|
И еще такой вопрос к местным специалистам.
10 лет назад ставила имплант и коронку на нижний шестой зуб. При финишной обработке коронки, когда врач подпиливал зуб под прикус, я все жаловалась, что мешает. Врач подпиливал, подпиливал, потом сказал "хватит", мол, я вам вообще этот зуб вывел из прикуса, там ничего мешать не может. Ну ок, когда анестезия прошла, оказалось, что действительно ничего не мешает. Все отлично было, хожу так 10 лет, но фраза засела в голове...
Это не вредно для соседних зубов и челюсти в целом, что такой зуб выведен из прикуса? И не чревато последствиями еще через 10-20 лет? По логике, нагрузка на соседние зубы оказывается больше, и вот сейчас проблема как раз с противоположным верхним, и четко в той части, которая опирается на соседний зуб.
Последний раз редактировалось Ira kez; 07.01.2021 в 00:02.
Если ещё актуально: Глухов Андрей Валерьевич.
Врач-стоматолог Зальцведель Артур Владимирович принимает пациентов в ="Вита-Дент"=
стоматологический кабинет.
( предварительная консультация и запись на прием к врачу по телефону +38-096-111-4140 .
г.Одесса ,ул.Семена Палия ,№ 76 (бывшая ул. Днепропетровская дорога № 76 ).
P.S. кабинет не по Вашему запросу- но гарантия, что все будет отлично !!!![]()
Подскажите, как в нынешние времена проходит удаление нерва из зуба? Во сколько посещений? Когда удаляли раньше, еще в начале 2000х, помню, что делала все сразу. Сейчас читаю - или в одно посещение, если нерв удаляется витальным способом или в два, если девитальным. А мне три зарядили. Это нормально? Чем больше этапов, тем качественнее?))
Добрый вечер,можете ли порекомендовать стоматолога-терапевта в Гос поликлинике №4 на Вильямса!?
Еще вопрос какая на данный момент стоимость удаления 8ки!? +/-
Последний раз редактировалось жануля; 16.01.2021 в 19:42.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
От 500 до 2500. Если 8 зуб стоит в дуге, не спрятан, удаляется как обычный зуб, за 2-5 минут 50+-, ну если отлом коронки, то дороже, если нужно использовать бор машину, то ещё дороже, если полностью распиливать зуб, то ещё, если откидывать лоскут и шить, то ещё, если использовать искусственную кость то около 2500 выйдет.
У меня например от 600 грн. У моего коллеги от 50$. У всех разные цены.
Поскажите плз хорошую большую стоматологическую клинику, где можно сделать зуб или сразу несколько зубов с одновременным проведением всех процедур, если это будет необходимо - рентген, операция с микроскопом и т.д. все сразу в одном месте.
Или даже так - самая лучшая в Одессе стоматологическая клиника? По врачам, технологиям, пациенто-ориентированности и всему такому? Когда-то ставила имплант в Овасаке, все очень понравилось, но это было 10 лет назад, а что там у нас в мире стоматологии на данный момент - хз.
Социальные закладки