|
а почему? Нам дают бумажку на которой сумма и реквизиты, в банке оплачиваю, приношу и показываю квитацию. Отмечают что оплачено. Все.
у меня есть номер телефона мед.сестрички с бывшей больницы водников. Она к нам приходила домой делать капельницу по 1,5 часа сидела у нас пока капалось.
у нас в саду всю оплату на руки воспитателю отдаешь, но она при тебе в тетрадочку записывает, так что хоть какая-то гарантия)))) пока инцидентов не было
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Хоз нужды нет,только питание пересчитываются,только почему в декабре... я тоже не понимаю почему мы не платим на счёт... У нас тоже под роспись,но я тогда дала 200,потому что не было у неё сдачи и я сказала, пускай это останется на следующий месяц,она согласилась. Вот и получается каша какая-то(((
Теперь буду платить 30 или 31, пошли они все(( Я ещё даже не на работе,что бы дарить всем"подарки"((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Смотри мы пришли в октябре и нам озвучила воспитатель сумму 166. В ней 110 хоз нужды,остальное питание. Я дала 200. Потом мы сразу заболели на 2 недели. Никто ничего не пересчитал. Опять сумма 215 грн. Вот мне и хочется знать чё я должна щас платить,если у меня во первых есть запас с прошлого мес,т.к мы болели, а во-вторых я дала на 3 дня больше.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Тю. Я чёто туплю, что уже середина ноября и так да перерасчёт на след. месяц уже в декабре
Я не понимаю, извини. У меня вообще сейчас голова плохо варит... Вы получается аж в конце октября пришли и у вас оставалось 8 дней до конца месяца за которые ты заплатила? А сейчас тебе не пересчитали из-за качелей с воспитателями? Так?
Если у тебя под роспись количество оплаченных денег, можешь повозмущаться. Но вообще в этом месяце тебе должны насчитать питание за 15 раб. дней (20 - 5 проп. по болезни в октябре). 15 * 7 = 105 грн. Так что воспитатель тебе сумму правильную озвучила. Просто потеряли твои 34 грн![]()
Девочки спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания тут и в личку. Просто не хватает времени всем лично ответить))))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня были тоже качели 2 месяца с питанием, т.к в сентябре поздно оплатила, то болели, то воспитатель забыла дать бумажку, думала что раздала все. И получилась что оплатила я 28 числа.
В октябре пришло как за 2 месяца, даже с учетом болезни.
Но в этом оплата 40 грн. Т.е. наконец-то все дошло и пересчитали.
klm1986? вам вроде бы все правильно насчитали, просто 34 грн. непонятно где. Я подменным/заменным не даю, или только под роспись.
Девочки,а как у вас питание пересчитывают? Допустим,если по один-два дня пропускаете,их пересчитывают или нет?или только там где неделя и больше?
Нет. Как посетитель Резника, напишу. Прошел прием у врача, вы идете в кассу и говорите: "Был у Иванова". Вам говорят - сумма благотворительного взноса от 30". Вы даете сколько счиатет нужным, и уходите, квитанцию заносите в кабинет врачу.
Фтизиатр 30 или 40, педиатры 30 (была у двоих), Элий 50, ЛОР Заживило-старший 30.
Но допускаю, что подняли цены...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Блин вот я в шоке сегодня когда расписывали назначение "лазолван 2,5 мл" я сказала что это много и нам выписывли "1 мл".
Переписали и читаю инструкцию,а там до 7 лет по 1 мл.
а если бы я не знала????
Врача волновало одно чтоб на оф не пострадала репутация и я ничего не писала.Так и подывает написать,что эмоции врача надо сдерживать и клиент всегда прав.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки