Девочки))))
Я себя осчастливила вчера...
Зашла в Расу, и купила себе туфли ))) 40 размер)))) Там его завались просто! я была в восторге, что я влажу ))))))))
|
Девочки))))
Я себя осчастливила вчера...
Зашла в Расу, и купила себе туфли ))) 40 размер)))) Там его завались просто! я была в восторге, что я влажу ))))))))
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Девочки, может уже кто-то писал, но на Пушкинской угол Базарной есть магаз обуви немецкого производителя. Видела там обувь до 44 размера, не на выпускной, конечно, но на каждый день самое то. На широкую ногу есть, у них размеры с учетом полноты.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Девочки,завтра собралась на 7 км,может кто-то подскажет номера контеинеров и улицы с красивенькими вещичками на пышных дам,интересует что-то молодежное?!
Где в Одессе можно купить не уродские туфли на каблуке 41-го размера? Помогите, плиз! А то через неделю идти на свадьбу, а обуть нечего.
Уже две недели ищу, замучилась уже!
Мечты должны сбываться!
Девченки я понимаю что не сюда писать надо,но все таки)у меня 41 полный размер,и тоже проблемма с обувью,но я не об этом,купила себе полусапожки на коблуке была довольная как слон,дома решила походить....померять под юбку и поняла что для меня очень высокий каблук,хотя колодка очень удобная,так они и стоят у меня,я их не разу не одела.Я поставлю фото если понравится могу продать,высота каблука гдето 10см
Наверное тоже не сюда, но напишу, может кому помогу. Заказала себе джинсы с НЕКСТа, оказались большими, где то на объём От-96, ОБ-106-108, шаговый шов 85см.
Если кому интересно, пишите в личку.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
А что это на первой ссылке?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
девочки!хелп!срочно надо платье(идем на свадьбу)подскажите плз где можно посмотреть что то современное и красивое и не в стиле оперной певицы)р-р 54-56
по-моему у нас срочно проще сшить. Из того, что люди тут готового салонного показывали, я сделала вывод, что очень дорого и стиль такой, неуниверсальный, один раз надел, и все. И носить не будешь, и не продашь даже за полцены. Кто заплатит 1000-1500 грн за БУ наряд? Я бы на месте авторов купила хорошую ткань и срочно шила. Это будет лучше по деньгам и можно сшить что-то, что потом будет носиться.
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.05.2010 в 12:35.
You'll never shine if you don't glow (c)
100% согласна что надо брать практичный наряд) но то ли я такая придирчивая,то ли мне хорошие швеи не попадались,все что в своей жизни шила мне не нравится((((объясняешь ,ходишь на примерки,и ткань дорогую купила в прошлом году шила два платья и вроде ничего ,но все равно что то не то...Хотя у той же швеи шили платье свадебное сестре получилось супер!!!
Вот, случайно наткнулась на темку, может кому-то подойдёт https://forumodua.com/showthread.php?t=453621
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки, я прошу прощение, но прикольные сапуньки срочно ищут хозяйку, с размером ножки 40,5-41. По ошибке заказала не свой размер с сайта 6рm!
Бежевые, кожанные, с тканевыми вставками!Отдам 585 грн.
Живут на Черемушках, но могут перемещаться по центру города!
Последний раз редактировалось некулин; 25.05.2010 в 22:18.
Социальные закладки