Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 190 из 769 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 15378
  1. Вверх #3781
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не злой, а справедливый... Нарушил - отвечай...
    А давайте- как в Германии в 30-х? Будем писать доносы в ГАИ о всех замеченных нарушениях! И пусть попробуют не прореагировать- к ногтю и их, толсто- полосатых!!! Незачем будет на видеокамеры и фотоблицы тратиться- народ у нас глазастенький!!!

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А давайте- как в Германии в 30-х? Будем писать доносы в ГАИ о всех замеченных нарушениях! И пусть попробуют не прореагировать- к ногтю и их, толсто- полосатых!!! Незачем будет на видеокамеры и фотоблицы тратиться- народ у нас глазастенький!!!
    угу, только законодательство изменим и коррупцию выгоним
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3783
    User banned
    Так вот в том то и дело, что не надо заглядывать в 30-е года... В современной той же Германии давно стоят камеры, и если нарушил - то отвечай. Я что-то не пойму - все хотят в Европу, но жить по европейским правилам не хотят...

4. Вверх #3784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Только что картина маслом. Перекресток Ольгиевская/Комсомольская. Поднимаюсь по Ольгиевской, нужно повернуть направо на Комсомольскую. Красный сигнал. Стою в правом ряду. Сзади тип на красной семерке. Загорается основной зеленый со стрелкой прямо и налево. Дополнительная секция со стрелкой направо не горит. Поворотник включен. У типухи сзади начинается истерика с миганием дальним светом. Стою. Он начинает сигналить. Стою. Объезжает меня слева и начинает размахивать руками, мол, че стал?? Посылаю, показывая на стрелку. В ответ - непонимающий взгляд. Ну не дебил, а?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Только что картина маслом. Перекресток Ольгиевская/Комсомольская. Поднимаюсь по Ольгиевской, нужно повернуть направо на Комсомольскую. Красный сигнал. Стою в правом ряду. Сзади тип на красной семерке. Загорается основной зеленый со стрелкой прямо и налево. Дополнительная секция со стрелкой направо не горит. Поворотник включен. У типухи сзади начинается истерика с миганием дальним светом. Стою. Он начинает сигналить. Стою. Объезжает меня слева и начинает размахивать руками, мол, че стал?? Посылаю, показывая на стрелку. В ответ - непонимающий взгляд. Ну не дебил, а?
    Там каждый день такое,я сегодня видел как девушка взади меня стояла и ждала пока я поверну,а она поехала прямо и самое интересное что слева никого не было

6. Вверх #3786
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    я сегодня видел
    ты ж болеешь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты ж болеешь
    Уже вышел и был "приятно" удивлён ценами на бензус

8. Вверх #3788
    User banned
    Уже вышел и был "приятно" удивлён ценами на бензус
    А что с ценами уже случилось???

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А что с ценами уже случилось???
    Ну как что ,уходил болеть самый дорогой 95-й был 4.69,а теперь 4.79,да и средняя цена в 4.65 мало радует,думаю к понедельнику будет веселее

10. Вверх #3790
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Каждый божий день на Советской Армии, угол Чкалова такая ж хрень.
    Обязательно найдёцца инвалид мозга и начнёт судорожно жать
    на пипку, когда загораеца основной зелёный, а стрелка "молчит".

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Теперь понятна логика тех, кто на односторонних улицах (Ришельевская, Арнаутские) поворачивает налево/направо из средних рядов.
    Ооо, это вообще песня. Особо радуют гении, которые на двухрядной односторонней поворачивают налево из правого ряда.
    Очень часто такая ситуация на Раскидайловской/Старопортофранковская. Едешь себе спокойно вечером, хочешь повернуть налево (после 19 можно по знаку). И тут в правом ряду стоит чудо, моргает левым поворотником и пропускает поток машин. И как только становится возможным поворот, он начинает движение одновременно с тобой (стоящим в левом ряду), едет тебе в бок, еще и ругается

12. Вверх #3792
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот это вообще бомба)))Как это виноват тот кто маневрировал,если я не выехал за пределы своего ряда???
    При таком столкновении будет виноват тот кто ехал одной задницей на двух стульях,т.е между двумя полосами,а он будет прав т.к ехал в своей полосе и то что он маневрировал в своей полосе--это его право
    10. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ
    10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Надеюсь, достаточно доступно написано?
    Теперь по поводу тех, кто едет в правом ряду:

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Правый ряд, объезжая препятствия, вынужден занимать часть левой полосы. "Своей полосы" и "своего ряда" на дорогах общего пользования не существует.
    Странно, что для некоторых водителей ПДД оказываются "бомбой".

