Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 646
  1. Вверх #361
    Новичок
    А у кого то есть новые билеты на 2010 год (диск) или может тесть какая то ссылочка на скачивание, а то что то скачал, типа украинские билеты, а фиг, то русские, а мало ли какие там отличия в правилах
    Заранее благодарен

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Marianka1
    Может нужно кому-то:
    -правила дорожного движения, Киев, 2006, покупала за 34, отдам за 20.
    -основы безопасного управления, с правилами, Киев 2007. 28- за 15 отдам
    всё в идеальном состоянии

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для IulSi

По умолчанию Тест ПДД в Интернете вот есть

В интернете есть чудесный некоммерческий проект http://www.testpdd.com.ua/ украинский "тест ПДД онлайн". Там и случайная генерация билетов, и можно себя погонять тестами по теме. А билеты как раз харьковские, по которым в Одессе сдают теорию. Ну и киевские есть.
    Так что нужны ли эти диски.
    А ПДД с картинками даже вроде насайте Верховной рады есть.
    языком болтать - не мешки таскать

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от "James" Посмотреть сообщение
    А у кого то есть новые билеты на 2010 год (диск) или может тесть какая то ссылочка на скачивание, а то что то скачал, типа украинские билеты, а фиг, то русские, а мало ли какие там отличия в правилах
    Заранее благодарен
    БОРДЮЖА

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    а сколько стоит получить права со всеми расходами?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для sailor
    Цитата Сообщение от Искренне Ваш Посмотреть сообщение
    Можно ли сдать экзамен на права без взятки?
    Можно!!!! Но надо заплатить!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    ну почему же unreal, все невозможное- возможно (если это захотеть). Можно взять дополнительные уроки по вождению во время курсов, это только на пользу пойдет и на экзамене, и для собственного опыта. Ну это я не про варианты "не дано", "нет времени учиться", "легче заплатить, чем учиться".
    Ой ну не надо сказок. У меня знакомая пыталась сдать. 2 раза завалили - пришлось платить.
    ---
    Теорию я сдал честно сам. Брал кучу персональных уроков по вождению за отдельные деньги. К окончанию курсов ездил уверенно. Инструктор меня в пример остальным ставил...
    А на практику экзамена дали такой корч (ВАЗ2105, убитый, лет 20 не меньше), где даже передачу воткнуть - была проблема. Ручник не работал, поворотники тоже. Сцепление барахлило. Люфт рулевого. На нем сдать вождение честно - вообще нереально было. Из моей практики...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ой ну не надо сказок.

Вы не первый, кто не верит (кстати, помимо меня из группы самостоятельно сдало 6 человек, это так, из моей практики).

Выбирайте автошколу, где на практику дают более-менее нормальные авто. Я сдавала в 2004 в Киеве, нам на выбор давали 4 авто, я выбрала хонду (лет 8-10), многие из группы сознательно выбирали старые жигули, якобы научившись на них, потом всё смогут водить)).

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Lusiy

По умолчанию Вчера сдали внутренний экзамен в автошколе /Вираж/ Добровольского 120/Преподаватель теории очень хороший Анатолий Афанасьевич!!!

Практически все сдали!В пятницу сдача в Гаи,хочу сдать сама,начиталась ваших сообщений и решила попробывать !!!!Если Харьковские билеты будут ,а если нет???Подскажите кто недавно сдавал какие билеты сейчас в Гаи????

10. Вверх #370
    Новичок
    Можно без взяток

Знаем таких сыновей!!
    Не хочу учить, нафиг надо, родители заплатят

11. Вверх #371
    Новичок
    ИМХО
    И вообще автошколу заканчивает и права пусть получает за свои деньги!!
    Когда заработает!

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Lusiy Посмотреть сообщение
    Практически все сдали!В пятницу сдача в Гаи,хочу сдать сама,начиталась ваших сообщений и решила попробывать !!!!Если Харьковские билеты будут ,а если нет???Подскажите кто недавно сдавал какие билеты сейчас в Гаи????
    Билеты харьковские.

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Теорию, при наличии мозга сдать не проблема! Но начинающий водитель вождение явно не сдаст, только многократное повторение, сначала с инструктором, а уж потом с инспектором. Если инструктор адекватный, а не хапуга и борец за денежные знаки, то раза с второго-третьего можно сдать! (я имею ввиду без денег). Удачной сдачи!

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Я сдала экзамен в ГАИ почти без денег. Теорию без единой ошибочки, а вождение за тортик и 30 грн

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Я сдала экзамен в ГАИ почти без денег. Теорию без единой ошибочки, а вождение за тортик и 30 грн
    Искренне рад за Вас!!! Всем бы так сдать))) Как Вам удалось все решить таким нестандартным способом?

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от -=Author=- Посмотреть сообщение
    Искренне рад за Вас!!! Всем бы так сдать))) Как Вам удалось все решить таким нестандартным способом?
    Без знакомств думаю никак.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Lusiy
    Ну вот В пятницу сдавали экзамен,сдала теорию сама!!!!!!Никто не верил что это возможно!!!!Билеты Харьковские!!!Без единой ошибки!!!!Так что все враки про то ,что билеты заранее неправильные!!!!За вождение заплатила!!

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Инструктору был задан вопрос,какие шансы сдать самостоятельно экзамен,на что он мне сказал, что за свою практику не разу не видел чтоб кто-то сдал сам. Экзамен 18 числа, решила рискнуть теорию буду сдавать сама, а вот за вождение заплачу.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Инструктору был задан вопрос,какие шансы сдать самостоятельно экзамен,на что он мне сказал, что за свою практику не разу не видел чтоб кто-то сдал сам.
    Категорически неправда.
    Сдать теорию может каждый. Тем более что конвертик за теорию сейчас более 100 американских тугриков. Что как-то многовато на фоне того, что всего-то и нужно что три-четыре раза вслух прочитать тощую книжонку ПДД.
    С вождением сложнее. Тут надо думать заранее и выбирать автошколу в которой мастера обучения хоть пытаются чему-нибудь вас научить. Ну и брать дополнительные уроки на сэкономленные на теории деньги. Это намного полезнее.

Как вариант наработки практики - берете кого-то с правами и стажем от 3 лет, вешаете на свою машину две "У"шки(спереди и сзади), с собой имеете медсправку и документы на машину. И катаете этого человека по всем его делам. Каждый день. Естественно - не позволяете ему хвататься за руль и т.п. и, конечно, в первые разы выезжаете с самого утра(как вариант - с утра в выходные) - когда поток машин очень слабый.

На языке ПДД это называется "Обучение вождению в индивидуальном порядке".

Ездя так паралельно с обучением в автошколе вы наработаете кое-какие необходимые начальные навыки и рефлексы. Прибавьте к этому знание ПДД и больше ничего от вас в МРЕО не потребуют.

Только не забывйте что сразу садиться кататься по этой схеме не надо - сначала откатайте хотя бы пяток занятий в автошколе.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Цитата Сообщение от -=Author=- Посмотреть сообщение
    Вся группа, кроме меня заплатила, был снег и гололед... сказали, чтоб все скинулись по 30 грн и можно вождение не сдавать, а мне инструктор сказал отдельно менту занести тортик )

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права