Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1907 из 3778 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 75555
  1. Вверх #38121
    Электроник

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я курочку на гриль поставила, уже доходит, запах абалденный стоит, корочка золотистая... ща еще ее чесночной подливкой смажу... картошечка... мммм... Ужин королевский будет. Еще бутылочка красного сухого и мороженко с клубничкой в холодильнике.....
    Начались у меня нормальные эмоции в этой теме))) На здоровье!!!!!!!
    И я сегодня откушаю что-то вкусненькое с водочкой))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #38122
    Электроник

Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    аха)))))))))грудь и бёдра +1 размер)))
    Я не ошибся)

3. Вверх #38123
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я не ошибся)
    для меня это очень-очень много))))))))
    ничё себе купить не могла(
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #38124
    Электроник

для меня это очень-очень много))))))))
    ничё себе купить не могла(
    Имхо, надо корректировать вещи под тело, чем тело под вещи...

5. Вверх #38125
    Имхо, надо корректировать вещи под тело, чем тело под вещи...
    мда)тяжела тогда ноша))))))

6. Вверх #38126
    Электроник

мда)тяжела тогда ноша))))))
    Скорее, неправильный мед... эээ, разум))))

7. Вверх #38127
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стас почему то считает, что тема называется не "как похудеть?", а "худеть ли?"
    Если человек для себя решил, что ему будет лучше, легче, здоровее без N-го количества кг, то я не вижу смысла его отговаривать.
    Ёжики кололись, плакали, но продолжали ходить в тему к худеющим, вместо чтоб ходить в тему к полнеющим)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #38128
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Станислав, а если дама решила, что нечто лишнее в ней есть, и ее кавалер поддерживает в идее доведения себя до совершенства, как же тут быть? Надеяться на нервную систему?

А вообще, всем бонжур из дождливого Парижа!
    Погода здесь не радует, поэтому мои пробежки вокруг Эйфелевой башни временно отменены Но! Щелкая вражеское хфранцузское ТВ, наткнулась на утреннюю зарядку с гррасирующими качкАми: получаю двойную пользу - качаю пресс и учу французский
    Крайне сложно отказаться от десертов, которых здесь великое множество. Поэтому я решила не бороться с собой и есть их На обед... Да здравствует макарон, круассан и крем-брюле!
    От чего уже устала, так это от спаржи... Я очень люблю запеченные в духовке овощи, овощи-гриль - беру их всегда в качестве гарнира, если они есть в ресторане на работе. Но в понимании французов, ни одни овощи не могут обойтись без спаржи. Спаржа тут, спаржа там, а вот возьмите еще спаржи в салатик...

На выходных приезжал муж. Обходили на своих четырех пол Парижа, Версаль, дотопали до верхушки Эйфелевой башни - красота! Те, кто говорят, что по лестнице тяжело и долго туда подниматься (туда - до 2 яруса) - просто находят объяснение своей нетренированности. Сложного ничего в этом нет, а позитивных впечатлений море. Еще бы поменьше туристов там было - вообще бы красота была

Так что в очередной раз сделаю вывод: никакие круассаны не страшны, если при этом не забываешь гулять, дышать свежим воздухом и пить много водички

П.С. И на последок захвастаюсь окончательно Фотки (угадайте, на какой из них муж)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7774.jpg
Просмотров: 18
Размер:	76.2 Кб
ID:	4385788Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7797.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.6 Кб
ID:	4385802Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7731.jpg
Просмотров: 11
Размер:	132.1 Кб
ID:	4385809Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7909.jpg
Просмотров: 17
Размер:	137.0 Кб
ID:	4385781
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #38129
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Велик - это Супер Гут, но я где-то слышал, что длительные занятия велоспортом плохо влияют на потенцию. Имелось в виду от постоянного контакта гениталий с твердым сидением
    О, надо мужу рассказать, а то он не в курсе

Miriam, привет! Я вот уже две недели виртуально в Париже зависаю Ролан Гаррос идет. Вы не на него случайно поехали?

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ёжики кололись, плакали, но продолжали ходить в тему к худеющим, вместо чтоб ходить в тему к полнеющим)))
    Да не... он здесь подходящую кандидатуру ищет Из начинающих. Чтобы отговорить и очаровать
    А вообще все это очень субъективно - соотношение веса и мужчин... На каждую кастрюлю своя крышка всегда находится. И не одна. Это я вам как бывшая толстушка говорю.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.06.2012 в 15:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #38130
    Привет! Нет, я тут в рабочей командировке, я сейчас работаю во французской компании, так вот они меня на месяц отправили на тренинг, чтобы слепить из меня ну просто мега-профессионала

Насчет велика: если боитесь за оптенцию, катайтесь без сидения)))))))))))))))))))

11. Вверх #38131
    Заядлый гость
    Miriam, надеюсь в круасанах и сыре себе не отказываешь? там они очень вкусные эти французские булки можно есть и есть, пока кто-то не надет по рукам )))

12. Вверх #38132
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Miriam, надеюсь в круасанах и сыре себе не отказываешь? там они очень вкусные эти французские булки можно есть и есть, пока кто-то не надет по рукам )))
    Кроме сыра у меня в холодильнике, собственно, ничего и нет А круассаны - как без них Правда, тут еще есть не менее калорийные и еще более вкусные тарты, булочки и прочие удовольствия Тут и хлеб можно есть без ничего - такой он вкусный...)))