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    10. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ
    10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Надеюсь, достаточно доступно написано?
    Теперь по поводу тех, кто едет в правом ряду:

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Правый ряд, объезжая препятствия, вынужден занимать часть левой полосы. "Своей полосы" и "своего ряда" на дорогах общего пользования не существует.
    Странно, что для некоторых водителей ПДД оказываются "бомбой".
    А кто говорит что нельзя можно,но только если я буду ехать в своей полосе а ты будешь объезжать припятствие,то виноват будешь ты,припятствие-- это твои проблемы,жди хоть до вечера!И покажи пожалуйста статью где написано,что такого не существует,особенно где есть разметка,наверное для меня сиренького нарисовали!Это всё правильно написано,но нигде ненаписано,что можно постоянно ехать меж двумя полосами

14. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну проехали быстрее вас, жалко? какой у нас оказывается народ злой..
    Я не злой. Ну проехал один, другой, пусть — мне не жалко. Более того, когда кто-то не может выехать где-то, я обычно мигаю фарами, пропускаю. Особенно если просят. Или, например в пробке, авария, кто-то не успел перестроиться вовремя, пропущу, не жалко. Или тоже, в пробке правый ряд свободен, но там автобус, кто-то выезжает туда, потом застревает за стоящей у обочины машиной или автобусом — пропущу. Но когда вот так молча едут в ряд, откуда прямо ехать нельзя и ломятся, выдавливая тебя на обочину потом — это свинство и наглость. Почему они считают, что умнее меня? Почему я не лезу туда? А давайте все так ездить, что получится? Давайте уже чтобы закон был один на всех, а то вечно его у нас дефицит, на всех не хватает. Я могу понять, иногда человек спешит реально. Но если посмотреть на улицы, как народ ездит, таких что-то сильно уж много, и на поверку из них сильно спешат очень немногие, а остальные просто считают себя лучше/умнее других, вот и всё. А чего это они лучше меня? Умнее? Платите мальчикам…

Мне не жалко, и я не злой, но Правила если есть, то одни для всех. А тех, кто считает себя избранными и плюёт на правила, мне не жалко. Вы ещё скажите, что когда на трассе обгоняют по встречке, надо не ругаться, а съехать на обочину — а то что, жалко пропустить. Ну подумаешь, навернёшься в кювет или колесо на камнях пробьёшь — зато не злой и не жалко.

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Существует мил человек существует,если ты находишься в своей полосе и таранишь того кто едит в двух сразу,то пусть он десять раз не виноват,то виноват будет он,вот потому что есть такие люди как вы у нас и создаёются пять полос там где их три
    На Пушкинской нет полос, как ты там ехать собираешься?
    Двигаться как можно ближе к правой стороне, это в смысле ближе именно к тротуару, а не какой-то там разметке, которая где то может быть, а где-то нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #3796
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите, что когда на трассе обгоняют по встречке, надо не ругаться, а съехать на обочину — а то что, жалко пропустить. Ну подумаешь, навернёшься в кювет или колесо на камнях пробьёшь — зато не злой и не жалко.
    Конечно же НЕТ! Не надо ни в коем случае подвигаться и уступать! Надо переть в лоб, выжав газ в пол и включив дальний! И пусть потом паталогоанатомы разбираются где чьи останки!

Лично я в таких случаях, особенно в темноте, подвигаюсь. Мне мое здоровье дороже глупых принципов или потенциального гвоздя. Лучше потратить 15 минут на замену колеса, чем месяц на восстановление машины, пусть даже за деньги виновника. Тем более часто бывает, что человек просто не расчитал свои силы, мощность машины, скорость обгоняемого, расстояние до встречки... И мне так в лоб машины ехали и я сам бывало попадал в неприятные ситуации на обгонах.

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Лично я в таких случаях, особенно в темноте, подвигаюсь. Мне мое здоровье дороже глупых принципов или потенциального гвоздя. Лучше потратить 15 минут на замену колеса, чем месяц на восстановление машины, пусть даже за деньги виновника. Тем более часто бывает, что человек просто не расчитал свои силы, мощность машины, скорость обгоняемого, расстояние до встречки... И мне так в лоб машины ехали и я сам бывало попадал в неприятные ситуации на обгонах.
    Согласна с TigraOD на 100%. Ночью, особенно на трассе, где всего 2-е полосы (например дорога через Сухой лиман) постоянно обгоняют машины друг друга. В темноте водитель, который обгоняет, может не расчитать расстояние встречного, соответственно не расчитать и скорость. Когда нет машин на встречке, то и беспокойств нет. А когда вижу ,что где-то замелькали огоньки, то сразу же сбавляю скорость и еду крайне внимательно, и даже немного ближе к обочине.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Na_ta_lia Посмотреть сообщение
    Согласна с TigraOD на 100%. Ночью, особенно на трассе, где всего 2-е полосы (например дорога через Сухой лиман) постоянно обгоняют машины друг друга. В темноте водитель, который обгоняет, может не расчитать расстояние встречного, соответственно не расчитать и скорость. Когда нет машин на встречке, то и беспокойств нет. А когда вижу ,что где-то замелькали огоньки, то сразу же сбавляю скорость и еду крайне внимательно, и даже немного ближе к обочине.
    немного женская логика, тоже так считал. с опытом радар работает хорошо. у отца он почти идеал... со временем привыкаешь.. так что это нормально

19. Вверх #3799
    Это не женская логика. Это меры острожности.
    Всем известно, что в аварии больше попадают как раз опытные водители, уверенные на 100%.

20. Вверх #3800
    На дороге можно предугадать лишь свои действия (и то, далеко не всегда). А действия других участников движения вообще невозможно предугадать. Лучше подстраховать своё здоровье.
    Прежде, чем сделать какой-либо маневр, нужно оценить полностью всю обстановку на дороге, дав место и форсмажорным обстоятельствам (на всякий случай )
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 07.10.2007 в 15:51.

Закрытая тема
Страница 190 из 769 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права