Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 188 из 2686 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 53705
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    а что это за куча кастрюль по городу катается на лобовых стеклах GRANT
    это не кастрюля,это служба такси - 7173333
    цены низкие, но и машины старые.

2. Вверх #3742
    Частый гость
    Если вдруг уже проскакивала это тема - не кидайтесь тапками плиз
    По поводу такси на Котовского.
    Недавно узнал про 7178888.
    Заказ по поселку - 8грн.
    И это действительно так.
    Машины конечно из дешевых - ко мне приезжали деу и девятка, но сам факт - радиотакси за 8грн. мне очень нравится...

Да, еще момент.
    Подача машины у них около 20 минут.

З.Ы. Название точно не помню. Кажись Сити-такси или что-то в этом роде

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    это не кастрюля,это служба такси - 7173333
    цены низкие, но и машины старые.
    И сервис жуткий, сильно опаздывают

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от AppleGirl Посмотреть сообщение
    Не на своей, а на чужой)) Ручку поднять и оп-ля: готово
    я тоже раньше очень любила кастрюли...
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте был бы очень осторожен! Особенно в Вашем возрасте. А то может случится "опля" и будет "готово"
    а в последнее время, даже и забыла что это и как. Такси - это комфорт и спокойствие, стабильность. За это я готова переплатить 10грн и даже больше, не на этом нужно экономить.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    И сервис жуткий, сильно опаздывают
    Ко мне не опаздывают Говорят 20-25 минут ждать, а сами приезжают за 5 минут Такое у нас постоянно, теперь я просто заказываю на точное время и всё равно приезжают заранее

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ко мне не опаздывают Говорят 20-25 минут ждать, а сами приезжают за 5 минут Такое у нас постоянно, теперь я просто заказываю на точное время и всё равно приезжают заранее
    Ко мне тоже раньше заранее приезжали, но вот последние несколько раз опаздывали (причём на много 20-25 мин). Больше я их не вызываю

7. Вверх #3747
    Новичок Аватар для Daniels
    Т.к. какой № 7178888 или 7173333 попробую ...)))

8. Вверх #3748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Т.к. какой № 7178888 или 7173333 попробую ...)))
    Насколько я слышал - это одна и та же контора. Да по поскоту МИНИМАЛКА (а не любой проезд) 8 грн. Подача машины - как повезет, сами машины - как на подбор

9. Вверх #3749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    ко мне приезжали деу и девятка,
    Это виповские машины у них - вам очень повезло. Я лично видел только копейки, тройки и шохи с их наклейками.

10. Вверх #3750
    Новичок
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Это виповские машины у них - вам очень повезло. Я лично видел только копейки, тройки и шохи с их наклейками.
    очень часто вижу VITO и мицык Gрандовские...вот это наверное супер VIP (:
    а так жигулей всё же тьма тьмущая))
    Последний раз редактировалось dibroff; 13.05.2009 в 12:17.

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для yulushka
    Нафиг этот Грант!!! в последнее время они жутко испортились!! цены действительно очень приятные, но сервис - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! мало того что машин ы убитые так еще опаздывают, я не королева могу пройтись 20 метров, но зачем тогда спрашивать какая парадная??? в 7,30 утра заказала сегодня машину на определенное время, звоню через час, мол если можно пораньше пришлите, чтоб зря дома не сидеть.. девушка говорит нет пораньше нельзя, машина только через 10 мин к вам будет выезжать, не волнуйтесь машина БУДЕТ!!!.. а спустя еще 10 мин перезванивают и говорят что машин в моем районе нет и в ближайшее время не будет!!
    так что ну их на!!!

