Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 435
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для mashe4ka
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Конечно. Без страховки они вызовы не принимают на скорую помощь,это другие расходы.а так можно прийти на обследование и если надо лечь н лечение. С актером там другая ситуация была.многие незастрахованные ходят на обследование туда,так как все таки оборудование там самое новое
    Ничё себе!! это что типа : Нет страховки-подыхай????
    да ну!!

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    давайте я вам своего дам подержать за руку...посмотрю,как вы сможете расплатиться..
    попробуйте объяснить ребенку раз 20 как минимум что происходит на улице и что может случится с ним если не будет стоять и держать маму за ручку....
    моя в 2,5 года понимает это ..

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    Ответственность за ребенка несет мать!!!!! И ТОЛЬКО ОНА!!
    Невозможно не спускать глаз с ребенка, невозможно. И вы в этом сами убедитесь. Тем более речь о тротуаре где опасности быть не должно.
    Судить все равно будут водителя, а не мать и это правильно. Не видишь дорогу - не едь. Ты управляешь опасным "механизмом"!
    Make Love not War

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Олечка.

В летний день, когда совсем тепло,
    Особый, чистый праздник отмечаем,
    И чтобы всем сегодня повезло,
    Мы Троицу с улыбкою встречаем.

Любовь и радость, счастье и добро
    Пусть в вашей жизни будут долговечны,
    В душе царит пусть летнее тепло,
    Мы вам желаем искренне, сердечно!

Всех с праздником! Давайте закроем тему!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Винить тут водителя,это неправильно...Ответственность за ребенка несет мать!!!!! И ТОЛЬКО ОНА!!
    Ответственность - да, но не вину!
    По вашей логике, если взрослого на тротуаре собьет грузовик, то тоже виноват он сам, потому что сам несет за себя ответственность?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для glum
    попробуйте объяснить ребенку раз 20 как минимум что происходит на улице и что может случится с ним если не будет стоять и держать маму за ручку....
    моя в 2,5 года понимает это ..
    Моему 2,2 и он не понимает,руку выдергивает постоянно, через дорогу переношу,а на тротуаре не могу тащить волоком -разрешаю походить самому со мной рядом,как нести ответственность сильней чем уже несешь? И поверьте, дети бывают разные-одни слушаются беспрекословно с 1 раза,другие нет, так что их сбивать на тротуаре/в парке?

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вложение 4366411
    Пешеход. Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!

8. Вверх #368
    Новичок
    Скажу вам свое мнение.....

Это мои соседи и я знаю их как отличных родителей и хороших трудолюбивых людей.

Дети всегда ухожены,чем то заняты.

И то что произошло это 1 секунда.И трагедия. Очень жаль Людей.....

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ничё себе!! это что типа : Нет страховки-подыхай????
    да ну!!
    а чего подыхать то!инто сана -это коммерческая клиника. Нет страховки звоните в 103.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Всегда дают советы как правильно воспитывать детей, как раз те, которые их не имеют. Мама могла отвлечься на секунду, и все, этого достаточно, сама мама 3-х летнего ребенка, знаю как они любят выдергивать руку, хотят все сами, очень жаль маму, малыша, и вообще всю семью. Я надеюсь у родных и близких этой семьи хватит сил, терпения, сохранить нормальные отношения и не упрекать маму, она сама себе это никогда не простит, жизнь продолжается, этот трагический случай будет уроком для всех родителей.Искренне соболезную родным и близким малыша.
    Исследуя вашу логику приходишь к выводу, что как вы можете оценивать действия водителю грузовика не являясь водителем грузовика?

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    gerard, ты невероятно глупый и озлобленный человек, только такому будет доставлять удовольствие разводить в этой теме грязь и осуждать несчастную мать. В этой жизни никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Смотри, как бы тебе твои же словечки потом не аукнулись. Как правило, вот такие вот осуждающие каждого, являются во сто крат хуже ими же осуждаемых.
    Только не нужно мне читать морали, получается за осуждение матери - я глупый и озлобленный, а за осуждения водителя вы все няшки?

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Исследуя вашу логику приходишь к выводу, что как вы можете оценивать действия водителю грузовика не являясь водителем грузовика?
    Я не хочу ничего исследовать, я мама, и знаю как ребенок, даже такой маленький, может за 1 сек оказаться не там где надо, и предусмотреть все в этой жизни не реально, мама покупала мороженое не на дороге, поэтому виновен однозначно водитель, смотреть надо в зеркала, тем более если едешь по тротуару.

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Я не хочу ничего исследовать, я мама, и знаю как ребенок, даже такой маленький, может за 1 сек оказаться не там где надо, и предусмотреть все в этой жизни не реально, мама покупала мороженое не на дороге, поэтому виновен однозначно водитель, смотреть надо в зеркала, тем более если едешь по тротуару.
    как можно заметить ребенка сидящего за колесом? у вас хоть машина есть, что бы говорить о зеркалах?

14. Вверх #374
    Новичок
    как можно заметить ребенка сидящего за колесом? у вас хоть машина есть, что бы говорить о зеркалах?
    Ты в натуре идиот????Какого хера вообще по тротуару ездить???? если ты не видишь что творится сзади,так какого хера на педаль жать?????

15. Вверх #375
    может действительно закроем тему???
    Кто мы такие ,которым нам хорошо дома за компьютером и с нами ничего не случилось , чтобы судить их тут...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Невозможно не спускать глаз с ребенка, невозможно. И вы в этом сами убедитесь. Тем более речь о тротуаре где опасности быть не должно.
    Судить все равно будут водителя, а не мать и это правильно. Не видишь дорогу - не едь. Ты управляешь опасным "механизмом"!
    а что судить-то если человек уже сошел с ума...

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Хватит судить! Плохо всем, и родителям и водителю и их семьям! Такое может произойти с любым. Идеальные мамаши, смотрите за собой, с вашим ребёнком ни разу в жизни ничего не случалось по вашей невнимательности или занятости? Даже пальчик не прищемил, с кровати не упал, на улице к воротам или к дому не подбегал? Под балконами не ходили? На остановке в километре от дороги ждёте маршрутку? Повезло, что балкон не упал, что стена не обвалилась, что ворота не под напряжением были, что никто не вылетел на тротуар, когда вы там стояли, держа на руках ребёнка, а случись что, винили бы всех на свете, только не себя.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Язон
    Какое горе.Сил этим семьям пережить такую страшную трагедию.Ребеночка жалко,и старшенького жалко,что мальчик увидел дай Бог ему сил пережить случившееся и еще и на его глазах.
    Безумно жаль,скорблю...

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Хватит судить! Плохо всем, и родителям и водителю и их семьям! Такое может произойти с любым. Идеальные мамаши, смотрите за собой, с вашим ребёнком ни разу в жизни ничего не случалось по вашей невнимательности или занятости? Даже пальчик не прищемил, с кровати не упал, на улице к воротам или к дому не подбегал? Под балконами не ходили? На остановке в километре от дороги ждёте маршрутку? Повезло, что балкон не упал, что стена не обвалилась, что ворота не под напряжением были, что никто не вылетел на тротуар, когда вы там стояли, держа на руках ребёнка, а случись что, винили бы всех на свете, только не себя.
    и НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    У меня машина есть, и права кстати тоже, и в школу вождения я ходила, и нам всегда преподаватель на всех занятиях говорил, по 100 раз говорил, никогда не начинайте движение, если вы не уверены, что сзади никого нет, водитель не увидел малыша , но ведь ребенок не на дорогу выбежал, там вообще мог быть и не один ребенок, ведь час дня, людное место, зачем начинать движение, если ты не уверен, так извините можно давить каждый день, и оправдываться, ну я же не заметил.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права