|
Обаме выгодна война ,вот сФолочи американские Крым забрали у Украины ,на Донбассе американцы убивают наших украинцев ,американским оружием ,ну и сФолочи эти американцы
Вы вообще понимаете о чем пишите? Лишить гражданства человека,которому осталось жить максимум лет пять?Сейчас нет понятия "свободное мнение".Есть только за и против.И вот все кто против, автоматически становятся почему то сепаратистами.И не важно, что они не меньше любят свою страну и хотят мира и процветания.И тут действительно важно отличать зерна от плевел.
Какую страну они любят, если хотят "отделиться"? Рашку? ОНР? Ну гражданства может и не лишать, а вот урезать в гражданских правах - это распространенная практика в странах под угрозой оккупации. В частности, право на выборы, что такие, как она, не голосовали за всяких пророссийских и коммунячьих @удаков...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Лучше я расскажу,загрузили детей в машину и поехали поздравить с праздником родственника (75 лет,бывший военный),в 17-00сели за стол ,в 18-00 вылетали с ревущими детьми,что мы только не услышали ,самое главное ,что 90℅процентов людей(по его убеждению)мыслят с ним одинаково, таких од путину,лаврову, и россиюшке не пел наверное ни кто, муж человек спокойный пытался успокоить-бесполезно,агрессия просто перла,оказывается такой страны ,как Украина не было никогда ,и до 2020 года уже ,и не будет,просто не хочу продолжать описывать весь этот бред,все его дети мыслят так же,но уезжать из страны категорически не хотят ,во как так можно жить, и ненавидеть свою Родину?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
14 сентября 2014год 10 апреля 2015г. Умиляет тетка кричащая в конце видео все та же , и лица все те же.
Последний раз редактировалось Vitori; 13.04.2015 в 21:33.
Слыш, одэссцытка!
Ты конечно на Греческой не была, когда расстреляли шесть патриотов Украины за то, что они несли Украинские флаги.
Езжай в свою кацапию и не давай советов, кому в жить в Украинской Одессе.
Блин, трындит прямо как чечены на Донбасе Украинцам - "ты зачем пришел на мой земля?"
Потом тебе и твоим внукам, такой новый кадыровский одэссыт, скажет то же самое - "ты зачем пришел на мой земля?".
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Так смысл не главное, главное - нагромоздить побольше значимых напыщенных слов, расставить красиво, и так, чтобы смысл затерся, а прочелся только пафос, а, еще из Библии цитатку пихнуть, и готово, и все такие засовестились, почувствовали себя шелупонью, кляузниками и ушли мучиться муками совести. Коренная одесситка же вещает, нам, понаехавшим, надо преклонить колени и внимать. Охо-хо...
Сегодня в подмосковном Склоково прямо таки ударный день
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки