|
- Евродент http://eurodent.odessa.ua/
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, зуб 8ка, врач говорит удалять ,но можете поискать врача который может возьмётся за лечение. Удалять боюсь . зуб не спрятан, только сбоку как бы вырос. Но если всё таки удалять то где безболезненно делают и вообще толкового врача.
Sent from my SM-J250F using Tapatalk
Пролистав тему выделила дентхауз и триодент . Где лучше и по деньгам соответственно ?
Последний раз редактировалось natalia_imi; 19.01.2021 в 13:30.
Идите удаляйте, и не парьтесь. 8-ки и так засчёт своего расположения плохо очищаются и более подвержены появлению кариеса, а если он ещё и атипично расположен... Как жевательный зуб, он вообще ценности никакой не представляет.
Бояться нечего - при нынешнем уровне анестезии больно не будет.
"Лучше" - зависит не от клиники, а от конкретного хирурга.
А "по деньгам" - как раз больше от клиники. ;-)
Так шо ж Вы хотели - может из-за уровня там такой наплыв звонящих, что не пробиться... ;-)
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый вечер)
Где- то месяц назад появились симптомы гайморита и немного болели верхние все зубы во время еды. Лор гайморит исключила, да и симптомы прошли, осталась боль в одном зубе. Стоматолог определил, что зуб мёртвый широкая 6ка сверху, пытался почистить каналы, но не нашёл. Тоненькой проволочкой, но безрезультатно. Кладёт лекарство, потом закрывает гуттаперчей. Прихожу каждые три дня на проверку, чуть почистит и опять закрывает. У меня постоянно субфибрильная температура до 37,2.
Боюсь что есть воспаление, может лучше сразу удалить? Смущает, что врач не может найти каналы. Может что- то посоветуете?
Зубы кариозные, хотя леченные регулярно. Ночных болей нет, рентгена на руках нет...
Как править миром незаметно для санитаров?
Без снимка сложно что-то советовать в такой ситуации...
Каналы могли быть пломбированы раньше. Могут быть облитерированы (склерозированы), иногда до полной непроходимости канала инструментом, могут быть дентиклы (твёрдые образования, практически стекловидные) в устьях каналов. В зависимости от того, что видно (или не видно) на снимке, выбирается и тактика лечения.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Подскажите пожалуйста, как часто в год можно делать томограмму и панорамный снимок челюстей. В этом году было сделано четыре томограммы и четыре панорамных снимка обоих челюстей и ещё три прицельных снимка. Сейчас доктор говорит сделать ещё свежую томограмму. На сколько это вредно, так часто делать ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача для лечения височно-нижнечелюстного сустава. Помогло ли кому-то лечение?
Что именно? Сустав заклинило и рот не открывается?
У меня очень много лет назад было. Делали электрофорез с медицинской желчью, долго 45 сеансов и разблокировался сустав.
Предлагали ставить капу и скобки или брекеты я уже не помню, но я не захотела.
Сейчас лечат может уже по другому
Врач нужен хирург ортопед. Когда то был в институте стоматологии там где операции делают на челюстях.
Основная жалоба это боль в нижней челюсти, ухе и суставе. Рот открывается нормально. Но боль не даёт нормально существовать.
Сходила сегодня на Торговую. Врач Полищук . 0% боли и быстро. Все кто боится как я , смело можно идти к нему , не знаю как другие,но он профессионал своего дела. Ещё две 8ки нужно ,но они внутри десны ((. Они тоже безболезненно удаляются под уколом? Не обязательно наркоз же?
Я от радости ,что было не больно забыла расспросить про остальные.
Плюс один зуб надо вскрывать пломбу и лечить(на снимке видна киста под корнем). В связи с этим вопрос, к какому врачу идти ? Может у кого-то было подобное .
Врачи стоматологи, подскажите пожалуйста, если в этом зубе пломба с 2008 стоит. Хорошая,качественная. Почему киста образовалась и возможно ли лечение без распломбировки и вообще каков план действий в таких случаях?
Заранее спасибо за ответ !
Sent from my SM-J250F using Tapatalk
Последний раз редактировалось natalia_imi; 22.01.2021 в 20:05.
Добрый день.
Нужно лечение ребенку, 5 лет.
Подскажите пжл. клинику в районе 5й фонтана +/- км в радиусе. первый раз идем, нужен именно врач, который с детьми работает и не испугает)
спасибо
а подскажите где на поселке можно сделать качественно отбеливание зубов? и насколько это дорого,больно?никогда не сталкивался с таким просто
Социальные закладки