|
у меня 170. зимой весила 58 кг, за этот месяц сбросила 4 кг. сейчас 54, 2 - 54. чувствую себя намного комфортнее,но надо еще подтянуть бедра в районе "ушек" и внутр. сторону бедра. не ем сладкое и мучное, завтрак : гречка или рис на воде + 2-3 ложки меда, обед - помидора, огурец, кусок рыбы или курицы в любом виде, даже жаренной, ужин - черешня, яблоки, кефир, салат ( капустный, из морепродуктов, БЕЗ сметан и майонеза ) - на выбор. из спорта : 3 раза в неделю танго, 2-3 раза в неделю аквааэробика. результат налицо
где результат, че то не видно, цифры нам не о чем не говорят мы верим фоткам и то не всем))))) танго не спорт))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
У меня 170, вес сейчас примерно 63 кг, ОГ- 87(был 95), ОТ -70 (был 91), ОБ- 97( был 106)
Вес-63 кг(был 74 кг) Понадобилось месяцев 7-8,ем все,убрала хлеб,булочки,ничего жареного,острого,жирного(в принципе я и до этого не ела такого),после 18.00 кефир или легкий салат.Пилатес,гибкая сила,танцы,после них тренажерка полчаса-час.У меня имеет эффект только то,что приносит удовольствие,если делаю через не могу и из под палки-результата ноль
Вот думаю,надо ли уменьшать еще вес и объемы или остаться в таком же,просто поддерживать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
где бы такой ремень найти...
Я даже не представляю как это выглядит ))) У меня рост 169 и вес сейчас 56.5-57 кг и мне страшно представить , что я ещё похудею на пару кг ... не хочется , мне вот так как есть нравиться , можно даже до 60 кг поправляться ...
А замеры у меня такие : ОБ- 89-90 см ( было - 115) , ОТ - 66-67 см(было -86) , ОГ - 92-93 см ( было - 98)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у меня тоже эффект - только от того, что приносит удовольствие.
по поводу еды - я впринципе ем все, что и раньше. основное - это то, что я убрала сладкое по вечерам ( любимое дело было, плитку шоколада стоптать, ПОСЛЕ салата) и перекусываю в перерывах между приемами пищи - не конфетами, а черешней.. если на работе аврал - позволяю себе 3-4 квадратика черного горького шоколада.
танго - не спорт, но он отлично развивает гибкость талии, укрепляет позвон. столб и ягодицы. а аквааэробика - для пресса и ног.
по обьемам : у меня сейчас 86 -64 - 95. НО - у меня ооочень тонкая кость (размер обручалки 15), поэтому, по факту, есть еще что убирать на бедрах и боках )
На вашем месте, я бы поработала еще над талией и бедрами, может на пару см подтянуть. но в принципе, если вам комфортно, это главное. П.С : тренировок у вас намного больше, чем у меня. часа 3 в день, да ? как успеваете после работы ?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки