Почему я вижу столько "жутких" историй о знакомых, родственниках, соседях, поголовно ненавидящих Украину и чуть не бьющих авторов за их патриотическую позицию? На меня ни один ТАКОЙ не налетал (
"разброс" во мнениях есть, но это нормально - в нормальных пределах)
Или вы знакомых плохо выбираете, или к соседям ходите без разбору (я вот за много лет так и не знаю всех со своей парадной), или всё так печально и "вокруг одни враги"? Тогда пока не поздно, самому надо задуматься о "поручике, который один шел в ногу, а вся рота - не в ногу" (с).
Или как-то более изощренно вести контрпропаганду - в информационной войне тоже на пулемет с голой грудью не лазят.
Либо закладывать всех и вся вокруг (?), лишать избирательных прав (как там выше писали?- "ладно, гражданства не будем"), обсуждать интернирование и прочие жутко демократические фантазии, генетически вылезающие из 37-года.
Что Балаба наконец СВОЮ лелеемую (явно - несколько недель, в душе наверно раньше) фантазию с бигбордами реализовала, меня не удивило. Вот если бы НЕ отказалась от этой идеи, удивило бы ... как сообщение, что "Гитлер на самом деле был раввином"

Социальные закладки