13. Вверх #38133
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    пользуйся отражением в зеркале и измерительной лентой, весы не нужны)))
    Чётко сказано))
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а это к врачу))))
    Ниче не к врачу: 53 кг. при 170 так же круто смотрятся как 58 при 175, к которым я и стремлюсь)) Фото МиссЛены тому подтверждение))
    Не верный метод. Самая оптимальная оценка себя, это обожание любимыми)
    Я когда с роддома пришла с сынулей и весом под 90 кг., знаешь, как меня муж обожал)) Но одно его обожание ниче не меняло в лучшую сторону в отражении в зеркале)) Так что вопрос очень спорный.
    и всем девчёнкам тоже великое мерси:Париа,Замира-она же Викуличка,Мириан,Мумик и т. д)
    моей Любимке))

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Кроме сыра у меня в холодильнике, собственно, ничего и нет А круассаны - как без них Правда, тут еще есть не менее калорийные и еще более вкусные тарты, булочки и прочие удовольствия Тут и хлеб можно есть без ничего - такой он вкусный...)))
    Бонжур! Я тоже считаю, что в Париже просто нельзя не кушать все эти вкусности - море впечатлений и пешие прогулки не дадут им превратиться в лишнее)) Так что кушай на здоровье
    П.С. - здорово выглядишь

14. Вверх #38134
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А как можно влюбиться в вечно собой недовольную?))) Это отпугивает) Мы любим счастливых, которые счастливы в любом весе))
    вот-вот)) большинство женщин как раз недовольны своим весом))) дай ей спокойно похудеть и будет тебе щястье
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это не закон подлости, это ЗаконСчастливойЖенщины))
    это закон раскачанного непривычным образом жизни и питания плато, только и всего)
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Пойду застрелюсь. )))
    лучше подложи подушечку
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #38135

доброе утро

16. Вверх #38136
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я когда с роддома пришла с сынулей и весом под 90 кг., знаешь, как меня муж обожал)) Но одно его обожание ниче не меняло в лучшую сторону в отражении в зеркале)) Так что вопрос очень спорный.
    Большая женская ошибка корректировать себя вопреки мнениям мужа. Сокращаете счастливое время в браке.

17. Вверх #38137
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    всем доброе утро. с сегодняшнего дня сажусь на гречневую диету. специально решилась отписаться в темке, вдруг сорвусь, чтоб было мне стыдно(((((( а никто не хочет присоединиться? все таки вместе веселей, у меня 23 июня встреча выпускников, надо хоть немного привести себя в форму. пожелайте мне удачи

18. Вверх #38138
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет!

Мне уже давно пора к вам....ноя читаю вас периодически, хоть и редко
    Ну вот за последние пару дней 50стр последних прочла))
    И решила всё таки написать о себе

Худею я с сентября месяца. Стартовала с весом 70кг при росте 170. Сейчас 59кг
    Спорт только "домашний". Приседания, отжимания, пресс. Мечтаю о скакалке, но негде прыгать.. на улице я только с сыном (1г и 8 мес) да и стесняюсь я как-то
    Проделала 2 курса обёртываний (в домашних условиях) + баночный массаж. Но кожа на животе совсем не радует хоть и намного лучше.

Осталось сбросить 4ре кг, но что-то совсем расслабилась и не могу собрать свою силу воли в кучу

И фотоотчёт))
    Такой я начала худеть , такая я сейчас . На всех трёх фотках мой "животик" втянут
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #38139
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Большая женская ошибка корректировать себя вопреки мнениям мужа. Сокращаете счастливое время в браке.
    Да ну... не нужно обобщать. В мире миллионы закомплексованных мужчин. ИХ ничуть не меньше, чем закомплексованных женщин И свои комплексы они реализуют через тех, кто им ближе всего - через своих жен. Когда женщина начинает меняться - мужчина начинает бояться Не каждый в состоянии с этим справиться и соответствовать. Далеко не каждый может справиться с тем, что женщина хочет стать лучше, и понять, что это вовсе не связано с желанием поменять партнера. Гораздо проще оставить все как есть, закомплексовав женщину, сыграв на самом простом "ты перестанешь мне нравиться", а потом "да кому ты такая, кроме меня, нужна". И женщина начинает идти по пути наименьшего сопротивления, зарабатывая себе еще больше проблем в голове.

Брак, семейная жизнь - не только внешний вид. Это уважение к партнеру как к личности. Это не рабство, не полная принадлежность другому, не желание перекроить другого человека под свое лекало. И НЕ старание удержать его любой ценой, особенно ценой потери самой себя. Вот как-то так, на мой взгляд.
    И если моя личность потребует перекраски волос в синий цвет или очередной татуировки, мой муж это примет и поймет потому, что мне так нужно. И я, в свою очередь, если он решит что-то кардинально поменять во внешности, например, отрезать обожаемую мной гриву, тоже пойму и приму.

И, кстати, обычно в жизни происходит все вот так: тебе всегда нравился один типаж - например, высокие худощавые брюнеты (как мне), а связываешь свою судьбу с габаритным блондином, потому что это твой человек, как говорят в американском кино - "тот самый". Неважно, что он не соответствует типажу. Другое важнее

Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    пожелайте мне удачи
    Удачи! Самое главное - после диеты не набрать все обратно
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.06.2012 в 13:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #38140
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Думаю, что страшнее не корректировать себя , если муж хочет) Если женщина станет стройнее -его мнение может изменится)
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 1907 из 3778 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права