|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в Гранте хамы мне лично не попадались, это наверно уже как повезет))) а вот частенько приезжали микроавтобусы, забавно я девушка не габаритная чтоб забирать меня на таком транспорте.. да и чувствуешь себя как в маршрутке))) Сейчас звоню только в Каприз 355 888, девушка у них на сером шевроле просто супер!!!
15-20 Платан. удобнее всего, если катаешься долго и с простоем.
Дхарма,артха,кама,окша
В Понедельник мое любимое "Свое Такси" оставило у меня очень двойственные ощущения. Двойственные, потому, что сервис на хорошем уровне, водители вежливые и подача вовремя. Пользуюсь только этим такси года полтора, по духу они мне сразу понравились, особенно позывной "единички". Езжу не очень часто, но звоню только им: и сам и жена.
В Понедельник ехали на день рождения, вызвал, акцентировал что "чистую машину". Приехала небольшая мазда из 90х, когда открыл дверцу - ахнул: внутри было очень грязно. На полу как после строительного мусора, это при том, что диспетчера специально просил читую. За полтора года такую грязную машину присылали только раз (тоже на праздник) после чего, по совету Пини Гофмана всегда предупреждал диспетчера... Вечером, уже выпимши, на обратную дорогу специально, снова вызвал "Свое такси". Приехала еще одна мазда и тоже грязная, правда "чище чем первая"В общем: делайте выводы сами.
P.S. одного не понимаю, относительно водителей: бывает тяжелое время, ездят с мёртвой ходовой, нет денег на мойку, но, ребята, перед выездом на работу, протереть влажной тряпкой пластик, щеткой проийти кресла в салоне и вытрусить коврики, после чего пройти коврики другой счеткой - разве это сложно? Вожу всегда в машине щетки для кресел и для ковриков, а вы же профессионалы, в конце концов!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тут скорее всего не диспетчер виновата, а сами водители... диспетчерам ведь не видно каково состояние машины, а они лишь могут запросить водителя, и спросить :"Машина чистая?" а ответ уже зависит от порядочности последнего...если человек не захочет пропускать свою очередь по причине немытости, то скажет "Да"...
от и усё(:
Прокатился на "Мустанге" (не Форде, а такси такоэ есть...)
Тенистая - Ефимова - 23 грн. Очень недорого.
Понравилась фраза на визитке:
"Освящено в церкви"
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Мам дорогая, чего только не напишут чтоб привлечь клиента)
А в салоне небось китайские фонарики висят)
Больше года пользовались их услугами, пока не испортилось и обслуживание и машины. Один раз прислали вообще неизвестно что, похоже на грузовой микроавтобус, к которому приделали сидение((((, колени у меня были на уровне головы водителя(((((, и муж держал меня каждый раз, когда машина тормозила. Когда садились даже не сообразили что к чему, иначе бы отказались((((((. Такси испортилось, и это факт. Больше их услугами не пользуемся.
![]()
спасибо, меры приняты, после Вашего звоночка машина была снята с линии и отправлена на мойку. Мы стараемся контролировать чистоту машин на линии, но сами понимаете это не всегда выполнимо.
автобус работает с самого открытия, небольшая мазда работает спустя 2 месяца с открытия, еще одна мазда с самого открытия, возможно Вы раньше не поподали на них.На данном этапе развития мы принимаем только "свежие" машинки. В любом случае Ваше право попросить диспетчера не присылать ту или иную машинку.
Большое спасибо Всем за отзывы , меры приняты,
эффективность будет, если Вы будете сообщать непосредственно Администрации по тел: 702-20-20 (с 12 до 22 иногда и позже).
Качество нашего сервиса зависит и от Вас тоже.
Своё такси, подумайте о том, что тут реклама когда явная, то по идее санкционированная.
А это значит, что проплаченная.
Короче говоря, "Шура, рассчитайтесь за кефир"(с)... а то забанят.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки