Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 18 из 93 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1851
  1. Вверх #341
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    тихонько на ушко скажу я вам что смеется тот кто смеется последним...прикалываться можно только шоб прикол не повернулся проколом...
    Угрозы и проклятья... Мадам, это не комильфо в Одессе.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    Обаме выгодна война ,вот сФолочи американские Крым забрали у Украины ,на Донбассе американцы убивают наших украинцев ,американским оружием ,ну и сФолочи эти американцы

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    А вообще в чем проблема? не нравится бабушке Украина и украинцы? Ну лишить гражданства пусть гуляет свободно. Есть разница между "свободным мнением", "критикой власти"и призывом к войне. Вот такие бабушки стояли и кричали на митингах "хахлы, убейте их". Русские заберите и все закончилось кровавой баней. При чем расплачиваемся мы не жизнями бабушек. Если упоминаемая вами особа, ругает власть правительство или экономическую ситуацию, да ради бога ...это её мнение. Если посягает на территориальную целостность, то это уже призыв к войне. Многие мои обеспеченные знакомые не раз говорили "пусть уже путин придет наведет порядок". После того как я им ответил, этого ждут многие. Первым этапом, отдадут маргиналам оружие, а затем пройдутся по спискам обеспеченных наших граждан..милиция спрячется, "армия будет ждать приказа", "Президент возмущен" , а ловкие люди займутся экспроприацией ценностей как на донбассе. Почему-то "путинского порядка" им сразу расхотелось. Так и в случае с вашей бабушкой она не призывает отделиться.. она насылает беды на наши семьи и наших близких людей, которые могут быть убиты растерзаны изнасилованы пьяной толпой мародеров шатающейся по улицам нашего города в период безвластия.
    Вы вообще понимаете о чем пишите? Лишить гражданства человека,которому осталось жить максимум лет пять?Сейчас нет понятия "свободное мнение".Есть только за и против.И вот все кто против, автоматически становятся почему то сепаратистами.И не важно, что они не меньше любят свою страну и хотят мира и процветания.И тут действительно важно отличать зерна от плевел.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Угрозы и проклятья... Мадам, это не комильфо в Одессе.
    где вам мерещатся проклятья????что с вами?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете о чем пишите? Лишить гражданства человека,которому осталось жить максимум лет пять?Сейчас нет понятия "свободное мнение".Есть только за и против.И вот все кто против, автоматически становятся почему то сепаратистами.И не важно, что они не меньше любят свою страну и хотят мира и процветания.И тут действительно важно отличать зерна от плевел.
    Какую страну они любят, если хотят "отделиться"? Рашку? ОНР? Ну гражданства может и не лишать, а вот урезать в гражданских правах - это распространенная практика в странах под угрозой оккупации. В частности, право на выборы, что такие, как она, не голосовали за всяких пророссийских и коммунячьих @удаков...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Если человеку гордиться больше нечем, то он гордится своим происхождением
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А расскажите,нам тоже интересно))*притащила попкорн и замерла в ожидании*)))
    Лучше я расскажу,загрузили детей в машину и поехали поздравить с праздником родственника (75 лет,бывший военный),в 17-00сели за стол ,в 18-00 вылетали с ревущими детьми,что мы только не услышали ,самое главное ,что 90℅процентов людей(по его убеждению)мыслят с ним одинаково, таких од путину,лаврову, и россиюшке не пел наверное ни кто, муж человек спокойный пытался успокоить-бесполезно,агрессия просто перла,оказывается такой страны ,как Украина не было никогда ,и до 2020 года уже ,и не будет,просто не хочу продолжать описывать весь этот бред,все его дети мыслят так же,но уезжать из страны категорически не хотят ,во как так можно жить, и ненавидеть свою Родину?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Какую страну они любят, если хотят "отделиться"? Рашку? ОНР? Ну гражданства может и не лишать, а вот урезать в гражданских правах - это распространенная практика в странах под угрозой оккупации. В частности, право на выборы, что такие, как она, не голосовали за всяких пророссийских и коммунячьих @удаков...
    Их можно просто не включать в бюллетени .

