Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 189 из 2686 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 53705
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Щас в гранте ездят и 10-ка и приора, и Акцент 08, и Лансер 10, это то что знаю, но большинство жиг, хотя в откровенно убитом состоянии пока еще не видел.
    И чёрный Ford, водитель которого ХАМ

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Yurian
    А что за форд и какой позывной?

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А что за форд и какой позывной?
    Без понятия. Молодой парень лет 25-30

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для yulushka
    в Гранте хамы мне лично не попадались, это наверно уже как повезет))) а вот частенько приезжали микроавтобусы, забавно я девушка не габаритная чтоб забирать меня на таком транспорте.. да и чувствуешь себя как в маршрутке))) Сейчас звоню только в Каприз 355 888, девушка у них на сером шевроле просто супер!!!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума
    15-20 Платан. удобнее всего, если катаешься долго и с простоем.
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В Понедельник мое любимое "Свое Такси" оставило у меня очень двойственные ощущения. Двойственные, потому, что сервис на хорошем уровне, водители вежливые и подача вовремя. Пользуюсь только этим такси года полтора, по духу они мне сразу понравились, особенно позывной "единички". Езжу не очень часто, но звоню только им: и сам и жена.
    В Понедельник ехали на день рождения, вызвал, акцентировал что "чистую машину". Приехала небольшая мазда из 90х, когда открыл дверцу - ахнул: внутри было очень грязно. На полу как после строительного мусора, это при том, что диспетчера специально просил читую. За полтора года такую грязную машину присылали только раз (тоже на праздник) после чего, по совету Пини Гофмана всегда предупреждал диспетчера... Вечером, уже выпимши, на обратную дорогу специально, снова вызвал "Свое такси". Приехала еще одна мазда и тоже грязная, правда "чище чем первая" В общем: делайте выводы сами.
    P.S. одного не понимаю, относительно водителей: бывает тяжелое время, ездят с мёртвой ходовой, нет денег на мойку, но, ребята, перед выездом на работу, протереть влажной тряпкой пластик, щеткой проийти кресла в салоне и вытрусить коврики, после чего пройти коврики другой счеткой - разве это сложно? Вожу всегда в машине щетки для кресел и для ковриков, а вы же профессионалы, в конце концов!

7. Вверх #3767
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В Понедельник мое любимое "Свое Такси" оставило у меня очень двойственные ощущения. Двойственные, потому, что сервис на хорошем уровне, водители вежливые и подача вовремя. Пользуюсь только этим такси года полтора, по духу они мне сразу понравились, особенно позывной "единички". Езжу не очень часто, но звоню только им: и сам и жена.
    В Понедельник ехали на день рождения, вызвал, акцентировал что "чистую машину". Приехала небольшая мазда из 90х, когда открыл дверцу - ахнул: внутри было очень грязно. На полу как после строительного мусора, это при том, что диспетчера специально просил читую. За полтора года такую грязную машину присылали только раз (тоже на праздник) после чего, по совету Пини Гофмана всегда предупреждал диспетчера... Вечером, уже выпимши, на обратную дорогу специально, снова вызвал "Свое такси". Приехала еще одна мазда и тоже грязная, правда "чище чем первая" В общем: делайте выводы сами.
    P.S. одного не понимаю, относительно водителей: бывает тяжелое время, ездят с мёртвой ходовой, нет денег на мойку, но, ребята, перед выездом на работу, протереть влажной тряпкой пластик, щеткой проийти кресла в салоне и вытрусить коврики, после чего пройти коврики другой счеткой - разве это сложно? Вожу всегда в машине щетки для кресел и для ковриков, а вы же профессионалы, в конце концов!
    Могу ошибиться, но, по-моему, какие цены - такой и сервис, такие и машины...

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте про англичанина: "до сих пор все было нормально" Кроме того, к подаче и сервису в дороге, как раз, претензий нет. Просто не понимаю, почему водитель позволяет себе выезжать на эту работу с болотом в салоне. Эта разруха, пожалуй, в головах.

9. Вверх #3769
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Как в том анекдоте про англичанина: "до сих пор все было нормально" Кроме того, к подаче и сервису в дороге, как раз, претензий нет. Просто не понимаю, почему водитель позволяет себе выезжать на эту работу с болотом в салоне. Эта разруха, пожалуй, в головах.
    Согласен на 1000%!!! Но, как говорят французы: "С'est la vie!"

