Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1851
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ну несут же ахинею, уже все прикалываются, а они продолжают. Как это можно объяснить?
    Да их там пичкают неслабо, такой бред пишут

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    10 апреля 2015г. Умиляет тетка кричащая в конце видео все та же , и лица все те же.
    А мне больше понравилась ватница, которая вырядилась в российский флаг

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Лучше я расскажу,загрузили детей в машину и поехали поздравить с праздником родственника (75 лет,бывший военный),в 17-00сели за стол ,в 18-00 вылетали с ревущими детьми,что мы только не услышали ,самое главное ,что 90℅процентов людей(по его убеждению)мыслят с ним одинаково, таких од путину,лаврову, и россиюшке не пел наверное ни кто, муж человек спокойный пытался успокоить-бесполезно,агрессия просто перла,оказывается такой страны ,как Украина не было никогда ,и до 2020 года уже ,и не будет,просто не хочу продолжать описывать весь этот бред,все его дети мыслят так же,но уезжать из страны категорически не хотят ,во как так можно жить, и ненавидеть свою Родину?
    Почему я вижу столько "жутких" историй о знакомых, родственниках, соседях, поголовно ненавидящих Украину и чуть не бьющих авторов за их патриотическую позицию? На меня ни один ТАКОЙ не налетал ("разброс" во мнениях есть, но это нормально - в нормальных пределах)
    Или вы знакомых плохо выбираете, или к соседям ходите без разбору (я вот за много лет так и не знаю всех со своей парадной), или всё так печально и "вокруг одни враги"? Тогда пока не поздно, самому надо задуматься о "поручике, который один шел в ногу, а вся рота - не в ногу" (с).

Или как-то более изощренно вести контрпропаганду - в информационной войне тоже на пулемет с голой грудью не лазят.
    Либо закладывать всех и вся вокруг (?), лишать избирательных прав (как там выше писали?- "ладно, гражданства не будем"), обсуждать интернирование и прочие жутко демократические фантазии, генетически вылезающие из 37-года.

Что Балаба наконец СВОЮ лелеемую (явно - несколько недель, в душе наверно раньше) фантазию с бигбордами реализовала, меня не удивило. Вот если бы НЕ отказалась от этой идеи, удивило бы ... как сообщение, что "Гитлер на самом деле был раввином"

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилась ватница, которая вырядилась в российский флаг
    Это она почтила память убитых снегирей

5. Вверх #365
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это она почтила память убитых снегирей
    надеюсь не этих? хотела на майские десяток заказать
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    тихонько на ушко скажу я вам что смеется тот кто смеется последним...прикалываться можно только шоб прикол не повернулся проколом...
    Так чё, все-таки борд не страшен? Зачем тогда такие страсти в этой теме?

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Если человеку гордиться больше нечем, то он гордится своим происхождением
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Почему я вижу столько "жутких" историй о знакомых, родственниках, соседях, поголовно ненавидящих Украину и чуть не бьющих авторов за их патриотическую позицию? На меня ни один ТАКОЙ не налетал ("разброс" во мнениях есть, но это нормально - в нормальных пределах)
    Или вы знакомых плохо выбираете, или к соседям ходите без разбору (я вот за много лет так и не знаю всех со своей парадной), или всё так печально и "вокруг одни враги"? Тогда пока не поздно, самому надо задуматься о "поручике, который один шел в ногу, а вся рота - не в ногу" (с).

Или как-то более изощренно вести контрпропаганду - в информационной войне тоже на пулемет с голой грудью не лазят.
    Либо закладывать всех и вся вокруг (?), лишать избирательных прав (как там выше писали?- "ладно, гражданства не будем"), обсуждать интернирование и прочие жутко демократические фантазии, генетически вылезающие из 37-года.

