Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1898 из 4085 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 81686
  1. Вверх #37941
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, брать шитрок или нет.......шото мнения разошлишь.,альтернатива -Д60 , Акрил путс?
    А мнения у кого разошлись? У рабочих, у Вас или у Вас с ними? Обычно нормальный маляр уже перепробовал большинство известных шпаклёвок и остановился на какой-то одной-двух, приспособился к их свойствам. При этом с другими он уже работать не будет.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Акрил путс отличный материалл...Щитрок , тоже не плохо, но он ядовит и рабочим надо платить не 5 долларов за метр, а 10...Д60-какашка, они сейчас формулу поменяли типа..
    Откуда информация по Шетрок, если не секрет?

2. Вверх #37942
    Частый гость Аватар для Barbariska
    ребята, подскажите, пожалуйста - колба биг блю 20" , не можем открутить крышку от колбы, видимо, прикипела резинка. достали из системы, зажимали ключ в чугунных батареях, вообще не двигается(((
    возможно ли как-то открыть?

3. Вверх #37943
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Электрики! Хелп !
    Задача. Нужно в стенах наштробить кучу метров для новой проводки, причем не повредив старую (я ее в последствии просто похороню в местах залегания), но как найти старую ? Вот задача...Купил фигню "отвёрточного типа" за 24 гривны, но она не работает так как предполагалось пищит везде и всегда. Найти провода при помощи этой отвёртки невозможно ! Подскажите пожалуйста как выглядит нормальный прибор, сколько стоит и где купить ?
    Спасибо.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #37944
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Электрики! Хелп !
    Задача. Нужно в стенах наштробить кучу метров для новой проводки, причем не повредив старую (я ее в последствии просто похороню в местах залегания), но как найти старую ? Вот задача...Купил фигню "отвёрточного типа" за 24 гривны, но она не работает так как предполагалось пищит везде и всегда. Найти провода при помощи этой отвёртки невозможно ! Подскажите пожалуйста как выглядит нормальный прибор, сколько стоит и где купить ?
    Спасибо.
    я себе отакой покупал...
    кроме проводки, еще и арматуру в стене находит - лишние отверстия не приходится сверлить)

5. Вверх #37945
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #37946
    Не...конечно спасибо ребята, но я зарабатывать себе на жизнь этим не собираюсь. 100 баксов отдать - не готов.
    А обычный металлодетектор обнаружит проводку ? Такой как у таможенников например ?

7. Вверх #37947
    User banned
    Не...конечно спасибо ребята, но я зарабатывать себе на жизнь этим не собираюсь. 100 баксов отдать - не готов.
    А обычный металлодетектор обнаружит проводку ? Такой как у таможенников например ?
    попробуй телефоном поискать)

8. Вверх #37948
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ...Купил фигню "отвёрточного типа" за 24 гривны, но она не работает так как предполагалось пищит везде и всегда.
    мужик.. методом тыка найди соотношение переключателя и месторасположения своих пальчиков на данном прЫборе и будет тебе счастие...
    эта срань китайцская работает лучше сем вся остальная хрень за кучу баксов = проверено...
    ...
    я его вообще плоскими беру когда ищу проводку...
    ...
    дерзай...но то что оно работает на ура отвечаю...

9. Вверх #37949
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    попробуй телефоном поискать)
    А кто-то уже загрузал в телефон, пользовался?

10. Вверх #37950
    Посетитель Аватар для master_oll
    Электрики! Хелп !
    Спасибо.

Посмотри здесь

11. Вверх #37951
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Знатоки, подскажите плиз (потому как я далекая)
    Родственники хотят купить коммуну , и скорее всего это будет без ремонта ((
    Во сколько обойдется сделать ремонт в комнате +/- 20 квадратов ( я приблиз думаю это : потолок, пол, окна, и перегородку (хотят разделить комнату на 2 зоны), стены обои )
    И еще, сколько может стоить (тоже хотя бы приблизительно) протянуть в комнату воду и слив (дли стиралки и умывальника)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #37952
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А кто-то уже загрузал в телефон, пользовался?
    у меня давно в телефоне висит)))
    ну... на расстоянии 1 см, отвертку от карандаша хорошо отличает))

13. Вверх #37953
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Электрики! Хелп ! .
    самый надежный способ - трекер проводки на основе отдельного генератора и приемника.
    http://image.made-in-china.com/2f0j00uKLagOHhHQqw/Cable-Tracker-YH21.jpg
    на радике порядка 300 грн
    проводку ессно обесточить!

