| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день! Вопрос такой- делаем стяжку 6 см 3 сантиметра керамзит остальное цемент. Нужно ли класть сетку? мастера говорят что мол разницы никакой, ее используют в особых случаях?
Зачем керамзит при 6 см?
Может для того что бы получить оплату за черновую и чистовую стяжку.
сам не знаю зачем керамзит) Может экономят мои средства, хоть я и не просил. Но про две стяжки речи небылоЗачем керамзит при 6 см?
Может для того что бы получить оплату за черновую и чистовую стяжку.
технологию описал так, что засыпается керамзит и сверху приливается цементом, застывает, делается стяжка.
технологию описал так, что засыпается керамзит и сверху приливается цементом, застывает, делается стяжка
Более легкую нельзя делать с включением пеностирольной крошки.
может я чет не понял, но про пеностирольную крошку я ни словаБолее легкую нельзя делать с включением пеностирольной крошки.
керамзит , ну совсем не экономный материалл)) Да и в самом деле, зачем при стяжке в 6 см..керамзит!???? Может вы неправильно поняли ? Там 60 см!!???))) Вы главное не сильно нас тут слушайте..Нас там нету..)) Сказали ваши строители , что так надо...значит так надо)) А то вам сейчас тут умники вроде меня насоветуют..
Ви живете так, як обирали вчора...
вот вроде делают люди.
нет таки 6 см. можно канеш слепо делать как говорят, но потом переделывать не охотакерамзит , ну совсем не экономный материалл)) Да и в самом деле, зачем при стяжке в 6 см..керамзит!???? Может вы неправильно поняли ? Там 60 см!!???))) Вы главное не сильно нас тут слушайте..Нас там нету..)) Сказали ваши строители , что так надо...значит так надо)) А то вам сейчас тут умники вроде меня насоветуют..
Ну вот где справедливость!!!!!??? Это Циник должен был на Паджерике приехать за ламинатом и купить его за 200 гривен..А я должен был этот ламинат купить за 70 гривен..А получится наоборот.Пока я кому то делаю реионт , он купит его за 70, а я куплю потом этот же лаиинат,за 200...что то в нашей стране не так))))
Уважаемый послед, поэтому я вам и говорю что вы нас меньше слушайте...Мое мнение что на 6 см , засыпать керамзит, не совсем экономно..А если у вас не первый этаж, то совсем непонятно зачем керамзит..Дайте угадаю с первого раза))У ваших парней нет бетономешалки и им просто меньше надо махать лопатой вручную... ??)))Правильно делают..А главное что!!!?? Правильно..Главное результат!!!!Пусть делают как надо...А вам мой совет..Не перепроверяйте ваших строителей..это некрасиво..Иначе, нахрена вы их брали!!?? чтоб у нас перепроверять правильность действий.??Главное помните!!! Ваши рабочие должны зарабатывать так чтоб у них не возникало желания вас "объегорить"..)))Кстати , мы даже заочно с вами знакомы))Если мне не изменяет прамять, вы реконструируете хрущевку?))
ее и реконструирую) насчет бетономешалки не знаю, скорее всего) я не перепроверяю, а интересуюсь. иначе для чего этот форум был создан? люди дают советы, а я что то для себя подчеркиваю, в конце концов строители не должны делать как им удобно, легче и т.д. есть определенные нормы. Возможно я тут узнаю как будет лучше мне, а не как удобней строителям. а вообще спасибо за совет)Уважаемый послед, поэтому я вам и говорю что вы нас меньше слушайте...Мое мнение что на 6 см , засыпать керамзит, не совсем экономно..А если у вас не первый этаж, то совсем непонятно зачем керамзит..Дайте угадаю с первого раза))У ваших парней нет бетономешалки и им просто меньше надо махать лопатой вручную... ??)))Правильно делают..А главное что!!!?? Правильно..Главное результат!!!!Пусть делают как надо...А вам мой совет..Не перепроверяйте ваших строителей..это некрасиво..Иначе, нахрена вы их брали!!?? чтоб у нас перепроверять правильность действий.??Главное помните!!! Ваши рабочие должны зарабатывать так чтоб у них не возникало желания вас "объегорить"..)))Кстати , мы даже заочно с вами знакомы))Если мне не изменяет прамять, вы реконструируете хрущевку?))
Социальные закладки