Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1896 из 4089 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 81780
  1. Вверх #37901
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саня, там остатки. Метраж я написал. Всем не хватит )). Я в ЛС девочкам уже сдал явки и пароли.
    эх... после девочек обычно да, шаром прокати. )))
    YAHOO с наших дорог)

2. Вверх #37902
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    эх... после девочек обычно да, шаром прокати. )))
    Так надо было не шаром катать а написать в ЛС и с утряка поехать и заказать пока девочки макияж накладывают.))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #37903
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Все уже вымели наверняка))
    За ночь - вряд ли , а с утра...возможно...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #37904
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вот подскажите, ............................. Это нормально или рабочие сели на шею?
    Думаю, что рабочие ваши могли бы заказать "про запас" материал, но вы ведь не "спасибо" им скажете когда по окончании работ у вас останется на много-много денег излишков.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #37905
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Думаю, что рабочие ваши могли бы заказать "про запас" материал, но вы ведь не "спасибо" им скажете когда по окончании работ у вас останется на много-много денег излишков.
    потом эти излишки вешаются на рабочих, в счет оплаты за работу ))))
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #37906
    User banned
    Добрый день! Вопрос такой- делаем стяжку 6 см 3 сантиметра керамзит остальное цемент. Нужно ли класть сетку? мастера говорят что мол разницы никакой, ее используют в особых случаях?

7. Вверх #37907
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос такой- делам стяжку 6 см 3 сантиметра керамзит остальное цемент. Нужно ли класть сетку? мастера говорят что мол разницы никакой, ее используют в особых случаях?
    Керамзит, или керамзитобетон? Если керамзитобетон, то сетка не нужна. Если сухой керамзит, то скоро скоро будешь спрашивать сколько стоит демонтаж стяжки).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #37908
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Зачем керамзит при 6 см?
    Может для того что бы получить оплату за черновую и чистовую стяжку.

9. Вверх #37909
    User banned
    Зачем керамзит при 6 см?
    Может для того что бы получить оплату за черновую и чистовую стяжку.
    сам не знаю зачем керамзит) Может экономят мои средства, хоть я и не просил. Но про две стяжки речи небыло

10. Вверх #37910
    User banned
    технологию описал так, что засыпается керамзит и сверху приливается цементом, застывает, делается стяжка.

11. Вверх #37911
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    технологию описал так, что засыпается керамзит и сверху приливается цементом, застывает, делается стяжка

Более легкую нельзя делать с включением пеностирольной крошки.

12. Вверх #37912
    User banned
    Более легкую нельзя делать с включением пеностирольной крошки.
    может я чет не понял, но про пеностирольную крошку я ни слова

13. Вверх #37913
    Плиточник у шоколаді
    сам не знаю зачем керамзит) Может экономят мои средства, хоть я и не просил. Но про две стяжки речи небыло
    керамзит , ну совсем не экономный материалл)) Да и в самом деле, зачем при стяжке в 6 см..керамзит!???? Может вы неправильно поняли ? Там 60 см!!???))) Вы главное не сильно нас тут слушайте..Нас там нету..)) Сказали ваши строители , что так надо...значит так надо)) А то вам сейчас тут умники вроде меня насоветуют..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #37914
    User banned
    вот вроде делают люди.
    керамзит , ну совсем не экономный материалл)) Да и в самом деле, зачем при стяжке в 6 см..керамзит!???? Может вы неправильно поняли ? Там 60 см!!???))) Вы главное не сильно нас тут слушайте..Нас там нету..)) Сказали ваши строители , что так надо...значит так надо)) А то вам сейчас тут умники вроде меня насоветуют..
    нет таки 6 см. можно канеш слепо делать как говорят, но потом переделывать не охота

15. Вверх #37915
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Написали ж тебе, туды Паджеро ездют.
    Ну вот где справедливость!!!!!??? Это Циник должен был на Паджерике приехать за ламинатом и купить его за 200 гривен..А я должен был этот ламинат купить за 70 гривен..А получится наоборот.Пока я кому то делаю реионт , он купит его за 70, а я куплю потом этот же лаиинат,за 200...что то в нашей стране не так))))

16. Вверх #37916
    Плиточник у шоколаді
    вот вроде делают люди.

