|
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Спасибо. Цены на мед.услуги поднялись с долларом и продолжили рост после его падения. Папа делал операцию на Малиновского в момент когда доллар с 13 до 25 скакнул так врачи таксы по курсу пересчитывали и никакого торга.
А где это в Валиховском? Я так понимаю там самые дешёвые тарифы в городе? А то почитала цены на лечение варикоза как-то меньше болеть стало. Но если вены с палец толщиной и с каждым годом всё больше и больше и извиваються во все стороны тянуть до старости можно или лучше не рисковать?
Девочки, а вена может иметь ветки как у дерева или она одна от ступни до паха? А то у меня раньше была одна вена видна, переходящая от центра ноги (по кости) и шишками уходящая во внутренюю сторону как на фото, а сейчас уже чётко стала видна ещё вена на внешней стороне по икре и тянет внутри ляшки сзади. Значит ли это, что мне две вены на одной ноге вырезать придётся?
Извините за кучу вопросов и спасибо за ответы. Впервые возникли вопросы по поводу варикоза 20 летней давности, думала это на всю жизнь и нужно смириться. У меня это то-ли от мамы, то-ли от того, что с детства сижу только в позе поджав под себя ноги или колено прижав к груди, иначе не могу чувствую боль и тяжесть.
Последний раз редактировалось Вита 12; 05.06.2015 в 21:21.
вены как дерево.мне плохо почистили отростки вен..вот сейчас такой вид, как будто вообще операции не было...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ну да, вены ветвлятся. у меня отросток в районе колена виден заметно, а в магистральной вене не работает клапан, потому и в отростке такие изменения
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Почти половина населения имеет венозные проблемы, так что продолжайте так же сидеть, можно))) Главное больше давайте динамичных нагрузок - это нужно для здоровья и долголетия.
"Главная" подкожная вена, которая почти от стопы до паха - проходит в своем фасциальном футляре и она практически никогда не извивается, но расширяется, из-за чего клапаны не смыкаются. А вот ее притоки, ответвления ныряющие в подкожку, вот они изгибаются. Именно их вы и наблюдаете
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 05.06.2015 в 23:55.
Доброе! Подскажите пожалуйста тел Абраменко! Спасибо
Всем здравствуйте ! Подскажите флеболга нормального в областной ?!
Знаю, что в Военном Абраменко отличный, но туда мне тяжеловадо добираься, есть ли альтернатива на Поселке ? Мне нужна консультация и обследовагиетак , как оперировалась два года назад
Буду признательна за инфу !
Девочки,Малютенко уходит в отпуск.. А у кого можно ещё сделать??начала болеть левая нога ...вылезли вены,а сегодня увидела и такое((+
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 10.06.2015 в 13:22.
вы написали такое..и я подумала, что там серьёзное что-то...вечером скину фото своих ног...увидите, что значит повылазили вены))))
По теме: делала УЗИ в военном госпитале-не понравилось, в областном на 2м этаже в поликлинике-не понравилось, на Тенистой в университетской поликлинике-понравилось)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки,а как сейчас на Тенистой?по записи?)
Девочки ,никто не пользовался компрессионным бельем для ног фирмы Варифорд?оно дорогое ,заказывать через интернет ,но всё так хорошо у них написано.(операцию пока мама не хочет делать)
Социальные закладки