дней, прочитать все времени совсем нет.

Именинников всех поздравляю и желаю крепкого здоровья!!!

13. Вверх #38153
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    9:00 подъем
    10:00 завтрак
    14:00 обед
    14:30 - 17:00 сон
    18:00 - полдник
    20:00 - ужин
    22:00 - сон.
    Всем спасибо кто откликнулся.
    У нас сегодня получилось так:
    7.00 подъем
    8.00 завтрак
    12.00 обед
    13.00-14.30 сон
    15.30 полудник
    16.00-18.00 прогулка
    19.00 ужин
    20.20 сон

Но день был полон нытья в 18 на прогулке мы закажите спать и начали орать(( еле дотянула до 20.20,хотя обычно ложится в 21.00

Так все хорошо и четко с 2мя снами было.

Девочки,1,5 часа сна в день это же получается очень мало? Может поэтому такая капризная была? Посоветуйте как скорректировать график.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #38154
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, знакомый работает на складах, где находится и закупается товар нашими крупными сетями, есть возможность достать некоторые позиции со скидками. Памперсы; товар Джонсонс и джонсонс, лореаль краски, крема, реситаль,экселанс,кастинг крем. Кому что нужно обращайтесь.
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #38155
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки вы успеваете готовить, убирать, стирать, гулять с ребя??а то у меня запара и почти вечный беспорядок( нашла даже стишок Наша мама громко плачет, потому чтр все свинячат, тише мамочка не плач, у других такой же .... беспорядок
    Хоть у меня и муж дома, но не всегда все успеваю. А когда мужа нет то вообще ничего не успеваю. Иногда все настолько доставало, что я просто забила большой болт...и это значит что забила болт, а не у спела что то там сделать, а потом забила. Срач в квартире жуткий был. Но я не видела в этом ничего страшного. Я мама и могу иной раз тоже что то не сделать, я не идеальная мама. А еще и ленивая
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Стирает стиралка. Готовит духовка или мультя или на плите на таймер ставлю.
    Бывает пол второй раз помыть не успеваю до купания. Мою когда малый уже спит. Мне бы посудомойку и было бы счастье тк это то что делать ненавижу
    Наташ, ну ты прям идеальная мама. Я не то что 2 раза пол мыть не успеваю, в лучшем случае через день мою. И старший у меня тоже лежал в инфекционке в прошлом году. И все равно не мою(((
    это у твоего не получится, а у моей вполне получается)))) доползти до балкона - 3 сек, схватить пакет с мукой 3 сек, перевернуть его пока мама добегает 1 сек, смыться до того момента что мама прибежала 3 сек)))) разнося за собой муку по всей квартире)))) или одни движение руки толкнуть горшок с цветком в корзину с картошкой)))) усилий минимум - эффект максимум)))) и это сидя у мамы на руках и проходя мимо)))))
    ВОт и у меня тоже самое. За этими мужиками (моими)) глаз да глаз. Только отвернулась и уже все трам тара рам)))
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше всего сосудосужающее взять для Лео? Так чтоб перед сном пшыкнуть. Опять у нас соплей полный нос. Сейчас спит, а оно в носу прям клокочет((( Когда же эти жевательные зубы вылезут???
    Я малым капаю фармазолин детский, если совсем плохо с нососм и дышать трудно. Хватает на всю ночь спокойного детского сна))) И стоит всего 13 грн))) Капапю перед сном (ночным и дневным)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вводил уже белок яйца малявкам? И как смотрите на то, чтоб делать омлет в микроаолновке на ужин?
    Мы уже ввели. Все нормуль. Если даю яйцо, то в этот день не даю мясо. Даю яйцо 1-2 раза в неделю. Не чаще
    Девочки,у кого детки уже на 1м сне. Если не сложно,напишите ваш режим.
    У нас последние дни сплошная непонятка со сном. Вот хочу посмотреть к чему стремиться))
    Мы на одном сне с 9,5 месяцев. утром просыпается (9-10 утра), мою попку сладкую, потом немного бесятся со старшим и идем всем семейством застракать( это 9:30-10:30 утра, в зависимотси от того во сколько проснулись), идем гулять часиков в 11-11:30 и до 13-13:30. В 13:30-14:00 обед и обеденный сон. В 17:00-17:30 полдник и на прогулку до часиков 19-19:30. В 20:30-21 ужин и в 21:30-22 спать
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А не много ли в суп и мясо (рыбу) и белок? Если не в суп, то какие тогда варианты?
    Я добавляю в супчик яичко и в этот день не даю мясо

