|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если вдруг уже проскакивала это тема - не кидайтесь тапками плиз
По поводу такси на Котовского.
Недавно узнал про 7178888.
Заказ по поселку - 8грн.
И это действительно так.
Машины конечно из дешевых - ко мне приезжали деу и девятка, но сам факт - радиотакси за 8грн. мне очень нравится...
Да, еще момент.
Подача машины у них около 20 минут.
З.Ы. Название точно не помню. Кажись Сити-такси или что-то в этом роде
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Нафиг этот Грант!!! в последнее время они жутко испортились!! цены действительно очень приятные, но сервис - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! мало того что машин ы убитые так еще опаздывают, я не королева могу пройтись 20 метров, но зачем тогда спрашивать какая парадная??? в 7,30 утра заказала сегодня машину на определенное время, звоню через час, мол если можно пораньше пришлите, чтоб зря дома не сидеть.. девушка говорит нет пораньше нельзя, машина только через 10 мин к вам будет выезжать, не волнуйтесь машина БУДЕТ!!!.. а спустя еще 10 мин перезванивают и говорят что машин в моем районе нет и в ближайшее время не будет!!
так что ну их на!!!
"Го такси" испоганилось до такой степени,что не знаю кому высказать свое возмущение!!!
Мало того,что водитель "подобрал" по дороге мужчину с таким перегарчиком,что дышать было невозможно,так еще через 15 минут как я вышла с машины звонит мне домой диспетчер и говорит что я не заплатила,хотя я ей даже сказала какими я купюрами расплачивалась! беспридел!
А недавно вызывала их такси,за мной приехала машина в таком ужасном состоянии,что я считаю на таких уже опасно ездить,я думала там дно провалится)
Я уже 6 лет пользуюсь одним такси, кажется Алекс ,я не помню чтоб они брали заказ и не приезжали или опаздывали( пару раз за все годы).Конечно такси всегда дороже, но поднимать руку на улице-нет уж и дочери своей не разрешаю.Во-первых, неизвестно куда можно заехать(если без мужа надо доехать).во-вторых, манера по дороге брать всех подряд, в-третьих, не выношу когда в машине курят.
Мне и в такси периодически приходиться их строить, но в основном диспетчера помнят что водитель курить не должен в машине
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это то, что 16-50? Моя мама пару лет назад довольно часто пользовалась им. Основная проблема у них была - найти парадную, хотя разве так трудно, если она последняя и говоришь об этом оператору?!Ну, а случай, после кот. данное такси умерло был такой: надо было ехать на Ген. Петрова и проехать внутрь дворов. Таксист начал ехать через дворы, не доехав до конца он говорит, что дальше не поедет, можете выходить здесь. Она отказалась выходить, в итоге он вернулся на Ген. Петрова и там высадил
Я конечно понимаю, что дороги разбитые, ямы и т.п., но это же, блин, все-таки его работа!![]()
Ну таких случаев у меня не было, но в семье не без урода.Набираете менеджера и говорите:Вам что клиенты не нужны, так я найду других и т.п. Ну у нас везде сервис такой что мама не горюй,просто за столько лет они не только подъезды выучили,но и знают куда мне ехатьНо периодически я им напоминаю что такси в городе много, а я КЛИЕНТ.Пока действует
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Щас в гранте ездят и 10-ка и приора, и Акцент 08, и Лансер 10, это то что знаю, но большинство жиг, хотя в откровенно убитом состоянии пока еще не видел.
впринципе наверное лучше на шестерке с нормальным водителем, чем на даче с неумехой который вино всю жизнь делал и трактор водил
rb20e
Социальные закладки