она на много лучше выглядит или просто чуть лучше?
прошу не забывать. что мы своих родственников не редко подсознательно считаем более привлекательными т.к. они наши родственники.
фото выкладывали комментируя не купальник, а комментируя внешность!
это чему я возражая что ясно как божий день?
я понимаю, что ленивым легче придумать наследственность и т.п. отговорки, но не все же такие наивные и не все верят сказкам тучных женщин.
при чем глисты?? - я думал это не должно было быть секретом. хотя, может в некоторых школах и ВУЗах физиологию проходят еще более сокращенным курсом. - советую почитать о глистах, аскаридах и т.п. - может что нового узнаете![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
MastaG, капец.Я про наследственность рассказываю, что мол можно хорошо из-за этого выглядеть и иметь нормальный вес, а вы все перекрутили на плохую наследственность, отмазки и перекармливание детей.
![]()
Не, я с вами больше не общаюсь, вы тут давно уже сам с собой разговариваете)) удачи![]()
наверно модель! и сиси силиконовые!![]()
мне кажется что худоба это не красиво, а вот стройное ухоженное тело, это действительно красиво.к сожалению я знаю, что такое худенькая и стройненькая. потому что поправившись из-за нарушения веществ у мя появились комплексы. и что самое главное, то каждый считает своим долгом сказать мне о наболевшем!![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Какие глупости! А быстренько встряхнуться, схватить себя и выбежать из возраста, когда обращают внимание на то, что говорят неумные завистники? Даже если ты будешь Афродитой, обязательно найдется кто-нибудь, кто невзначай спросит: Афродитушка, солнце, у тебя ничего не болит? А то ты как-то выглядишь... того... не очень. Бегом, бегом на самую высокую горку, и оттуда-плевать, плевать и еще раз плевать. Пусть "болит" у кого-то другого, а не у тебя.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.
Худая.... не худая, какая разница, главное, чтобы сисищи были !!! И поговорить было о чём !!!
Прорвёмся :)
Ну это же естественно - мужчина ведь инстинктивно на них и смотри т, а потом уже на все остальные параметры фигуры (или фигурки) т.е. на лишний вес и пр... А потом.... при разг8оворе мнение о человеке корректируется !!!
Прорвёмся :)
Эмм.. позволю себе не согласиться с Пашей. Грудь далеко не самое главное. Хотя и оспаривать тот факт, что внешность играет далеко не последнюю роль при знакомствах - не стану, ибо это не так. Хотя обычно, как раз отдается предпочтение девушкам, с "которыми есть о чем поговорить". Но и в тоже время, целюлит в постельке - не приятнейшая вещь. Кто-то говорил, что с возрастом, мужчин начинают меньше привлекать худышки. Ну видимо тут зависит от человека. Лично мне с возрастом, наоборот больше начинают нравиться стройные девушки. Хотя может это и пришло с опытом ? Незнаю =)
Я заметил что в Одессе проблема с большой грудью, я был в местах где всё есть, что положено. И чего в Одессе девушки такие субтильные?
Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.
А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.
Всю жизнь я была худышкой, не скелетом обтянутым кожей, а именно худышкой. Папа меня называл макароной, но у него все модели - вешалки (любит он полных женщин), и частенько я слышала его шутку: "Мужчины - не собаки, на кости не бросаются". Очень комплексовала раньше по поводу своего веса, и грудь у меня маленькая. Теперь хожу в спортзал (массу набирать): рельеф есть, стройная, уверенности у меня всегда было - не занимать. А знакомая моя - пышечка, и худеть не собирается ни за какие коврижки. После давнего разговора с ней, поняла одну простую истину: человек должен чувствовать себя комфортно в своем весе, а какой он (этот вес) - уже не имеет никакой разницы.
Сегодня в очередной раз поразилась тому, насколько в вопросе полноты и худобы все относительно. Читаю в газете (женщина пишет о своем муже): *Мой рост 164, вес 48. Он (муж) постоянно называет меня толстой.* У меня буквально глаза на лоб полезли: как в ней душа-то держится?А он говорит - толстая! Бред какой-то!
это он шутитгде в газете про это писали? в разделе юмор?
![]()
Социальные закладки