Девочки, нам педиатр посоветовала ингалятор приобрести. Можете модельку посоветовать?
| ||
Девочки, нам педиатр посоветовала ингалятор приобрести. Можете модельку посоветовать?
это я в отзывах о больницах написала, и были там же, и так не приятно типа я девочка какая то ( учитывая что три дня стоили мне как зар.плата за пол года).
Счастливы и здоровы!
Девочки, а в резника если идешь по врачам у них есть определенная такса или каждый врач свою цену называет?как там вообще с этим?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
и еще вопрос, к окулисту в резника кто-то обращался?как отзывы?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
блин я в шоке, просто в шоке - то есть мы мамы если нам что то не нравится, должны молчать в тряпочку и не делится друг с другом ( а реально сколько помощи когда читаешь отзыв, я например мнению многих из вас доверяю и советы воспринимаю по разным вопросам). нет слов... одни эмоции..
Счастливы и здоровы!
я не пишу потому что ну как бы не верю в пользу.
помогло что то о че вы писали? ну кроме нервов?
я не ерничаю - реально интересно.
я писала, что недовольна машинами на территории садика, асфальт кривой, в группе холодно и плеснево. никто не вызвал, и никто ничего не изменил.
а так больные дети, ну толку писать или какие то мелкие проблемы- ну решались с самим воспителем, или были вообще со сменным, что толку о ней писать, если она заменяющий у нас.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я как-то вопрос в темке садика задала, что за х-ня с питанием. Ну я вежливо спросила... Просто реально неделя после 8-го марта: макароны, колбаса, кабачковая икра... А мы до этого 2 недели не были, я и поинтересовалась так теперь всегда или временно. Вызвали меня. Правда не обвиняли, но лекцию прочитали, типа чтоб я на форуме рассказала, как им тяжело живётся
А ещё в сентябре завели тему насчёт болячек. Но ту как бы я не первая возмутилась, другие мамочки демагогию развели, так у нас даже пару раз показательно приходила медсестра всех осматривать. При том, так как-то очень часто заходила. Правда ситуация с болячками не очень разрулилась. Ну блин, потому что, когда оно уже видно, то бороться с ним уже такое...
Вот девочка мне написала, что у нас вчера воспитательница заболела, ушла с обеда. Значит, до обеда она уже спокойно могла часть деток наградить своей бацилой. Она не виновата конечно, но вот так вирусы и разносятся в коллективе. У нас вообще как-то детей мало ходит. 15-20 человек при 40 списочных. Причём, некоторые ходят постоянно, а некоторые сменяют друг друга. Вот такой парадокс природы
у нас тоже я в обед насчитала 16 обуви, и забрала больного малого(((((((
тоже есть те, кто ходит всегда и больной и здоровой.
а есть кто по очереди, но обычно человек 25 есть.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки