А у кого то есть новые билеты на 2010 год (диск) или может тесть какая то ссылочка на скачивание, а то что то скачал, типа украинские билеты, а фиг, то русские, а мало ли какие там отличия в правилах
Заранее благодарен
|
А у кого то есть новые билеты на 2010 год (диск) или может тесть какая то ссылочка на скачивание, а то что то скачал, типа украинские билеты, а фиг, то русские, а мало ли какие там отличия в правилах
Заранее благодарен
Может нужно кому-то:
-правила дорожного движения, Киев, 2006, покупала за 34, отдам за 20.
-основы безопасного управления, с правилами, Киев 2007. 28- за 15 отдам
всё в идеальном состоянии
В интернете есть чудесный некоммерческий проект http://www.testpdd.com.ua/ украинский "тест ПДД онлайн". Там и случайная генерация билетов, и можно себя погонять тестами по теме. А билеты как раз харьковские, по которым в Одессе сдают теорию. Ну и киевские есть.
Так что нужны ли эти диски.
А ПДД с картинками даже вроде насайте Верховной рады есть.
языком болтать - не мешки таскать
а сколько стоит получить права со всеми расходами?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ой ну не надо сказок. У меня знакомая пыталась сдать. 2 раза завалили - пришлось платить.
---
Теорию я сдал честно сам. Брал кучу персональных уроков по вождению за отдельные деньги. К окончанию курсов ездил уверенно. Инструктор меня в пример остальным ставил...
А на практику экзамена дали такой корч (ВАЗ2105, убитый, лет 20 не меньше), где даже передачу воткнуть - была проблема. Ручник не работал, поворотники тоже. Сцепление барахлило. Люфт рулевого. На нем сдать вождение честно - вообще нереально было. Из моей практики...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
![]()
Вы не первый, кто не верит (кстати, помимо меня из группы самостоятельно сдало 6 человек, это так, из моей практики).
Выбирайте автошколу, где на практику дают более-менее нормальные авто. Я сдавала в 2004 в Киеве, нам на выбор давали 4 авто, я выбрала хонду (лет 8-10), многие из группы сознательно выбирали старые жигули, якобы научившись на них, потом всё смогут водить)).
Практически все сдали!В пятницу сдача в Гаи,хочу сдать сама,начиталась ваших сообщений и решила попробывать !!!!Если Харьковские билеты будут ,а если нет???Подскажите кто недавно сдавал какие билеты сейчас в Гаи????
Можно без взяток
Знаем таких сыновей!!
Не хочу учить, нафиг надо, родители заплатят
ИМХО
И вообще автошколу заканчивает и права пусть получает за свои деньги!!
Когда заработает!
Теорию, при наличии мозга сдать не проблема! Но начинающий водитель вождение явно не сдаст, только многократное повторение, сначала с инструктором, а уж потом с инспектором. Если инструктор адекватный, а не хапуга и борец за денежные знаки, то раза с второго-третьего можно сдать! (я имею ввиду без денег). Удачной сдачи!
Я сдала экзамен в ГАИ почти без денег. Теорию без единой ошибочки, а вождение за тортик и 30 грн![]()
Ну вот В пятницу сдавали экзамен,сдала теорию сама!!!!!!Никто не верил что это возможно!!!!Билеты Харьковские!!!Без единой ошибки!!!!Так что все враки про то ,что билеты заранее неправильные!!!!За вождение заплатила!!
Инструктору был задан вопрос,какие шансы сдать самостоятельно экзамен,на что он мне сказал, что за свою практику не разу не видел чтоб кто-то сдал сам. Экзамен 18 числа, решила рискнуть теорию буду сдавать сама, а вот за вождение заплачу.
Категорически неправда.
Сдать теорию может каждый. Тем более что конвертик за теорию сейчас более 100 американских тугриков. Что как-то многовато на фоне того, что всего-то и нужно что три-четыре раза вслух прочитать тощую книжонку ПДД.
С вождением сложнее. Тут надо думать заранее и выбирать автошколу в которой мастера обучения хоть пытаются чему-нибудь вас научить. Ну и брать дополнительные уроки на сэкономленные на теории деньги. Это намного полезнее.
Как вариант наработки практики - берете кого-то с правами и стажем от 3 лет, вешаете на свою машину две "У"шки(спереди и сзади), с собой имеете медсправку и документы на машину. И катаете этого человека по всем его делам. Каждый день. Естественно - не позволяете ему хвататься за руль и т.п. и, конечно, в первые разы выезжаете с самого утра(как вариант - с утра в выходные) - когда поток машин очень слабый.
На языке ПДД это называется "Обучение вождению в индивидуальном порядке".
Ездя так паралельно с обучением в автошколе вы наработаете кое-какие необходимые начальные навыки и рефлексы. Прибавьте к этому знание ПДД и больше ничего от вас в МРЕО не потребуют.
Только не забывйте что сразу садиться кататься по этой схеме не надо - сначала откатайте хотя бы пяток занятий в автошколе.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Социальные закладки