Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 18 из 205 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4095
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение

нехорошо смеяться над пожилими людьми
    сомневаюсь что вы найдете в этом возрасте женщин выглядящих намного лучше этой.
    кстати, представьте себе как бы выглядела эта женщина, в этом же купальнике при весе в пять раз большем - вот это жесть.
    Моя 87-летняя бабушка выглядит лучше! Хоть она и не полная, но морщин у нее точно меньше! И никто не тут не смеялся. Просто глупо в таком возрасте ТАК оголяться на пляже...

Вы возражаете на то, что в принципе итак ясно, как божий день. И вообще, глисты то тут при чем?

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Моя 87-летняя бабушка выглядит лучше! Хоть она и не полная, но морщин у нее точно меньше! И никто не тут не смеялся. Просто глупо в таком возрасте ТАК оголяться на пляже...
    она на много лучше выглядит или просто чуть лучше?
    прошу не забывать. что мы своих родственников не редко подсознательно считаем более привлекательными т.к. они наши родственники.
    фото выкладывали комментируя не купальник, а комментируя внешность!

Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Вы возражаете на то, что в принципе итак ясно, как божий день. И вообще, глисты то тут при чем?
    это чему я возражая что ясно как божий день?
    я понимаю, что ленивым легче придумать наследственность и т.п. отговорки, но не все же такие наивные и не все верят сказкам тучных женщин.
    при чем глисты?? - я думал это не должно было быть секретом. хотя, может в некоторых школах и ВУЗах физиологию проходят еще более сокращенным курсом. - советую почитать о глистах, аскаридах и т.п. - может что нового узнаете
    Национализм и патриотизм противоположны!

3. Вверх #343
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ленивым легче придумать наследственность и т.п. отговорки, но не все же такие наивные и не все верят сказкам тучных женщин.
    при чем глисты?? - я думал это не должно было быть секретом. хотя, может в некоторых школах и ВУЗах физиологию проходят еще более сокращенным курсом. - советую почитать о глистах, аскаридах и т.п. - может что нового узнаете
    MastaG вы же молодой человек... а у вас целая теория по этому поводу!!
    Нельзя же так много размышлять , да ещё и на такую тему....
    Всё это глупости.... Вы выберете самую красивую ... она никогда не растолстеет и не состарится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #344
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    MastaG, капец. Я про наследственность рассказываю, что мол можно хорошо из-за этого выглядеть и иметь нормальный вес, а вы все перекрутили на плохую наследственность, отмазки и перекармливание детей.
    Не, я с вами больше не общаюсь, вы тут давно уже сам с собой разговариваете)) удачи

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    вообще-то худоба - зто красиво, но тощая корова - не стройная лань
    75-летняя афродита...
    наверно модель! и сиси силиконовые!
    мне кажется что худоба это не красиво, а вот стройное ухоженное тело, это действительно красиво.к сожалению я знаю, что такое худенькая и стройненькая. потому что поправившись из-за нарушения веществ у мя появились комплексы. и что самое главное, то каждый считает своим долгом сказать мне о наболевшем!
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

6. Вверх #346
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    наверно модель! и сиси силиконовые!
    мне кажется что худоба это не красиво, а вот стройное ухоженное тело, это действительно красиво.к сожалению я знаю, что такое худенькая и стройненькая. потому что поправившись из-за нарушения веществ у мя появились комплексы. и что самое главное, то каждый считает своим долгом сказать мне о наболевшем!
    Какие глупости! А быстренько встряхнуться, схватить себя и выбежать из возраста, когда обращают внимание на то, что говорят неумные завистники? Даже если ты будешь Афродитой, обязательно найдется кто-нибудь, кто невзначай спросит: Афродитушка, солнце, у тебя ничего не болит? А то ты как-то выглядишь... того... не очень. Бегом, бегом на самую высокую горку, и оттуда-плевать, плевать и еще раз плевать. Пусть "болит" у кого-то другого, а не у тебя.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.

8. Вверх #348
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Вот вот, обращать внимание на людей клторые только и умеют искать недостатки у окружающих да и ещё считают своим долгом им об этом сообщать. Какое Вам дело, что они о Вас думают. Взять себя в руки, приложить усилия и побороть свой комплекс. В конце концов близкие Вас любят такой как Вы есть и Вм того же желаю.
    угу... только без таких и о комплексах не узнаешь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #349
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Худая.... не худая, какая разница, главное, чтобы сисищи были !!! И поговорить было о чём !!!
    Прорвёмся :)

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Худая.... не худая, какая разница, главное, чтобы сисищи были !!! И поговорить было о чём !!!
    А сисищи все-таки первыми... Эх, Паша-Паша...

11. Вверх #351
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ну это же естественно - мужчина ведь инстинктивно на них и смотри т, а потом уже на все остальные параметры фигуры (или фигурки) т.е. на лишний вес и пр... А потом.... при разг8оворе мнение о человеке корректируется !!!
    Прорвёмся :)

12. Вверх #352
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Эмм.. позволю себе не согласиться с Пашей. Грудь далеко не самое главное. Хотя и оспаривать тот факт, что внешность играет далеко не последнюю роль при знакомствах - не стану, ибо это не так. Хотя обычно, как раз отдается предпочтение девушкам, с "которыми есть о чем поговорить". Но и в тоже время, целюлит в постельке - не приятнейшая вещь. Кто-то говорил, что с возрастом, мужчин начинают меньше привлекать худышки. Ну видимо тут зависит от человека. Лично мне с возрастом, наоборот больше начинают нравиться стройные девушки. Хотя может это и пришло с опытом ? Незнаю =)

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Я заметил что в Одессе проблема с большой грудью, я был в местах где всё есть, что положено. И чего в Одессе девушки такие субтильные?

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.

А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.

15. Вверх #355
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Чёто смотрю тема слегка трансформировалась. Вспомнил мультик когдато был "Чип и Дейл" так так токой хомяк был Рокки, который когда слышал слово сыр терял над собой контроль. Так и здесь мужики увидили слово грудь и понеслось.

А у Паши хотел бы спросить где он видел у худой девушки (именно худой) большие сиси.
    Точно)) Согласна и с первой частью и со второй)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Точно)) Согласна и с первой частью и со второй)
    Я тож согласна. Только одно уточнение:Паша видел не сиси, а сисищи...

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всю жизнь я была худышкой, не скелетом обтянутым кожей, а именно худышкой. Папа меня называл макароной, но у него все модели - вешалки (любит он полных женщин), и частенько я слышала его шутку: "Мужчины - не собаки, на кости не бросаются". Очень комплексовала раньше по поводу своего веса, и грудь у меня маленькая. Теперь хожу в спортзал (массу набирать ): рельеф есть, стройная, уверенности у меня всегда было - не занимать. А знакомая моя - пышечка, и худеть не собирается ни за какие коврижки. После давнего разговора с ней, поняла одну простую истину: человек должен чувствовать себя комфортно в своем весе, а какой он (этот вес) - уже не имеет никакой разницы.

18. Вверх #358
    Несогласие форума
    Сегодня в очередной раз поразилась тому, насколько в вопросе полноты и худобы все относительно. Читаю в газете (женщина пишет о своем муже): *Мой рост 164, вес 48. Он (муж) постоянно называет меня толстой.* У меня буквально глаза на лоб полезли: как в ней душа-то держится? А он говорит - толстая! Бред какой-то!

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    это он шутит где в газете про это писали? в разделе юмор?

20. Вверх #360
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    это он шутит где в газете про это писали? в разделе юмор?
    Да нет, не в *юморе*, и это озадачивает...

Закрытая тема
Страница 18 из 205 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права