Если у человека нет гармонии в отношении себя, (не понимает сам себя, не знает себя, не чувствует себя) - он пытается выяснить это у окружающих.![]()
Обожаю таких "холодных" скандалистов, сама такая.... вот иногда так с моим МЧ как начнем молча "скандалить" так можем и месяцами не видится, но !!! никаких душераздирающих криков, битья посуды, оскорблений.... проходит время и все становится на свои места, и это только из-за того, что такой мч рядом..... раньше с более эмоциональным бывшим МЧ мы могли всю квартиру перевернуть вверх дном во имя справедливости и правоты, правда примирения после этих ссор было самое приятное. ..... так что каждому свое. Но по-своему опыту скажу ничто так не раздражает людей как полное безмолвие и безразличие, а в скандалах особенно))).Так что ссорьтесь с пользой для своих нервов)))
![]()
Случайно не эстонские..... из молдаванки с одесского дворика))))
Последний раз редактировалось WXXS; 25.02.2011 в 21:01.
Верно...чем больше бессмысленного хаоса вокруг, ненужных скандалов, тем больше умиротворения и спокойствия у меня в душе. Я слышу только нормальный разговор, и конструктивный диалог...всему остальному не придаю значения.Эмоциональность признаю только в постели и в кино))) а вот в ссорах это не лучший помощник))
а вот что делать мне? если я хочу и готова выяснять отношения ( и раньше да были и истерики скадалы)а сейчас муж может обидется-я причину не знаю точно- и молчит по 2 недели а то и больше???и что делать в этом случае??никакие разговоры не помогают-ни спокойный ни тем более крик
а у меня крыша едет, жить вместе и молчать(
что посоветуете?
Знакомая ситуация, не позавидуешь. Все, что могу посоветовать, это набратся терпения, если вы любите этого мужчину, и знаете также , что он любит вас.Поверте, игра, если это по-настоящему, стоит свечь. В остальном , думайте сами... Дайте настоятельно понять своему мужчине, что его молчание это ужас от которого нужно как можно быстрее избавится, иначе пострадаете не только вы , но и окоружающие вас люди...
Полностью поддерживаю!!!
Но еще заметила,что с разными партнерами выяснение отношений по-разному происходит))) С одним- крики,ссоры,истерика с другим - слезы,рыдания, а с третьим можно просто спокойно поговорить, причем первый не понимает спокойного тона, а третий не воспринимает истерику)) Блин,как все сложно у этих мужчин...
Не падай духом где попало!
Я отвечу иначе.
Необходимо взорвать скандал, вывести человека на эмоции, что бы понять в чем причина.
Дело в том, что недосказанное мало того, что бесит и тупит, так еще и имеет возможность перерости в хроническое проявления личных "бзыков" мужа. У меня самой муж - такой же кадр. Иногда под видом "обиделся" он намеренно строит стену, что бы побыть наедине с собой, специально ищет мелочи на которые обидеться, что бы снвоа погрузиться в состояние "жертвы". На самом деле ожидание НИЧЕГО не решит, только понимание друг друга и ситуаций может как-то разрулить и разрешить эти конфликты на корне.
Создайте провокацию, взорвите его мозг, взорвите его эмоции, что бы он сорвался и не молчал и слушайте!!!! Слушайте о чем он говорит и что говорит. Удивитесь в итоге. Причиной являетесь не Вы. В итоге выяснится что есть трудности от ситуаций на работе, до нейдачного флирта в реальной жизни, который отразился на его самолюбии.
Задавайте самые смелые и провокацинные вопросы, атакуйте, загоните его в угол... если не выйдет, хуже ведь не будет, уже 3 недели молчит и живет в себе - это не нормально!
Спросите "как ее зовут, как зовут твою любовницу?", "кто это тебя так в жизни поставил "раком" что ты потерялся? ".. не бойтесь и будьте смелее... Смысл - провокация, что бы достучаться до человека.
Попробуете раз такого рода "атаку" поймете о чем я. Себя винить ни в чем не стоит. Если бы Вы были виноваты в чем-то ВЫ бы об этом уже знали!!!!
Последний раз редактировалось Qwer31; 17.03.2011 в 16:51.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Ненавижу выяснять отношения. Буду молчать и дуться, пока сам не додумается...ну или я не перебешусь
Социальные закладки