Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1896 из 2060 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 41187
  1. Вверх #37901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от странно Посмотреть сообщение
    Он скрывается?
    Не знаю, но я хочу записаться к нему на прием, а никаких контактов у меня нет

2. Вверх #37902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Могли сразу сказать, что от меня, это мой хороший приятель, спец в своей области. Может делать то, что другие не делают или просто не умеют делать.
    А можно контакты для записи плз? Он принимает только в ГКБ? С большой осторожностью отношусь ко всем государственным больницам Или разницы нет, оборудование и материалы одинаковые?

3. Вверх #37903
    Постоялец форума
    И еще такой вопрос к местным специалистам.

10 лет назад ставила имплант и коронку на нижний шестой зуб. При финишной обработке коронки, когда врач подпиливал зуб под прикус, я все жаловалась, что мешает. Врач подпиливал, подпиливал, потом сказал "хватит", мол, я вам вообще этот зуб вывел из прикуса, там ничего мешать не может. Ну ок, когда анестезия прошла, оказалось, что действительно ничего не мешает. Все отлично было, хожу так 10 лет, но фраза засела в голове...

Это не вредно для соседних зубов и челюсти в целом, что такой зуб выведен из прикуса? И не чревато последствиями еще через 10-20 лет? По логике, нагрузка на соседние зубы оказывается больше, и вот сейчас проблема как раз с противоположным верхним, и четко в той части, которая опирается на соседний зуб.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 07.01.2021 в 00:02.

4. Вверх #37904
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос к местным специалистам.

10 лет назад ставила имплант и коронку на нижний шестой зуб. При финишной обработке коронки, когда врач подпиливал зуб под прикус, я все жаловалась, что мешает. Врач подпиливал, подпиливал, потом сказал "хватит", мол, я вам вообще этот зуб вывел из прикуса, там ничего мешать не может. Ну ок, когда анестезия прошла, оказалось, что действительно ничего не мешает. Все отлично было, хожу так 10 лет, но фраза засела в голове...

Это не вредно для соседних зубов и челюсти в целом, что такой зуб выведен из прикуса? И не чревато последствиями еще через 10-20 лет? По логике, нагрузка на соседние зубы оказывается больше, и вот сейчас проблема как раз с противоположным верхним, и четко в той части, которая опирается на соседний зуб.
    не вредно, иногда так делают специально, если зубы не очень, во вторых верхний зуб потихоньку к нему подойдёт, всё хорошо, не переживайте.

5. Вверх #37905
    Постоялец форума
    Если ещё актуально: Глухов Андрей Валерьевич.

6. Вверх #37906
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от viva12 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, очень нужен хороший специалист по протезированию , большая работа, 28 единиц. Понимаю - денег не мало стоит, нужен хороший проверенный спец и не заоблачная цена. Прошу из личного опыта посоветовать. Благодарю!
    Врач-стоматолог Зальцведель Артур Владимирович принимает пациентов в ="Вита-Дент"=
    стоматологический кабинет.
    ( предварительная консультация и запись на прием к врачу по телефону +38-096-111-4140 .
    г.Одесса ,ул.Семена Палия ,№ 76 (бывшая ул. Днепропетровская дорога № 76 ).
    P.S. кабинет не по Вашему запросу- но гарантия, что все будет отлично !!!

7. Вверх #37907
    Посетитель Аватар для viva12
    Спасибо большое!

8. Вверх #37908
    Постоялец форума Аватар для dextract
    В Сирии ставят, в Иране. На неё спроса нету, её не покупает никто. Я не вижу в ней смысла. Эстетики ноль, тепло проводит, только что хорошо стоит. У меня до сих пор набор есть, но я не ставлю.
    В Израиле ставили лет 10-12 назад часто и за большие деньги по тем временам) У меня стоит, эстетики таки действительно ноль, сейчас бы тоже такое ставить на стал. Из плюсов разве только то, что стоит давно и проблем не испытываю)))

9. Вверх #37909
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    В Израиле ставили лет 10-12 назад часто и за большие деньги по тем временам) У меня стоит, эстетики таки действительно ноль, сейчас бы тоже такое ставить на стал. Из плюсов разве только то, что стоит давно и проблем не испытываю)))
    Эти пломбы стоят по 30 лет, это единственный плюс, остальное всё - большой минус. У самого такая одна есть, ещё в школе стивили, стоит 42 года мне , уже больше 30 лет.

