|
закройте пожалуйста тему!!!маленькому ангелочку пусть земля будет пухом.........
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Также как и пешеход не может объективно оценить ситуацию, связанную с автомобилем. К сожалению халатного отношения со стороны пешеходов хватает каждый день и на проезжей части. Выезжая утром, ты даже не подозреваешь что вечером окажешься в тюрьме из-за такого стечения обстоятельств.
А в личке отношения повыяснять можно? Тема-то какая трагическая.
Последний раз редактировалось Nikanya; 03.06.2012 в 00:13.
я тоже не далеко там живу,у меня единственный вопрос к водятлу,какого х...на он вообще полез на тротуар,если будка от дороги находиться не больше 2-3 метров???!!!Полный дебил!!!Тупая страна-тупые законы!!!А вообще до Таврии там мало кто ездил по тротуару-это те дебилы купили себе разрешение,и теперь там ездят кому ни лень!!!
Очень жалко малыша и его родных(((
Оставьте этого умалишенного герарда.уже несколько страниц одно и тоже пишет ,протвно читать.ни ума ни фантазии.еще рот свой черный открывает на самое святое!на материнские чувства.деградация полнейшая.дудит одно и тоже и драконит нас всех специально. Ребята,мы же адекватные люди ,давайте не реагировать на него,он же специально цепляет нас и радуется.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ключевое слово Вашего поста.
Ключевое слово темы-тротуар/пешеходная зона
Кто ещё не видит разницы? Сделаю шрифт крупнее.
Если не понимает,то есть тема "Врачи проверенные практикой".Там посоветуют.
Псы Какие бывают пешеходы и мамочки-пешеходы,мне рассказывать не надо.За рулем.
Здесь трагедия произошла на пешеходной зоне. Всё.Точка
Ппсы. Поднадоели посты типа "привязывайте/ пристегивайте" ребенка "
Последний раз редактировалось Ники; 03.06.2012 в 08:03.
Вот интересно,у вас есть свои дети?Сразу вспомнился наш сосед,который в свое время долго орал,что все мамы с...ки, и не умеют нормально воспитывать детей,а тем более смотреть за ними.Вот когда у него будут дети...Ну и что,оставили на него племянника,а он обжегся кипятком очень сильно,сейчас ходит такой прибитый и уже не умничает.Мама не стояла на железнодорожных путях или на трассе,она была на тротуаре,в безопасном месте для себя и ребенка.Удивляют люди которые кричат,что у них бы никогда такого не было,все может быть даже с родителями,которые не отходят от своих детей,отвлеклась,а тут такое...Очень жаль что это тема превратилась в смакование и обсуждение,а еще что то типа саморекламы.я бы никогда,а маму надо решить родительских прав...Больно и обидно,что для некоторых людей чуждо чужое горе.Сил, сил и еще раз сил родственникам пережить все это!
Всегда дают советы как правильно воспитывать детей, как раз те, которые их не имеют. Мама могла отвлечься на секунду, и все, этого достаточно, сама мама 3-х летнего ребенка, знаю как они любят выдергивать руку, хотят все сами, очень жаль маму, малыша, и вообще всю семью. Я надеюсь у родных и близких этой семьи хватит сил, терпения, сохранить нормальные отношения и не упрекать маму, она сама себе это никогда не простит, жизнь продолжается, этот трагический случай будет уроком для всех родителей.Искренне соболезную родным и близким малыша.
Не кормите тролля, человеку негде самоутвердиться, кроме как в этой теме. Для таких нет ничего святого. Просто не общайтесь с ним и он уйдет.
Согласен что ругают маму те кто не имеет детей, бросил их с очередной "мамой", просто развлекается инстинктивно давя на тротуарах и газонах все что ниже лобового стекла. Печально что число оправдывающих "детодавителей" имеет немалый процент. Обьяснимо но неприемлемо если это молодой (наверное без сестры и с мачехой) но средневеликовозрастные "мужички" непонятны - значит нет детей или с пребольшой ненавистью бросили жену родившую им "ненавистных" деток, а то и не раз.
Кто хоть полчаса погулял с малышом сам, никогда не обвинит женщину, которая разрывается между кормлением выгуливанием покупками и прочим в том что вечно бездетно-празднующий жизнь водителишка, жующий чипсы в наушниках, уничтожил ребенка.
Мир разделился на тех кто страдает (матерей детей ....) от беззакония водителей, властей, собакопредержателей и прочих болезнесиндромных "человека со шлангом или с оружием"
и самих любителей бездетно - безответственно и беспринципно пожить погулять подавить изувечить растоптать загнать в асфальт .............
ОЧЕНЬ ПОРА помочь первым и попридержать вторых а то - будущее потеряем и ... жизнь
я, извиняюсь, в теме про аварии и несчастные случаи может очень надо поставить модератора - женщину
а то уж очень смакуется форма а ... теряется содержание (просьба не банить - жизнь человека дороже чем прихоть предержащего)
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 03.06.2012 в 10:47.
gerard, ты невероятно глупый и озлобленный человек, только такому будет доставлять удовольствие разводить в этой теме грязь и осуждать несчастную мать. В этой жизни никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Смотри, как бы тебе твои же словечки потом не аукнулись. Как правило, вот такие вот осуждающие каждого, являются во сто крат хуже ими же осуждаемых.
джозефина 1 июня, 17:33 ! +7
"там в сигаретной лавке моя соседка работает, все произошло на ее глазах.она давала показания милиции и телевидению… мама ее сын 10 лет и второму 1год и 3 мес. стояли рядом, младший бросил игруху и дернулся за ней, присел возле заднего колеса машины, от будки с мороженым примерно 1.5 метра, водитель наехал задним колесом на голову и грудную часть мальчика, он умер сразу.. она говорит что мозг вышел через рот… это ужасно…водитель кричал там я не хотел я его не видел..врачи его откачивали…"
Прошу обратить внимания на то"присел возле заднего колеса машины" неужели та мама не заметила отсутствие ребенка??
Я понимаю что такое дети,у самой девочка 2,5 год,на месте никогда не сидит и не стоит,за ними надо глаз до глаза.А этому всего лишь 1 год,3 мес.
свою в таком возрасте на руках только и носила и ношу где очень много людей.
Винить тут водителя,это неправильно...Ответственность за ребенка несет мать!!!!! И ТОЛЬКО ОНА!!
Меня бы муж убил на месте за такое.
Жаль всех!! Всем им с этим жить теперь...
Плачу..Скорблю(((
Боже упаси от такого....
Социальные закладки