нет таки 6 см. можно канеш слепо делать как говорят, но потом переделывать не охота
    Уважаемый послед, поэтому я вам и говорю что вы нас меньше слушайте...Мое мнение что на 6 см , засыпать керамзит, не совсем экономно..А если у вас не первый этаж, то совсем непонятно зачем керамзит..Дайте угадаю с первого раза))У ваших парней нет бетономешалки и им просто меньше надо махать лопатой вручную... ??)))Правильно делают..А главное что!!!?? Правильно..Главное результат!!!!Пусть делают как надо...А вам мой совет..Не перепроверяйте ваших строителей..это некрасиво..Иначе, нахрена вы их брали!!?? чтоб у нас перепроверять правильность действий.??Главное помните!!! Ваши рабочие должны зарабатывать так чтоб у них не возникало желания вас "объегорить"..)))Кстати , мы даже заочно с вами знакомы))Если мне не изменяет прамять, вы реконструируете хрущевку?))

17. Вверх #37917
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ребяты...кидайте в меня тапками, но я сегодня купил паллет 32-го ламината 85 квм. (как он только в Паджеро влез...сам удивляюсь) причём тёмного, ну того, на котором пыль видна . Называется тёмный дуб. По цвету мне напоминает промасленные доски . Но красивый зараза....и немецкий Меистре или Мастер уж не помню как на упаковке написано, это той фирмы, что и мой 33-й (мешки от кофе). В работе и в использовани -просто супер. И как повезло ! Он числился в остатках 120м. по цене....вы не поверите....70 гр за метр. В общем там еще по такой цене остатки 35м темного дуба, 16 м дуб "антик" -это светлее очень красивый структурный рисунок, 11 метров белёного дуба, и 35 м светлого бука ...

Вотъ похвастался ))))
    а плитки там нет?))))))))))))))))
    поздравляю с удачной покупкой!)

подскажите плиз, брать шитрок или нет.......шото мнения разошлишь.,альтернатива -Д60 , Акрил путс?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.02.2013 в 20:26.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #37918
    User banned
    Уважаемый послед, поэтому я вам и говорю что вы нас меньше слушайте...Мое мнение что на 6 см , засыпать керамзит, не совсем экономно..А если у вас не первый этаж, то совсем непонятно зачем керамзит..Дайте угадаю с первого раза))У ваших парней нет бетономешалки и им просто меньше надо махать лопатой вручную... ??)))Правильно делают..А главное что!!!?? Правильно..Главное результат!!!!Пусть делают как надо...А вам мой совет..Не перепроверяйте ваших строителей..это некрасиво..Иначе, нахрена вы их брали!!?? чтоб у нас перепроверять правильность действий.??Главное помните!!! Ваши рабочие должны зарабатывать так чтоб у них не возникало желания вас "объегорить"..)))Кстати , мы даже заочно с вами знакомы))Если мне не изменяет прамять, вы реконструируете хрущевку?))
    ее и реконструирую) насчет бетономешалки не знаю, скорее всего) я не перепроверяю, а интересуюсь. иначе для чего этот форум был создан? люди дают советы, а я что то для себя подчеркиваю, в конце концов строители не должны делать как им удобно, легче и т.д. есть определенные нормы. Возможно я тут узнаю как будет лучше мне, а не как удобней строителям. а вообще спасибо за совет)

19. Вверх #37919
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    с в конце концов строители не должны делать как им удобно, легче и т.д.
    Вы забываете, что тут строителей-то много, и каждый делает так, как ему удобно и легче...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #37920
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а плитки там нет?))))))))))))))))
    поздравляю с удачной покупкой!)

подскажите плиз, брать шитрок или нет.......шото мнения разошлишь.,альтернатива -Д60 , Акрил путс?
    А чьи мнения разошлись?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1896 из 4089 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права