14. Вверх #37954
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А мнения у кого разошлись? У рабочих, у Вас или у Вас с ними? Обычно нормальный маляр уже перепробовал большинство известных шпаклёвок и остановился на какой-то одной-двух, приспособился к их свойствам. При этом с другими он уже работать не будет.

Откуда информация по Шетрок, если не секрет?
    На ихних ведрах раньше писали..На тех что американские были...Там типа слюда используется и отрицательно влияет на дыхательные органы..Поэтому работа строго в масках.......и еще такой странный был совет..ШКУРИТЬ МОКРЫМ АБРАЗИВОМ..Как это делать мы так и не поняли до сих пор)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #37955
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Для тех, кто сильно шибко переживает о вредности Шитрока...
    Вреден не материал, а пыль, которая появляется в процессе работы с материалом.
    Пыль может оказывать на организм человека фиброгенное, раздражающее и токсическое действие.
    Фиброгенным называется такое действие пыли, при котором в легких происходит разрастание соединительной ткани, которое приводит к нарушению нормального строения и функции органа.Пыль некоторых веществ и материалов (стекловолокно, слюда и др.) оказывает раздражающее действие на верхние дыхательные пути, слизистые оболочки глаз, кожу.Токсическое действие оказывает пыль токсических веществ (свинец, хром, бериллий и др.), которая попадает в организм человека через легкие.
    Пыль является наиболее распространенным неблагоприятным фактором производственной среды. Многие технологические процессы и операции в промышленности, на транспорте, в сельском хозяйстве сопровождаются выделением пыли, ее воздействию могут подвергаться большие контингенты работающих. Это характерно для горнодобывающей промышленности, машиностроения, металлургии, промышленности строительных материалов, текстильной промышленности, агропромышленного комплекса и др.
    При шлифовании и полировании поверхностей выделяются тонкодисперсные пыли, а при деревообработке – большое количество опилок, стружки и древесной пыли, выделяется пыль при производстве сварочных работ, газовой и плазменной резке металла и т.д. Пыль, образующаяся в процессе абразивной обработки на (30–40)% состоит из материалов абразивного круга, но (60–70)% - из обрабатываемого материала.
    Но...
    Применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, спецодежды, спецобуви, средств защиты рук, а также защитных паст и мазей способствует защите работающего от вредных веществ и пыли.
    Если исходить из вышесказанного, то гипсовые, известковые и цементные соединения не менее страшны для здоровья. А обгаживание таким методом материалы, которые пользуются спросом, то это ни что иное, как маркетинговый ход для продвижения нового товара на рынке. Шитроком работаю давно, но что-то третья рука никак не вырастет... а не помешала бы...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #37956
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто сильно шибко переживает о вредности Шитрока...
    Вреден не материал, а пыль, которая появляется в процессе работы с материалом.

Но...

Если исходить из вышесказанного, то гипсовые, известковые и цементные соединения не менее страшны для здоровья. А обгаживание таким методом материалы, которые пользуются спросом, то это ни что иное, как маркетинговый ход для продвижения нового товара на рынке. Шитроком работаю давно, но что-то третья рука никак не вырастет... а не помешала бы...
    У меня следующий объект у пластического хирурга будет..могу посодействовать, пришьет тебе третью руку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #37957
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    мужик.. методом тыка найди соотношение переключателя и месторасположения своих пальчиков на данном прЫборе и будет тебе счастие...
    эта срань китайцская работает лучше сем вся остальная хрень за кучу баксов = проверено...
    ...
    я его вообще плоскими беру когда ищу проводку...
    ...
    дерзай...но то что оно работает на ура отвечаю...
    Я его уже сдал в магазин. Пищал по всей стене и вблизи нее и просто в руках пищал, а на другой стене-не пищал...нафиг-нафиг...не хочу.

18. Вверх #37958
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Электрики! Хелп !
    Спасибо.
    А я купил грн. за 5-10, не помню, отвертку-индикатор на радиобазаре. Оказалось, она еще и детектор проводки. Реально работает.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #37959
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь
    А где купить то ?

20. Вверх #37960
    Посетитель Аватар для master_oll
    А где купить то ?
    у них можешь и заказать...)

Ответить в теме
Страница 1898 из 4085 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права