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Действительно ошибаетесь))) у них всегда были приятные цены, и приятное обслуживание. За все время, сколько это такси существует, столько им и пользуюсь, проблема возникла только 1 раз,хамовитый водитель попался, звонок старшему диспетчеру - и все в порядке!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3771
    Новичок
    Тут скорее всего не диспетчер виновата, а сами водители... диспетчерам ведь не видно каково состояние машины, а они лишь могут запросить водителя, и спросить :"Машина чистая?" а ответ уже зависит от порядочности последнего...если человек не захочет пропускать свою очередь по причине немытости, то скажет "Да"...
    от и усё(:

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Прокатился на "Мустанге" (не Форде, а такси такоэ есть... )
    Тенистая - Ефимова - 23 грн. Очень недорого.
    Понравилась фраза на визитке:
    "Освящено в церкви"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мам дорогая, чего только не напишут чтоб привлечь клиента )
    А в салоне небось китайские фонарики висят )

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Действительно ошибаетесь))) у них всегда были приятные цены, и приятное обслуживание. За все время, сколько это такси существует, столько им и пользуюсь, проблема возникла только 1 раз,хамовитый водитель попался, звонок старшему диспетчеру - и все в порядке!
    Больше года пользовались их услугами, пока не испортилось и обслуживание и машины. Один раз прислали вообще неизвестно что, похоже на грузовой микроавтобус, к которому приделали сидение((((, колени у меня были на уровне головы водителя(((((, и муж держал меня каждый раз, когда машина тормозила. Когда садились даже не сообразили что к чему, иначе бы отказались((((((. Такси испортилось, и это факт. Больше их услугами не пользуемся.

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего не диспетчер виновата, а сами водители... диспетчерам ведь не видно каково состояние машины, а они лишь могут запросить водителя, и спросить :"Машина чистая?" а ответ уже зависит от порядочности последнего...если человек не захочет пропускать свою очередь по причине немытости, то скажет "Да"...
    от и усё(:
    Так грешу, как раз, на водил в большей степени, по-этому возмущался грязью в машинах.

16. Вверх #3776
    Посетитель
    В Понедельник мое любимое "Свое Такси" оставило у меня очень двойственные ощущения......
    спасибо, меры приняты, после Вашего звоночка машина была снята с линии и отправлена на мойку. Мы стараемся контролировать чистоту машин на линии, но сами понимаете это не всегда выполнимо.

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    .......испортилось и обслуживание и машины. Один раз прислали вообще неизвестно что, похоже на грузовой микроавтобус.......
    ...... Приехала небольшая мазда из 90х, ...... Приехала еще одна мазда
    автобус работает с самого открытия, небольшая мазда работает спустя 2 месяца с открытия, еще одна мазда с самого открытия, возможно Вы раньше не поподали на них.На данном этапе развития мы принимаем только "свежие" машинки. В любом случае Ваше право попросить диспетчера не присылать ту или иную машинку.
    Большое спасибо Всем за отзывы , меры приняты,
    эффективность будет, если Вы будете сообщать непосредственно Администрации по тел: 702-20-20 (с 12 до 22 иногда и позже).
    Качество нашего сервиса зависит и от Вас тоже.

17. Вверх #3777
    Частый гость

Своё такси, подумайте о том, что тут реклама когда явная, то по идее санкционированная.
    А это значит, что проплаченная.
    Короче говоря, "Шура, рассчитайтесь за кефир"(с)... а то забанят.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Поясняю для всех:
    Согласно научно-практического комментария к ПДД Украины, в автомобиле разрешено провозить более четрырёх пассажиров, при условии, что среди них есть дети дошкольного возраста и они занимают свободное в салоне место так, что это не препятствует обзорности водителя .
    Как насчет детских кресел?

19. Вверх #3779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Своё такси, подумайте о том, что тут реклама когда явная, то по идее санкционированная.
    А это значит, что проплаченная.
    Короче говоря, "Шура, рассчитайтесь за кефир"(с)... а то забанят.
    Да, уж, как-то нескромно... я например, хоть сам в такси работаю, но даже не упоминаю названия своей "службы".

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    в Гранте , девушка у них на сером шевроле просто супер!!!
    СимпатиШная ? ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Ответить в теме
Страница 189 из 2686 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права