мне кажется что это все от человека зависит, с которым ссоришься. со всеми предыдущими все эти ссоры носили такой обстоятельный характер их подколов и язв в мою сторону + мои попытки что-то объяснить человеку. все это разрушало отношения.. вымывало их, как вода вымывает ракушняк.
а с тем человеком, который со мной сейчас я почувствовала что больше мне не нужно играть роль гласа разума и я могу поорать и поистерить (в разумных пределах). он человек холодный, флегматичный.. его такое лишь забавляет, а я поору и успокаиваюсь) так что сейчас скандалы только помогают
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Карре Отис; 09.02.2011 в 13:01.
Эмоциональный вампиризм приносит удовольствие???
А как же потом это отражается в Вашей жизни?
Я не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Эмоции конечно могут быть разными, от кричащего оргазма и распирающей улыбки, до истерики и боли в душе женской особы... неужели психически здоровому человеку может нравится элемент садизма над слабым полом?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А мне кажется, что этот молодой человек просто любит таких девушек, которые не всегда эмоционально уравновешены, а этим девушкам нравятся энергетические вампиры (в смысле на них такие особы вымещают свои эмоции) - и все довольны, всем хорошо, называется нашли другдруга
А какие девушки вообще эмоционально уравновешены от природы? Холодные рыбы? Таких практически нет и уж они точно не интересны никому. Женщины по натуре и с рождения чувственные создания в самом широком и глубоко смысле этого слова. Это и физиологические особенности и устройство мозга, психика и воспитание и т.д. и т.п.
И конечно не всем девушкам нравится, когда их выводят из себя, заставляют быть в "страстях", т.е. другими словами клоунами, для развлечения,я бы сказала, жестоких мужчин.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я с вами согласна, но можно привлечь кого либо не только психами и истериками (обычно так делают те кому не достаточно внимания), а просто быть по натуре не замкнутым, открытым для общения, веселым человеком, который не решает проблемы через ссоры и скандалы (хотя не без этого). Нужно просто искать позитивные моменты с каждой возникшей ситуации, ведь если постоянно истерить так точно внимание привлеченное к себе обернется вам во вред![]()
Нужно сесть вместе за стол и откровенно в аське все обсудить.
выяснять отношения надо...тихо,спокойно и интеллегентно...
если не доходит,то начинаю бить посуду и орать...
но никогда не плачу и не хлопаю дверью,если разговор не окончен...
копить в себе претензии и недовольство крайне неправильно...лучше один раз хорошо поскандалить и все выяснить,нежели всю жизнь жить тихо с ощущением непонимания и неудовлетворенности...
п.с. скандалить тоже надо уметь...первое правило-никогда не выяснять отношения на людях.только дома,за плотно закрытыми окнами и дверью...
првало второе-никого не оповещать,что "у нас опять была коррида"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки