|
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.
Любовь и радость, счастье и добро
Пусть в вашей жизни будут долговечны,
В душе царит пусть летнее тепло,
Мы вам желаем искренне, сердечно!
Всех с праздником! Давайте закроем тему!![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Моему 2,2 и он не понимает,руку выдергивает постоянно, через дорогу переношу,а на тротуаре не могу тащить волоком -разрешаю походить самому со мной рядом,как нести ответственность сильней чем уже несешь? И поверьте, дети бывают разные-одни слушаются беспрекословно с 1 раза,другие нет, так что их сбивать на тротуаре/в парке?
Вложение 4366411
Пешеход. Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!
Скажу вам свое мнение.....
Это мои соседи и я знаю их как отличных родителей и хороших трудолюбивых людей.
Дети всегда ухожены,чем то заняты.
И то что произошло это 1 секунда.И трагедия. Очень жаль Людей.....
Я не хочу ничего исследовать, я мама, и знаю как ребенок, даже такой маленький, может за 1 сек оказаться не там где надо, и предусмотреть все в этой жизни не реально, мама покупала мороженое не на дороге, поэтому виновен однозначно водитель, смотреть надо в зеркала, тем более если едешь по тротуару.
может действительно закроем тему???
Кто мы такие ,которым нам хорошо дома за компьютером и с нами ничего не случилось , чтобы судить их тут...
Хватит судить! Плохо всем, и родителям и водителю и их семьям! Такое может произойти с любым. Идеальные мамаши, смотрите за собой, с вашим ребёнком ни разу в жизни ничего не случалось по вашей невнимательности или занятости? Даже пальчик не прищемил, с кровати не упал, на улице к воротам или к дому не подбегал? Под балконами не ходили? На остановке в километре от дороги ждёте маршрутку? Повезло, что балкон не упал, что стена не обвалилась, что ворота не под напряжением были, что никто не вылетел на тротуар, когда вы там стояли, держа на руках ребёнка, а случись что, винили бы всех на свете, только не себя.
Какое горе.Сил этим семьям пережить такую страшную трагедию.Ребеночка жалко,и старшенького жалко,что мальчик увидел дай Бог ему сил пережить случившееся и еще и на его глазах.
Безумно жаль,скорблю...
У меня машина есть, и права кстати тоже, и в школу вождения я ходила, и нам всегда преподаватель на всех занятиях говорил, по 100 раз говорил, никогда не начинайте движение, если вы не уверены, что сзади никого нет, водитель не увидел малыша , но ведь ребенок не на дорогу выбежал, там вообще мог быть и не один ребенок, ведь час дня, людное место, зачем начинать движение, если ты не уверен, так извините можно давить каждый день, и оправдываться, ну я же не заметил.
Социальные закладки