Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 430
  1. Вверх #361
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ну так я же выбираю девушек и из этого принципа-поменьше веса,постройнее,чтобы когда начнутся разборки,быть в состоянии защититься
    Девушка может использовать подручные средства. Метнёт сковородкой раскалённой,например.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Очень зря. Ну ничего, найдется и на тебя та, что вытрясет душу
    Найдется, 100% найдется и тогда тебе, scories, не позавидуешь
    Не падай духом где попало!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ну так я же выбираю девушек и из этого принципа-поменьше веса,постройнее,чтобы когда начнутся разборки,быть в состоянии защититься
    Со знанием самообороны и хрупкая опасна

И, чтоб ты знал, одним из самых опасных противников является карлик Так что не переусердствуй со своим "отбором"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #364

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Найдется, 100% найдется и тогда тебе, scories, не позавидуешь
    и буде хорошо,если она будет одна...
    а если соберутся все,кто имеет "шо предъявить",то получится,как в одном известном фильме..

А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #365
    User banned
    Если у человека нет гармонии в отношении себя, (не понимает сам себя, не знает себя, не чувствует себя) - он пытается выяснить это у окружающих.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и буде хорошо,если она будет одна...
    а если соберутся все,кто имеет "шо предъявить",то получится,как в одном известном фильме..

что же Вы меня так пугаете!,хотя спасибо за урок-со своими бывшими в количестве более 2 человек не встречаться
    в отношении меня действует презумпция невиновности

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для deva33
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а если человек не настроен на выяснение?на разговор вообще?только не в данный момент,а вообще никогда?и может тебя выслушать только тогда,когда видит,что еще чуть-чуть и ты взорвешься?послушает,согласится с тобой и...все.ничего не меняет.тогда как?может это признак не равнодушия,но того,что он к отношениям относится не через-чур серьезно?если не сказать несерьезно
    Обожаю таких "холодных" скандалистов, сама такая.... вот иногда так с моим МЧ как начнем молча "скандалить" так можем и месяцами не видится, но !!! никаких душераздирающих криков, битья посуды, оскорблений.... проходит время и все становится на свои места, и это только из-за того, что такой мч рядом..... раньше с более эмоциональным бывшим МЧ мы могли всю квартиру перевернуть вверх дном во имя справедливости и правоты, правда примирения после этих ссор было самое приятное. ..... так что каждому свое. Но по-своему опыту скажу ничто так не раздражает людей как полное безмолвие и безразличие, а в скандалах особенно))).Так что ссорьтесь с пользой для своих нервов)))

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от deva33 Посмотреть сообщение
    Обожаю таких "холодных" скандалистов, сама такая.... вот иногда так с моим МЧ как начнем молча "скандалить" так можем и месяцами не видится, но !!! никаких душераздирающих криков, битья посуды, оскорблений.... проходит время и все становится на свои места, и это только из-за того, что такой мч рядом..... раньше с более эмоциональным бывшим МЧ мы могли всю квартиру перевернуть вверх дном во имя справедливости и правоты, правда примирения после этих ссор было самое приятное. ..... так что каждому свое. Но по-своему опыту скажу ничто так не раздражает людей как полное безмолвие и безразличие, а в скандалах особенно))).Так что ссорьтесь с пользой для своих нервов)))

Вы ,случАайно,не гАрячиие эстооонские дееэвушка и парэнь?

9. Вверх #369

Случайно не эстонские..... из молдаванки с одесского дворика))))

10. Вверх #370

Случайно не эстонские..... из молдаванки с одесского дворика))))

тяжко Вам наверное в таком эмоциональном мире,на каждом шагу крик,гам......ужаас!

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для WXXS
    Но по-своему опыту скажу ничто так не раздражает людей как полное безмолвие и безразличие, а в скандалах особенно).
    тяжко Вам наверное в таком эмоциональном мире,на каждом шагу крик,гам......ужаас!
    scories, хех, да нет, девушка наоборот, наверное, кайф ловит. Что может быть приятнее, чем пылающее негодованием лицо оппонента, в то время как ты хрипло хихикаешь глубоко в душе?=)
    Последний раз редактировалось WXXS; 25.02.2011 в 21:01.