16. Вверх #38156
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ГОДИК отмечает
    Вероничка - дочурка Наташи ( Nikolla_)

как всё успевать делать по дому имея маленького ребенка читайте в моей новой книге "Никак")))))
    Дайте эту книгу моему мужу почитать. Вчера розругалась с ним из - за этого в пух и прах. Че, то там лежит?, че, то там валяется? - Так возьми бл...ть и убери сам!!!!Ну и понеслась, короче. До сих пор, не разговариваю с ним.
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомый работает на складах, где находится и закупается товар нашими крупными сетями, есть возможность достать некоторые позиции со скидками. Памперсы; товар Джонсонс и джонсонс, лореаль краски, крема, реситаль,экселанс,кастинг крем. Кому что нужно обращайтесь.
    Тут надо темку открывать. Желающих найдется много.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #38157
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и муж дома, но не всегда все успеваю. А когда мужа нет то вообще ничего не успеваю. Иногда все настолько доставало, что я просто забила большой болт...и это значит что забила болт, а не у спела что то там сделать, а потом забила. Срач в квартире жуткий был. Но я не видела в этом ничего страшного. Я мама и могу иной раз тоже что то не сделать, я не идеальная мама. А еще и ленивая

Наташ, ну ты прям идеальная мама. Я не то что 2 раза пол мыть не успеваю, в лучшем случае через день мою. И старший у меня тоже лежал в инфекционке в прошлом году. И все равно не мою(((

ВОт и у меня тоже самое. За этими мужиками (моими)) глаз да глаз. Только отвернулась и уже все трам тара рам)))

Я малым капаю фармазолин детский, если совсем плохо с нососм и дышать трудно. Хватает на всю ночь спокойного детского сна))) И стоит всего 13 грн))) Капапю перед сном (ночным и дневным)

Мы уже ввели. Все нормуль. Если даю яйцо, то в этот день не даю мясо. Даю яйцо 1-2 раза в неделю. Не чаще

Мы на одном сне с 9,5 месяцев. утром просыпается (9-10 утра), мою попку сладкую, потом немного бесятся со старшим и идем всем семейством застракать( это 9:30-10:30 утра, в зависимотси от того во сколько проснулись), идем гулять часиков в 11-11:30 и до 13-13:30. В 13:30-14:00 обед и обеденный сон. В 17:00-17:30 полдник и на прогулку до часиков 19-19:30. В 20:30-21 ужин и в 21:30-22 спать

Я добавляю в супчик яичко и в этот день не даю мясо
    Не ну ты ж не сравнивай. У тебя двое и оба пацаны. А у меня один только. И делаю что-то в основном пока он спит.

ПЫСЫ у меня тапаток накрылся!! совсем
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #38158
    Всем спасибо кто откликнулся.
    У нас сегодня получилось так:
    7.00 подъем
    8.00 завтрак
    12.00 обед
    13.00-14.30 сон
    15.30 полудник
    16.00-18.00 прогулка
    19.00 ужин
    20.20 сон

Но день был полон нытья в 18 на прогулке мы закажите спать и начали орать(( еле дотянула до 20.20,хотя обычно ложится в 21.00

Так все хорошо и четко с 2мя снами было.

Девочки,1,5 часа сна в день это же получается очень мало? Может поэтому такая капризная была? Посоветуйте как скорректировать график.
    Мы бывает и 1,5 спим. На один сон Артур сам перешел в 9 месяцев. Но мы поздно утром встаем.

Вы дома спите? Может выходить на сон на улицу, что б дольше поспала?

19. Вверх #38159
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы бывает и 1,5 спим. На один сон Артур сам перешел в 9 месяцев. Но мы поздно утром встаем.

Вы дома спите? Может выходить на сон на улицу, что б дольше поспала?
    Спит дома и с грудью только. На улице мы 6 месяцев не может заснуть((
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #38160
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у меня дневной сон это святое! многим не понять, почему я не гуляю в это время, чтобы Лева спал в коляске. Да как почему?! Ведь это мое единственное тихое, спокойное время. Я либо сплю, либо кушаю под кинчик, либо на форум зайду. Ничего по дому не делаю в это время, оно мое)))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Закрытая тема
Страница 1908 из 3276 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права