8. Вверх #348
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    где вам мерещатся проклятья????что с вами?
    Я очень чувствую людей. Чувствую, где добро, а где человек дышит злобой. Не делайте так с собой - это плохо для здоровья.
    Я не шучу сейчас.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Vitori
    14 сентября 2014год 10 апреля 2015г. Умиляет тетка кричащая в конце видео все та же , и лица все те же.
    Последний раз редактировалось Vitori; 13.04.2015 в 21:33.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    чшшш....не сбивай!)
    Мадам забыла перелогиниться в мимозу)))))))))))))

11. Вверх #351
    User banned
    Я очень чувствую людей. Чувствую, где добро, а где человек дышит злобой. Не делайте так с собой - это плохо для здоровья.
    Я не шучу сейчас.
    того же и вам...Не марнуй даремно свiй час, йди далi скачи, Україну з колiн піднімай)
    А то, я смотрю, скоро тебя кондражка схватит)) Так за здоровье "ваты" переживаешь
    Последний раз редактировалось сумасойти; 13.04.2015 в 21:26.

12. Вверх #352
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Лучше я расскажу,загрузили детей в машину и поехали поздравить с праздником родственника (75 лет,бывший военный),в 17-00сели за стол ,в 18-00 вылетали с ревущими детьми,что мы только не услышали ,самое главное ,что 90℅процентов людей(по его убеждению)мыслят с ним одинаково, таких од путину,лаврову, и россиюшке не пел наверное ни кто, муж человек спокойный пытался успокоить-бесполезно,агрессия просто перла,оказывается такой страны ,как Украина не было никогда ,и до 2020 года уже ,и не будет,просто не хочу продолжать описывать весь этот бред,все его дети мыслят так же,но уезжать из страны категорически не хотят ,во как так можно жить, и ненавидеть свою Родину?
    Вот так живут, ненавидят, ностальгируют по совдепии, ходят по форуму и брызжут жёлчью и ядом(((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.
    Слыш, одэссцытка!
    Ты конечно на Греческой не была, когда расстреляли шесть патриотов Украины за то, что они несли Украинские флаги.

Езжай в свою кацапию и не давай советов, кому в жить в Украинской Одессе.
    Блин, трындит прямо как чечены на Донбасе Украинцам - "ты зачем пришел на мой земля?"

Потом тебе и твоим внукам, такой новый кадыровский одэссыт, скажет то же самое - "ты зачем пришел на мой земля?".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #354
    Посетитель
    Ну и шо ты там наплюсовала так эмоционально?)) Истинный одессит - интеллигентный юморист! И он никогда не поставит себя выше других людей!
    А если разобраться даже в этом изречении: "... а та шелупонь, которую волной революции и войны прибило к нашему берегу, будет это делать с превеликим удовольствием." Какая нафиг революция? Мадам знает, ше такое революция? И какую шелупонь прибило в Одессу "рэволюцыей" и войной? Мадам знает, об чем и куда ее слова?
    Так смысл не главное, главное - нагромоздить побольше значимых напыщенных слов, расставить красиво, и так, чтобы смысл затерся, а прочелся только пафос, а, еще из Библии цитатку пихнуть, и готово, и все такие засовестились, почувствовали себя шелупонью, кляузниками и ушли мучиться муками совести. Коренная одесситка же вещает, нам, понаехавшим, надо преклонить колени и внимать. Охо-хо...

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сегодня в подмосковном Склоково прямо таки ударный день

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    С первым "клиентом" уже определились... Но заметил один интересный факт, может от него есть ниточки.
    вы вчера были правы - тут работы нЕ початый край (с)

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    актриса пьяна))))))))иди вон помоги мимозе посчитать расходы на еду))а то вдруг внук познакомится с опять не коренной из Березовки, а они там знаешь какие прожорливые)) Ей самой не посчитать...давай давай помоги подруге посчитать))
    Вот блин горелый (не при коренной будет сказано), вам в репу уже не лезет ))))))))))))

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот так живут, ненавидят, ностальгируют по совдепии, ходят по форуму и брызжут жёлчью и ядом(((
    И ещё заявляют о каких-то своих правах. Хотел бы я глянуть, какая страна в мире так будет распускать тех, кто мечтает об уничтожении этой страны. Так что, будет им и 37-й год, если будет крайняя необходимость...

19. Вверх #359
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сегодня в подмосковном Склоково прямо таки ударный день
    Нет, опять в Кащенко день открытых дверей. Я вот не понимаю. Ну несут же ахинею, уже все прикалываются, а они продолжают. Как это можно объяснить?

20. Вверх #360
    Нет, опять в Кащенко день открытых дверей. Я вот не понимаю. Ну несут же ахинею, уже все прикалываются, а они продолжают. Как это можно объяснить?
    Моя школьная учительница по математике говорила: "В Александровке каникулы"))) Ото ж оно и чувствуется)))

Ответить в теме
Страница 18 из 93 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права