10. Вверх #37910
    Постоялец форума
    Подскажите, как в нынешние времена проходит удаление нерва из зуба? Во сколько посещений? Когда удаляли раньше, еще в начале 2000х, помню, что делала все сразу. Сейчас читаю - или в одно посещение, если нерв удаляется витальным способом или в два, если девитальным. А мне три зарядили. Это нормально? Чем больше этапов, тем качественнее?))

11. Вверх #37911
    Подскажите, как в нынешние времена проходит удаление нерва из зуба? Во сколько посещений? Когда удаляли раньше, еще в начале 2000х, помню, что делала все сразу. Сейчас читаю - или в одно посещение, если нерв удаляется витальным способом или в два, если девитальным. А мне три зарядили. Это нормально? Чем больше этапов, тем качественнее?))
    Это нормально, у вас наверно большие жевательные зубы лечат 6-7 или 8, - правильно?

12. Вверх #37912
    Постоялец форума
    Это нормально, у вас наверно большие жевательные зубы лечат 6-7 или 8, - правильно?
    5й верхний

13. Вверх #37913
    5й верхний
    Зуб изначально болел от давления на него ? Если да, то 3 пос. норм, если нет, то можно и за два пос всё сделать.

14. Вверх #37914
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер,можете ли порекомендовать стоматолога-терапевта в Гос поликлинике №4 на Вильямса!?

15. Вверх #37915
    Еще вопрос какая на данный момент стоимость удаления 8ки!? +/-

16. Вверх #37916
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Цена за удаление 8-ки , как писали в этой теме может быть от 1000 грн и это не высокая цена, хотя я удаляла немного дешевле и это если не возникали сложности при удалении, может при сложных случаях быть и намного выше...
    Последний раз редактировалось жануля; 16.01.2021 в 19:42.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

17. Вверх #37917
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Цена за удаление 8-ки , как писали в этой теме может быть от 1000 грн и это не высокая цена, хотя я удаляла немного дешевле и это если не возникали сложности при удалении, может при сложных случаях быть и намного выше...
    Да уж, отстала я от расценок. Зубами не занималась лет 5, все было норм, сейчас пришло время. Пытаюсь понять на что рассчитывать .
    Если удаление 1000 +/-, то сколько примерно пломбы нынче стоят? Тысячи 2?

18. Вверх #37918
    От 500 до 2500. Если 8 зуб стоит в дуге, не спрятан, удаляется как обычный зуб, за 2-5 минут 50+-, ну если отлом коронки, то дороже, если нужно использовать бор машину, то ещё дороже, если полностью распиливать зуб, то ещё, если откидывать лоскут и шить, то ещё, если использовать искусственную кость то около 2500 выйдет.

Да уж, отстала я от расценок. Зубами не занималась лет 5, все было норм, сейчас пришло время. Пытаюсь понять на что рассчитывать .
    У меня например от 600 грн. У моего коллеги от 50$. У всех разные цены.

19. Вверх #37919
    Не покидает форум Аватар для tapa
    без пломбування каналів від 800 грн,кожен канал окремо ще по стільки ж - це приблизні ціни на найпопулярніші процедури
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #37920
    Постоялец форума
    Поскажите плз хорошую большую стоматологическую клинику, где можно сделать зуб или сразу несколько зубов с одновременным проведением всех процедур, если это будет необходимо - рентген, операция с микроскопом и т.д. все сразу в одном месте.

Или даже так - самая лучшая в Одессе стоматологическая клиника? По врачам, технологиям, пациенто-ориентированности и всему такому? Когда-то ставила имплант в Овасаке, все очень понравилось, но это было 10 лет назад, а что там у нас в мире стоматологии на данный момент - хз.

Ответить в теме
Страница 1896 из 2060 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права