Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 646
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАША89 Посмотреть сообщение
    Билеты у нас Харьковские, а ПДД везде одинаковые
    Да нет, в том то и дело что не везде. В Киеве месяц назад поменяли систему сдачи экзамена. Заплатить за теорию не реально, но зато вождение стоит в 2 раза дороже. А ещё осенью поменяли пособие и уже изменили билеты в ГАИ. А в остальных городах осталось всё по прежнему. Вот и не знаю к чему готовится((( Нам преподаватель сказала, что билеты в ГАИ точно такие как в синей харьковской книжке новой.Так может кто-то в курсе? Какие в Одессе билеты?)
    А вождение где сдаётся на полигоне или по городу?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для 501
    в 2006 году сдала сама, и теорию и практику с первого раза. посещала все занятия, решала все задачки основные + дополнительные, которые имелись у преподавателя. практика вождения - исключительно отведенные по программе занятия. никаких дополнительных.
    до этого практики вождения не было.
    полагаю, что не обошлось без "помощи" преподавателей, поскольку, я, сдав теорию, подошла к преподавателю и спросила "не стоит ли мне подсуетиться?" он ответил: "иди сдавай!"

П.С. За вождение я платила, его сдать практически нереально (там результат зависит не от твоих знаний, а от настроения "дяди")
    не согласна по 2м пунктам:
    1. сдать реально
    2. не обязательно от настроения "дяди", бывает - от настроения "тёти". а у девушек настроение ох как изменчиво! (мне попалась именно женщина-инспектор, принимавшая вождение )
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julianni Посмотреть сообщение
    Да нет, в том то и дело что не везде. В Киеве месяц назад поменяли систему сдачи экзамена. Заплатить за теорию не реально, но зато вождение стоит в 2 раза дороже. А ещё осенью поменяли пособие и уже изменили билеты в ГАИ. А в остальных городах осталось всё по прежнему. Вот и не знаю к чему готовится((( Нам преподаватель сказала, что билеты в ГАИ точно такие как в синей харьковской книжке новой.Так может кто-то в курсе? Какие в Одессе билеты?)
    А вождение где сдаётся на полигоне или по городу?
    Насчет изменений в Киеве- не знаю. Приезжай сдавать к нам
    А вождение сдается в городе.

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    не согласна по 2м пунктам:
    1. сдать реально
    2. не обязательно от настроения "дяди", бывает - от настроения "тёти". а у девушек настроение ох как изменчиво! (мне попалась именно женщина-инспектор, принимавшая вождение )
    Ну согласись, что как бы хорошо ты не водила, если инспектор не захочет, что б ты сдала экзамен - ты не сдашь!
    А вообще, если есть желание и время - то вперед!!! Просите инструктора, чтобы вез вас в прилегающие к МРЭО районы и тренеруйтесь, тренеруйтесь, тренеруйтесь Никого не слушайте и
    обязательно сдадите!!!!

5. Вверх #345
    Новичок
    Насчет изменений в Киеве- не знаю. Приезжай сдавать к нам
    А вождение сдается в городе.
    Раз в городе - так это просто замечательно! А на "автоматах" сдавать не запретили? То тут вообще полный ужас, Вождение только на полегоне с гаишником, на коробке автомат запретили, иногородним сдавать только по прописке, месяц занимались по одним билета, а потом новые вышли.... Я даже и рада, что дома буду сдавать. Попробую сначала сама, а там посмотрим)))

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для 501
    Ну согласись, что как бы хорошо ты не водила, если инспектор не захочет, что б ты сдала экзамен - ты не сдашь!
    Согласюсь но это же не повод сдаваться)
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #347
    Новичок
    Три года назад я получал права. На курсах познакомился с классной девочкой, по этому занятия практически не пропускал. Перед пробным тестом ночью просидел с вискарем и ноутом решая билеты(все 70 или сколько там прошел). На следующий день пробное тестирование в школе сдал быстрее и лучше всех(без единой ошибки). Ничего не платил и в мрео провалился на 6 вопросе. Там они какие-то левые были.

ps права всё-таки вечером знакомые менты привезли, но тем не менее вот так вот

8. Вверх #348
    User banned
    "знакомые менты всё-такм привезли права"...

и таких на дорогах больше половины, которые с вискарём изучают билеты, а потом стоят и сигналят думая, что они правы...