12. Вверх #372
    Верно...чем больше бессмысленного хаоса вокруг, ненужных скандалов, тем больше умиротворения и спокойствия у меня в душе. Я слышу только нормальный разговор, и конструктивный диалог...всему остальному не придаю значения.Эмоциональность признаю только в постели и в кино))) а вот в ссорах это не лучший помощник))

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а вот что делать мне? если я хочу и готова выяснять отношения ( и раньше да были и истерики скадалы)а сейчас муж может обидется-я причину не знаю точно- и молчит по 2 недели а то и больше???и что делать в этом случае??никакие разговоры не помогают-ни спокойный ни тем более крик
    а у меня крыша едет, жить вместе и молчать(
    что посоветуете?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а вот что делать мне? если я хочу и готова выяснять отношения ( и раньше да были и истерики скадалы)а сейчас муж может обидется-я причину не знаю точно- и молчит по 2 недели а то и больше???и что делать в этом случае??никакие разговоры не помогают-ни спокойный ни тем более крик
    а у меня крыша едет, жить вместе и молчать(
    что посоветуете?
    Знакомая ситуация, не позавидуешь. Все, что могу посоветовать, это набратся терпения, если вы любите этого мужчину, и знаете также , что он любит вас.Поверте, игра, если это по-настоящему, стоит свечь. В остальном , думайте сами... Дайте настоятельно понять своему мужчине, что его молчание это ужас от которого нужно как можно быстрее избавится, иначе пострадаете не только вы , но и окоружающие вас люди...

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация, не позавидуешь. Все, что могу посоветовать, это набратся терпения, если вы любите этого мужчину, и знаете также , что он любит вас.Поверте, игра, если это по-настоящему, стоит свечь. В остальном , думайте сами... Дайте настоятельно понять своему мужчине, что его молчание это ужас от которого нужно как можно быстрее избавится, иначе пострадаете не только вы , но и окоружающие вас люди...
    да вот терплю уже 3 недели( а н все злее становится((((спать ушел в другую комнату,такое ощущение, что он меня ненавидит уже просто(ну так сказал бы в лицо-нет молчит блин

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Верно...чем больше бессмысленного хаоса вокруг, ненужных скандалов, тем больше умиротворения и спокойствия у меня в душе. Я слышу только нормальный разговор, и конструктивный диалог...всему остальному не придаю значения.Эмоциональность признаю только в постели и в кино))) а вот в ссорах это не лучший помощник))
    Полностью поддерживаю!!!
    Но еще заметила,что с разными партнерами выяснение отношений по-разному происходит))) С одним- крики,ссоры,истерика с другим - слезы,рыдания, а с третьим можно просто спокойно поговорить, причем первый не понимает спокойного тона, а третий не воспринимает истерику)) Блин,как все сложно у этих мужчин...
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!
    Но еще заметила,что с разными партнерами выяснение отношений по-разному происходит))) С одним- крики,ссоры,истерика с другим - слезы,рыдания, а с третьим можно просто спокойно поговорить, причем первый не понимает спокойного тона, а третий не воспринимает истерику)) Блин,как все сложно у этих мужчин...
    Я думаю,что большинство мужчин все-таки не воспринимают истерики..может только поначалу их это заводит,а впоследствии наоборот уводит от девушки.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #378
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я думаю,что большинство мужчин все-таки не воспринимают истерики..может только поначалу их это заводит,а впоследствии наоборот уводит от девушки.
    И девушек от мужчин-истериков тоже Мало кто любит, когда на него повышают голос. Сразу воспоминания о злобных учителях, боссах и т.д.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    да вот терплю уже 3 недели( а н все злее становится((((спать ушел в другую комнату,такое ощущение, что он меня ненавидит уже просто(ну так сказал бы в лицо-нет молчит блин
    Я отвечу иначе.
    Необходимо взорвать скандал, вывести человека на эмоции, что бы понять в чем причина.
    Дело в том, что недосказанное мало того, что бесит и тупит, так еще и имеет возможность перерости в хроническое проявления личных "бзыков" мужа. У меня самой муж - такой же кадр. Иногда под видом "обиделся" он намеренно строит стену, что бы побыть наедине с собой, специально ищет мелочи на которые обидеться, что бы снвоа погрузиться в состояние "жертвы". На самом деле ожидание НИЧЕГО не решит, только понимание друг друга и ситуаций может как-то разрулить и разрешить эти конфликты на корне.
    Создайте провокацию, взорвите его мозг, взорвите его эмоции, что бы он сорвался и не молчал и слушайте!!!! Слушайте о чем он говорит и что говорит. Удивитесь в итоге. Причиной являетесь не Вы. В итоге выяснится что есть трудности от ситуаций на работе, до нейдачного флирта в реальной жизни, который отразился на его самолюбии.
    Задавайте самые смелые и провокацинные вопросы, атакуйте, загоните его в угол... если не выйдет, хуже ведь не будет, уже 3 недели молчит и живет в себе - это не нормально!
    Спросите "как ее зовут, как зовут твою любовницу?", "кто это тебя так в жизни поставил "раком" что ты потерялся? ".. не бойтесь и будьте смелее... Смысл - провокация, что бы достучаться до человека.
    Попробуете раз такого рода "атаку" поймете о чем я. Себя винить ни в чем не стоит. Если бы Вы были виноваты в чем-то ВЫ бы об этом уже знали!!!!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 17.03.2011 в 16:51.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Ненавижу выяснять отношения. Буду молчать и дуться, пока сам не додумается...ну или я не перебешусь

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права