Что Балаба наконец СВОЮ лелеемую (явно - несколько недель, в душе наверно раньше) фантазию с бигбордами реализовала, меня не удивило. Вот если бы НЕ отказалась от этой идеи, удивило бы ... как сообщение, что "Гитлер на самом деле был раввином"
    Этого родственника не я выбирала и прекратить полностью общения не могла,теперь прийдется,ещё не так давно действительно просто обсуждали ,каждый высказывал своё мнение,но видать канал 24 (не выключается) делает своё дело
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    та забанили её,не ответит)
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Страшен не страшен, но народ на всякий случай поволновался, о морали вспомнил, что раньше за ними не наблюдалось.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А потрындеть? На скамеечке у дома с соседскими бабками дневную норму перемывания костей выполнили, теперь на форум перебрались)))))
    Упс, таки да, забанили.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    14 сентября 2014год 10 апреля 2015г. Умиляет тетка кричащая в конце видео все та же , и лица все те же.
    Хочется отметить, что этих блаженных не побили, не арестовали и не изнасиловали. В расеюшке за такое их бы упаковали бы за 3 секунды. И эти ватники смеют утверждать что у нас нет свободы слова!

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Лучше я расскажу,загрузили детей в машину и поехали поздравить с праздником родственника (75 лет,бывший военный),в 17-00сели за стол ,в 18-00 вылетали с ревущими детьми,что мы только не услышали ,самое главное ,что 90℅процентов людей(по его убеждению)мыслят с ним одинаково, таких од путину,лаврову, и россиюшке не пел наверное ни кто, муж человек спокойный пытался успокоить-бесполезно,агрессия просто перла,оказывается такой страны ,как Украина не было никогда ,и до 2020 года уже ,и не будет,просто не хочу продолжать описывать весь этот бред,все его дети мыслят так же,но уезжать из страны категорически не хотят ,во как так можно жить, и ненавидеть свою Родину?
    На днях узнал, что знакомый "бытовой сепар" продаёт квартиру и намылился вместе с детьми на раисю. На вопрос "шо так?", ответил что в этой стране, с этой властью он жить не будет. Я ему даже счастливого пути пожелал от чистого сердца).
    Дай Бог разума всем ватноголовым поступать также.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Vitori
    Хочется отметить, что этих блаженных не побили, не арестовали и не изнасиловали. В расеюшке за такое их бы упаковали бы за 3 секунды. И эти ватники смеют утверждать что у нас нет свободы слова!
    так и я об этом, там давно всем рты закрыли.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    На днях узнал, что знакомый "бытовой сепар" продаёт квартиру и намылился вместе с детьми на раисю. На вопрос "шо так?", ответил что в этой стране, с этой властью он жить не будет. Я ему даже счастливого пути пожелал от чистого сердца).
    Вот это я понимаю, молодец. Зачем себя мучить и других тоже.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Vitori
    может не в тему спецом для ваты кричащей что россия это порядок

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, молодец. Зачем себя мучить и других тоже.
    угу. Жаль что Донбасс так не спетлял(((
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #377
    Плиточник у шоколаді
    ага)) это они по картинкам ТВ кацапского едут туда ...подожди ..через годик снова увидишь его рожу тут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #378
    Arques Аватар для Arques
    А жители Донбасса, которым захотелось "по щучьему велению..." оказаться в Роиссе "здесь и сейчас", получили в итоге войну, и теперь сама их жизнь гроша ломаного не стоит, не говоря уже о каких то недвижимости и имуществе.

19. Вверх #379
    Посетитель
    У меня несколько человек знакомых с той же формулировкой уехали как раз в противоположном (западном и ближневосточном) направлении. Проблему вхождения в ЕС они решили раньше и как-то помимо (я бы сказал даже, вопреки) обещаниям нынешних "гетьманов"

Насчет ватноголовых... Совершенно естественно, что твердоголовость и ватноголовость должны принадлежать разным типам людей, и в большинстве случае даже всемогущий Господь не может должным образом разместить в них извилины . Но сидению в Интернете это не помеха - поэтому оскудевание многочисленным форумам и там, и тут не грозит

20. Вверх #380
    Посетитель
    iroчka
    Да плюс был, конечно!!!! Личка у вас переполнена, пишу здесь, пока компенсировать не получается, но буду должна!

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права