где ж такие берутся...

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для maniev
    Всем привет. Кто в курсе: как с наименьшими потерями можно заменить в.права, выданные в другом государстве(Молдова)в далеком 2002 году, на водительское удостоверение украинского образца? Сам я,нане, гражданин украины,прописан в Одессе,езжу(на свой страх и риск) на автомобиле с местными номерами. Я как знаю, раньше просто меняли...А теперь заехал в МРЭО по этому вопросу,- мне зарядили, что надо сдавать на права в общем порядке.... Два раза сдавать один и тот же экзамен не прикольно, кто что посоветует?
    Заранее признателен

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    По теме:

1. Теорию самому сдать реально, если проштудировать литературу рекомендуемую на курсах (правила и тесты) хотя бы пару раз. У компьютера ни к кому предвзятого отношения нет. Тут либо знаешь , либо нет.

2. Вождение - на 95% UNREAL , слишком много нервов тратить придется и с первого раза точно не сдашь. Поэтому ... каждый решает сам, что дороже "нервные клетки" или "убитые еноты"
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    По теме:

1. Теорию самому сдать реально, если проштудировать литературу рекомендуемую на курсах (правила и тесты) хотя бы пару раз. У компьютера ни к кому предвзятого отношения нет. Тут либо знаешь , либо нет.

2. Вождение - на 95% UNREAL , слишком много нервов тратить придется и с первого раза точно не сдашь. Поэтому ... каждый решает сам, что дороже "нервные клетки" или "убитые еноты"
    Спасибо за ценную информацию!

12. Вверх #352
    Новичок
    Теорию сдал без денег. А вождение сдавал уже на две недели позже, чем остальная группа. На левой машине ( вместо "шестерки" жигули - мицубиси). Инспектор - девушка. проехал 100 метров во дворе МРЭО. Сдал.
    Без денег. Так что, тут повезло.

13. Вверх #353
    Новичок
    сегодня сдавал в мрео возле мэтро
    сдал с 1 раза теорию (с 2 ошибками) и вождения - катал около 7-10 минут..сделал несколько мелких ошибок - сдал.

14. Вверх #354
    Новичок
    Добрый день, подскажите где можно купить диск чтоб теорию попробовать проходить дома?! и будет ли диск с действующими вопросами, я так понимаю они периодически обновляются в базе!?

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от "James" Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где можно купить диск чтоб теорию попробовать проходить дома?! и будет ли диск с действующими вопросами, я так понимаю они периодически обновляются в базе!?
    лично мы - учась в школе - имели возможность приобрести диск (нам предлогали)
    люди хвалили, лично я его не покупала
    невероятная

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    лично мы - учась в школе - имели возможность приобрести диск (нам предлогали)
    люди хвалили, лично я его не покупала
    Нам дали тока книгу с ПДД и задачник, но на компе конечно удобнее, тем более сказали что при сдаче экзамена в базе билетов в раза 3 меньше чем в задачнике ....

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    ну почему же unreal, все невозможное- возможно (если это захотеть). Можно взять дополнительные уроки по вождению во время курсов, это только на пользу пойдет и на экзамене, и для собственного опыта. Ну это я не про варианты "не дано", "нет времени учиться", "легче заплатить, чем учиться".

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    "James", легко качается в инете.

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    "James", легко качается в инете.
    Спасибо, качал уже, но стока всего разного. даже варианты в ответах тестов типа незнаю
    Последний раз редактировалось "James"; 28.04.2010 в 15:41.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от maniev Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто в курсе: как с наименьшими потерями можно заменить в.права, выданные в другом государстве(Молдова)в далеком 2002 году, на водительское удостоверение украинского образца? Сам я,нане, гражданин украины,прописан в Одессе,езжу(на свой страх и риск) на автомобиле с местными номерами. Я как знаю, раньше просто меняли...А теперь заехал в МРЭО по этому вопросу,- мне зарядили, что надо сдавать на права в общем порядке.... Два раза сдавать один и тот же экзамен не прикольно, кто что посоветует?
    Заранее признателен
    у меня тож права выданные в ПМР а живу здесь в Одессе ходили узнавали в гаи если сохранились все док-ты и карточки когда получали правана родине то можна их просто обменять но при этом все равно надо заплатить 100 долларов....вот так вот...

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права