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    а спустя еще 10 мин перезванивают и говорят что машин в моем районе нет и в ближайшее время не будет!!
    так что ну их на!!!
    Ничего удивительного...цена соответствует качеству

13. Вверх #3753
    User banned
    "Го такси" испоганилось до такой степени,что не знаю кому высказать свое возмущение!!!
    Мало того,что водитель "подобрал" по дороге мужчину с таким перегарчиком,что дышать было невозможно,так еще через 15 минут как я вышла с машины звонит мне домой диспетчер и говорит что я не заплатила,хотя я ей даже сказала какими я купюрами расплачивалась! беспридел!
    А недавно вызывала их такси,за мной приехала машина в таком ужасном состоянии,что я считаю на таких уже опасно ездить,я думала там дно провалится)

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я уже 6 лет пользуюсь одним такси, кажется Алекс ,я не помню чтоб они брали заказ и не приезжали или опаздывали( пару раз за все годы).Конечно такси всегда дороже, но поднимать руку на улице-нет уж и дочери своей не разрешаю.Во-первых, неизвестно куда можно заехать(если без мужа надо доехать).во-вторых, манера по дороге брать всех подряд, в-третьих, не выношу когда в машине курят.
    Мне и в такси периодически приходиться их строить, но в основном диспетчера помнят что водитель курить не должен в машине
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Нафиг этот Грант!!! в последнее время они жутко испортились!! цены действительно очень приятные, но сервис - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! мало того что машин ы убитые так еще опаздывают, я не королева могу пройтись 20 метров, но зачем тогда спрашивать какая парадная??? в 7,30 утра заказала сегодня машину на определенное время, звоню через час, мол если можно пораньше пришлите, чтоб зря дома не сидеть.. девушка говорит нет пораньше нельзя, машина только через 10 мин к вам будет выезжать, не волнуйтесь машина БУДЕТ!!!.. а спустя еще 10 мин перезванивают и говорят что машин в моем районе нет и в ближайшее время не будет!!
    так что ну их на!!!
    Та же история была и у меня. И живу я в том же районе

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Я уже 6 лет пользуюсь одним такси, кажется Алекс ...
    Это то, что 16-50? Моя мама пару лет назад довольно часто пользовалась им. Основная проблема у них была - найти парадную, хотя разве так трудно, если она последняя и говоришь об этом оператору?! Ну, а случай, после кот. данное такси умерло был такой: надо было ехать на Ген. Петрова и проехать внутрь дворов. Таксист начал ехать через дворы, не доехав до конца он говорит, что дальше не поедет, можете выходить здесь. Она отказалась выходить, в итоге он вернулся на Ген. Петрова и там высадил
    Я конечно понимаю, что дороги разбитые, ямы и т.п., но это же, блин, все-таки его работа!

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это то, что 16-50? Моя мама пару лет назад довольно часто пользовалась им. Основная проблема у них была - найти парадную, хотя разве так трудно, если она последняя и говоришь об этом оператору?! Ну, а случай, после кот. данное такси умерло был такой: надо было ехать на Ген. Петрова и проехать внутрь дворов. Таксист начал ехать через дворы, не доехав до конца он говорит, что дальше не поедет, можете выходить здесь. Она отказалась выходить, в итоге он вернулся на Ген. Петрова и там высадил
    Я конечно понимаю, что дороги разбитые, ямы и т.п., но это же, блин, все-таки его работа!
    Ну таких случаев у меня не было, но в семье не без урода.Набираете менеджера и говорите:Вам что клиенты не нужны, так я найду других и т.п. Ну у нас везде сервис такой что мама не горюй,просто за столько лет они не только подъезды выучили,но и знают куда мне ехатьНо периодически я им напоминаю что такси в городе много, а я КЛИЕНТ.Пока действует
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Yurian
    Щас в гранте ездят и 10-ка и приора, и Акцент 08, и Лансер 10, это то что знаю, но большинство жиг, хотя в откровенно убитом состоянии пока еще не видел.

19. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    впринципе наверное лучше на шестерке с нормальным водителем, чем на даче с неумехой который вино всю жизнь делал и трактор водил
    rb20e

20. Вверх #3760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    впринципе наверное лучше на шестерке с нормальным водителем, чем на даче с неумехой который вино всю жизнь делал и трактор водил
    А еще лучше - в мерседесе, и таксистом- профессионалом с многолетним опытом и доскональным знанием города.
    Таким такси когда-то 070 было(лет 6-7 назад). Что правда не на средних размеров карман оно было рассчитано.

Ответить в теме
Страница 188 из 2686 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права