Такси ГРАНД, больше никогда не воспользуюсь их услугами.
Перед Пасхой, в субботу вечером, позвонила и заказала на утро 2 машины. Утром за час до назначеного времени мне перезвонили и уточнили сколько нас будет ехать. Я ответила, что 6 взрослых и 2 детей, уточнила стоимость. В назначенное время машын НЕБЫЛО. Через 15 мин я позвонила, чтоб узнать в чём дело и где заказаные нами, причём зарание машины. Девушка мне ответила что сегодня праздник и у них много предворительных заказов. Я тогда спросила какой же тогда наш, если мы ещё вчера заказали машины. она сказала чтоб мы не переживали и машины будут и сразу положила трубку. Машины опоздали почти на полчаса. А водители сказали чтом только дали этот заказ. Дальше больше. в одну машану садятся мамы с детьми(3 взрослых и 2 детей), в другую папы. Когда приезжаем на место , то оказывается, что в той машине где было 5 чел цена за проезд увеличелась в 1,5 раза, хотя цена за проезд общее количество людей были обговорены ещё когда мне звонтл деспечер утром. Платить больше я отказалась, сославшись на то что мне сказали цену заранее. Водитель возмущался, кричал что он ничего не знает, хамил. Позвонив в их центр я выяснила что цена без изменений. Больше не хочу разбираться кто больше виновен водитель или деспечер, знаю одно, в Такси ГРАНД я больше никогда не позвоню![]()
Социальные закладки