весь топик не осилил, может уже писали, но есть такая народная мудрость:
Мужчины деляться на две категории, те которые любят пышных женщин, и те которые это тщательно скрывают.
сугубо моё мнение: на девушек модельной внешности с ростом 180 и весом 50 кг. приятно только смотреть, а пощупать нечего![]()
Наверное те, кто скрывают, так хорошо прячут эти свои взгляды, что эстетика всё-таки превозмогает и они забывают о "пышных". Я вот тоже скрываю. Чрезвычайно тщательно.
Остальное уже обсуждали![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А мой глаз радуют девушки с достоинствамиДевушка может быть немного полноватой, но при этом у нее должно быть все - и попа, и грудь, в общем видной должна быть
(рост 170-180, вес 60-80)
А анорексичная худоба модна только на подиумах. На них шить удобнее))))
Мужчины мне тоже нравятся высокие и крепкие, сбитые. Как мой муж90 кг, рост 187
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Но чтоб без перебора с висяшчими бочками и пузцом в джинсиках с оччень заниженой талией![]()
я уже давно нашел самую красивую и лучшую
только я не утверждал., что люди не стареют.
думаю, трудно назвать нормальными людьми которые говорят своим знакомым или близким, что у них проблеммы с фигурой. особенно говорящихдевушкам, которые и так из-за этого часто очень переживают!
наверное с такими комментаторами лучше не общаться!
не нужно говорить за всех!!!
есть те кому лишь бы попа была бобольше, есть те кому стройные нравятся, те кому вроде стройные, но с небольшим лишним весом, а так же те кому нравятся дистрофики.
сколько людей - столько мнений!!!
и все зависит от цели общения - если просто дружба, то меня фигура и привлекательность намного меньше волнует чем личность (хотя многие считают мое окружение очень привлекательным). а если для построения отношений, то конечно при знакомстве внешность, а дальше все в комплексе (т.е. и личность и интеллект).
бывают. у меня были пара знакомых девушек которые при телосложении оочень худом имели свою родную грудь 4-5 размера! и не висячую! при чем, довольно привлекательных.
Национализм и патриотизм противоположны!
нууу я бы не сказал что она худая, но что толстая тоже наверное перебор.
.... - сложно сказать - некоторые поправляются везде по немногу, а некоторые только в одной области - может у нее типа того?
не сказал бы. согласен, что многие тучные мужчины, если не могут найти стройную красивую жену, компенсируют это женой с подобными пропорциями, но если мужчина успешен среди женщин, то и более требователен к своей избраннице.
смотря какие девушки. может обычно с такими пропорциями и нечего щупать, но есть и те кто с таким весом/ростом имеют очень выделяющиеся груди и попу.
кстати, часто замечал, что даже у полных девушек часто попа плоская.... а как они любят утверждать что при лишнем весе появляется попа ......
![]()
Вес 48 кг при росте 164 - не худая?![]()
А сколько же тогда должна весить девушка такого роста, чтобы Вы сочли ее худой? Килограмм 30?
Если девушка будет нравиться, в первую очередь, себе, то она будет нравиться и окружающим, будь в ней хоть 100 кг. А *пытаться соответствовать* вопреки собственным желаниям - вообще последнее дело.
неет 30 это явно перебор! не нужно кидаться в крайности!!!
но моя жена при росте 170 весит 52 и имеет просто идеальную фигуру!!!
Кстати и попа не плоская и грудь 3,5 размера
так что, скорее примерно такой вес для такого роста и лучше. имхо!
хотя я писал о некотором различии в распределении жира в организме у разных женщин.
Глубокое заблуждение!!!
Девушка в таком случае будет нравиться себе, но что будет нравится окружающим это далеко не обязательно!!!
MastaG , та дайте ж нам, толстячкам, жить спокойно... с чувством собственной неповторимости.... ))))) Ну не все стремятся быть худыми... )))
Пытаться соответствовать нормам? Не забывайте что все мы разные,и каждый человек индивидуален.Допустим я могу хоть всю жизнь пытаться соответствовать нормам,мало того,ДЕЛАТЬ что-то чтоб к ним (нормам) приблизиться.Но если структура моего тела,которая определена самой матушкой природой,изначально не предполагает иметь фигуру плана "спортивная",а хоть как я не буду изощраться,она останется плана "песочные часы",что ж мне тогда делать? В паранжу лезть?
Хоть как не худей или не занимайся физ.упражнениями,широкие плечики не сузить,а узкие бедра не округлить...
Возможно я не буду идеальна по Вашим нормам,но меня любят такой,какая я естьУ каждого свои тараканы в голове)))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
MastaG, а мне все равно, в смысле кого.
MOD. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки