| ||
я только в кассу, или врачу по цене кассы. Все нормально воспринимали
мдя, три дня в саду и вторую неделю сопли. Сегодня в поликлинике промывали, ингаляция, и т.д...
Двойку поставили?
Обращалась, нормально, но в Филатова больше понравилось
Привет всем)) Просто люди всегда боятся, что гневные отзывы плохо отразятся на них..Хотя есть примеры совершенно противоположные!
Этот страх-скажу что-то не то и будет мне плохо-есть у всех. Недавно узнала, что не все классы нашей школы сдают полностью благотворительность на школу..Часть держат на "черный день"-ремонт, неожиданные поломки...Так часть РК боится тоже так делать-типа это как-то отразится на детях..Вот кааак? Я не понимаю..тем более, что это взнос благотворительный и теоретически от него может хоть весь класс отказаться..Чай не выгонят нас из школы))
Понимаешь, я э не писала вот они фу фу плохие, за ту сумму что я там провела, я могла столько кашек малашек малому сварить, до комфорт. Но например нам приносили не диетическую еду ( не один раз), найти мед сестру надо звонить, самой отключать капельницу. Или когда приносили лекарства которые надо с едой, когда уже забирали пустые тарелки.
Просто в горю больницах я могу понять такие моменты ( хотя это редкость), а в частной структуре. Ну и скажу так если мне высказались, это не положительно отражается на имидже - желание приходить отпало.увы если только не форс. мажор.
Счастливы и здоровы!
я в шоке... вот честно, я понимаю, что знаешь ну хочется им быть на высшем уровне и все чтоб было хорошо, но если факты и мне что то не нравится, ну вот говорит о многом поступок..
Счастливы и здоровы!
ой насчет капельныцы, когда малому ставили зимой, нам ставила мед.сестра с бывшей больницы водников (детской), сейчас там реабилитационный центр. Но база та же. Так там есть и пеленаторы, где пеленают детей и ставят капельницы и сидит кто-то постоянно с ними. Т.к. бывают детки без родителей там лежат.
К нам приходила, тоже малого пеленала. я держала, а она держала иглу. Так в центре Резника пришли поставили, я держу малого муж иглу держит. Макс дернулся надулось, опять перекалывают.
Вот она поставила и с одного раза что надо все прокапала. Но реально сидела и перемещала иглу если ребенок двигался.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
многие мамы выходят на капельницы, у меня подружка во 2 городской с малой была, ее попросили выйти, малая извивалась ужом и ей 1,5! часа ставили бабочку. Подруга говорит захожу, моего ребенка улиткой свернули и не могут ничего сделать. А представляете какой стресс?
Я один раз малому дала смесь ( ему было 5 месяцев) он мне ее выдавал так что мало не показалось, отвезли в инфекционку, и мне " мамочка не положено выйдите" ох я и орала, мне не положено? я имею права видеть, что происходит с моим ребенком.
Счастливы и здоровы!
"Чобля" - отличный ответ на любые недовольства)))
Мне сколько раз уже мамы писали в личку в ужасе "не пиши про садик в темке, хуже будет", непонятно - что именно должно быть хуже? заведующая лично будет твоего ребенка каждый день розгами пороть? или исключит из сада? на каком основании?
Я считаю - писать надо, информация - это оружие, другие мамы будут готовы к сюрпризам приходя в описанную вами больницу, сад, кафе и т.д. Так же можно найти единомышленников в борьбе с какими-то непробиваемыми гос. структурами, потому что коллективная жалоба имеет больший вес. Потому они и боятся, что не хотят ничего делать, а сидеть в своем болотце и только деньги зарабатывать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот и я такая же, малому брали кровь, а он руками машиет - муж держит, я держу, он выдирается так - типа змеючки. И кровяки - мясник как будто пробегал. Девочка на меня так посматривает, я ей пояснила я крови не боюсь, не запаха не вида, не своей не чужой, поэтому все нормально))
Счастливы и здоровы!
про выгонишь есть реанимации и операционные - там не зайдешь, и реально выпрут (
и у взрослым и детям. я к папе не смогла попасть в реанимацию (
а про капельницы, кто то дома делал - инфа на будущее, наверняка ж кто то делает.
Про садик)) Сегодня говорю воспитательнице:" Мы вот в прошлом мес сдали 200 грн, из них 110 хоз нужды, 3 дня мы ходили ,это по 7 грн=21грн и 20грн цирк,а остальные не пересчитываются в следующий мес??" Ответ: "Какие 200грн У меня отмеченно только 166грн" Я говорю:" Ну как какие, я дала сменному воспитателю,который заменял другую воспиталку" Ответ:" Она мне ничего не говорила,вот передала,только 166. И я не могу у неё сейчас что-то спрашивать,она уехала в Москву,а пересчитывать будут аж декабре" Бред какой-то,честное слово. Я улыбнулась и ушла в шоке домой. Чего я должна Васе,Пете, Марусе давать деньги в руки, неужели нельзя открыть счёт в банке??
Самое главное,что моя казюлька не заболела, а то всё х....))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки