|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Станислав, а если дама решила, что нечто лишнее в ней есть, и ее кавалер поддерживает в идее доведения себя до совершенства, как же тут быть? Надеяться на нервную систему?
А вообще, всем бонжур из дождливого Парижа!
Погода здесь не радует, поэтому мои пробежки вокруг Эйфелевой башни временно отмененыНо! Щелкая вражеское хфранцузское ТВ, наткнулась на утреннюю зарядку с гррасирующими качкАми: получаю двойную пользу - качаю пресс и учу французский
![]()
Крайне сложно отказаться от десертов, которых здесь великое множество. Поэтому я решила не бороться с собой и есть ихНа обед... Да здравствует макарон, круассан и крем-брюле!
От чего уже устала, так это от спаржи... Я очень люблю запеченные в духовке овощи, овощи-гриль - беру их всегда в качестве гарнира, если они есть в ресторане на работе. Но в понимании французов, ни одни овощи не могут обойтись без спаржи. Спаржа тут, спаржа там, а вот возьмите еще спаржи в салатик...
На выходных приезжал муж. Обходили на своих четырех пол Парижа, Версаль, дотопали до верхушки Эйфелевой башни - красота! Те, кто говорят, что по лестнице тяжело и долго туда подниматься (туда - до 2 яруса) - просто находят объяснение своей нетренированности. Сложного ничего в этом нет, а позитивных впечатлений море. Еще бы поменьше туристов там было - вообще бы красота была
Так что в очередной раз сделаю вывод: никакие круассаны не страшны, если при этом не забываешь гулять, дышать свежим воздухом и пить много водички
П.С. И на последок захвастаюсь окончательноФотки (угадайте, на какой из них муж
)
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
О, надо мужу рассказать, а то он не в курсеВелик - это Супер Гут, но я где-то слышал, что длительные занятия велоспортом плохо влияют на потенцию. Имелось в виду от постоянного контакта гениталий с твердым сидением![]()
Miriam, привет! Я вот уже две недели виртуально в Париже зависаюРолан Гаррос идет. Вы не на него случайно поехали?
Да не... он здесь подходящую кандидатуру ищетИз начинающих. Чтобы отговорить и очаровать
![]()
А вообще все это очень субъективно - соотношение веса и мужчин... На каждую кастрюлю своя крышка всегда находится. И не одна. Это я вам как бывшая толстушка говорю.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.06.2012 в 15:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Привет! Нет, я тут в рабочей командировке, я сейчас работаю во французской компании, так вот они меня на месяц отправили на тренинг, чтобы слепить из меня ну просто мега-профессионала![]()
Насчет велика: если боитесь за оптенцию, катайтесь без сидения)))))))))))))))))))
Miriam, надеюсь в круасанах и сыре себе не отказываешь? там они очень вкусныеэти французские булки можно есть и есть, пока кто-то не надет по рукам )))
Чётко сказано))
Ниче не к врачу: 53 кг. при 170 так же круто смотрятся как 58 при 175, к которым я и стремлюсь)) Фото МиссЛены тому подтверждение))
Я когда с роддома пришла с сынулей и весом под 90 кг., знаешь, как меня муж обожал)) Но одно его обожание ниче не меняло в лучшую сторону в отражении в зеркале)) Так что вопрос очень спорный.
моей Любимке))
Бонжур! Я тоже считаю, что в Париже просто нельзя не кушать все эти вкусности - море впечатлений и пешие прогулки не дадут им превратиться в лишнее)) Так что кушай на здоровье
П.С. - здорово выглядишь![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
всем доброе утро. с сегодняшнего дня сажусь на гречневую диету. специально решилась отписаться в темке, вдруг сорвусь, чтоб было мне стыдно(((((( а никто не хочет присоединиться? все таки вместе веселей, у меня 23 июня встреча выпускников, надо хоть немного привести себя в форму. пожелайте мне удачи
Всем привет!
Мне уже давно пора к вам....ноя читаю вас периодически, хоть и редко
Ну вот за последние пару дней 50стр последних прочла))
И решила всё таки написать о себе
Худею я с сентября месяца. Стартовала с весом 70кг при росте 170. Сейчас 59кг
Спорт только "домашний". Приседания, отжимания, пресс. Мечтаю о скакалке, но негде прыгать.. на улице я только с сыном (1г и 8 мес) да и стесняюсь я как-то
Проделала 2 курса обёртываний (в домашних условиях) + баночный массаж. Но кожа на животе совсем не радуетхоть и намного лучше.
Осталось сбросить 4ре кг, но что-то совсем расслабилась и не могу собрать свою силу воли в кучу
И фотоотчёт))
Такой я начала худеть, такая я сейчас
. На всех трёх фотках мой "животик" втянут
![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Да ну... не нужно обобщать. В мире миллионы закомплексованных мужчин. ИХ ничуть не меньше, чем закомплексованных женщинИ свои комплексы они реализуют через тех, кто им ближе всего - через своих жен. Когда женщина начинает меняться - мужчина начинает бояться
Не каждый в состоянии с этим справиться и соответствовать. Далеко не каждый может справиться с тем, что женщина хочет стать лучше, и понять, что это вовсе не связано с желанием поменять партнера. Гораздо проще оставить все как есть, закомплексовав женщину, сыграв на самом простом "ты перестанешь мне нравиться", а потом "да кому ты такая, кроме меня, нужна". И женщина начинает идти по пути наименьшего сопротивления, зарабатывая себе еще больше проблем в голове.
Брак, семейная жизнь - не только внешний вид. Это уважение к партнеру как к личности. Это не рабство, не полная принадлежность другому, не желание перекроить другого человека под свое лекало. И НЕ старание удержать его любой ценой, особенно ценой потери самой себя. Вот как-то так, на мой взгляд.
И если моя личность потребует перекраски волос в синий цвет или очередной татуировки, мой муж это примет и поймет потому, что мне так нужно. И я, в свою очередь, если он решит что-то кардинально поменять во внешности, например, отрезать обожаемую мной гриву, тоже пойму и приму.
И, кстати, обычно в жизни происходит все вот так: тебе всегда нравился один типаж - например, высокие худощавые брюнеты (как мне), а связываешь свою судьбу с габаритным блондином, потому что это твой человек, как говорят в американском кино - "тот самый". Неважно, что он не соответствует типажу. Другое важнее![]()
Удачи! Самое главное - после диеты не набрать все обратно![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.06.2012 в 13:31.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки