Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 189 из 309 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6165
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Я делала у Карпинского в феврале 2012 года, и это было 10 тыс.грн обе ноги, правда в стоимость входило нахождение в палате 2,5 суток с питанием, диагностикой и препаратами. Так что можно сказать, цены упали ...

Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ровно год назад на консультации в Инто сане Карпинский озвучил сумму 7 тыс за обе ноги с анестезией, стационар также не требуется. Как однако взлетели цены.... Печаль(((

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Я делала у Карпинского в феврале 2012 года, и это было 10 тыс.грн обе ноги, правда в стоимость входило нахождение в палате 2,5 суток с питанием, диагностикой и препаратами. Так что можно сказать, цены упали ...
    Большую часть в вашем случае составило пребывание в стационаре.Так что трудно судить сколько стоила операция.В прошлом году летом свекровь лежала в интосане, день стационара 3000грн

3. Вверх #3763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У Смирнова не бывает скидок на консультации в Одрексе(он зав отделением), у других сейчас скидка 50% в июне. Звоните в Одрекс для подробностей. И я так понимаю Смирнов работает теперь только там, а ранее еще и в областной был
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мне в мае по телефону сказали, что на Смирнова скидка не распространяется.
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    зато хороший специалист и приятный человек)
    Очень жаль, что он теперь стал только для избранных (имеющим на операцию как поняла около 40 тыс.грн.). Мама ему за операцию очень благодарна осталась и сумм за операцию никто тогда не называл.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для @NFIS@
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А есть фотки до операции?Какие показания к операции?
    К сожалению с таким ритмом жизни,фото остались только у доктора,были узловатые очень выпирающие вены.Решила как то лечить,но 3 сосудистых хирурга рекомендовали оперировать .

5. Вверх #3765
    Частый гость
    Сегодня была на консультации в Валиховском у Янко. Дуплексное сканирование 200 грн, консультация врача - на свое усмотрение. Цена на ЭВЛК двух ног в моем случае порядка 10000 грн. Нахождение в стационаре не требуется.
    Ровно год назад на консультации в Инто сане Карпинский озвучил сумму 7 тыс за обе ноги с анестезией, стационар также не требуется. Как однако взлетели цены.... Печаль(((
    Спасибо. Цены на мед.услуги поднялись с долларом и продолжили рост после его падения. Папа делал операцию на Малиновского в момент когда доллар с 13 до 25 скакнул так врачи таксы по курсу пересчитывали и никакого торга.
    А где это в Валиховском? Я так понимаю там самые дешёвые тарифы в городе? А то почитала цены на лечение варикоза как-то меньше болеть стало. Но если вены с палец толщиной и с каждым годом всё больше и больше и извиваються во все стороны тянуть до старости можно или лучше не рисковать?

6. Вверх #3766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NFIS@ Посмотреть сообщение
    Фото через 14 дней после операции,после снятия швов.

Вложение 9927284Вложение 9927285
    Девочки, а вена может иметь ветки как у дерева или она одна от ступни до паха? А то у меня раньше была одна вена видна, переходящая от центра ноги (по кости) и шишками уходящая во внутренюю сторону как на фото, а сейчас уже чётко стала видна ещё вена на внешней стороне по икре и тянет внутри ляшки сзади. Значит ли это, что мне две вены на одной ноге вырезать придётся?
    Извините за кучу вопросов и спасибо за ответы. Впервые возникли вопросы по поводу варикоза 20 летней давности, думала это на всю жизнь и нужно смириться. У меня это то-ли от мамы, то-ли от того, что с детства сижу только в позе поджав под себя ноги или колено прижав к груди, иначе не могу чувствую боль и тяжесть.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 05.06.2015 в 21:21.

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для мирос
    вены как дерево.мне плохо почистили отростки вен..вот сейчас такой вид, как будто вообще операции не было...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ну да, вены ветвлятся. у меня отросток в районе колена виден заметно, а в магистральной вене не работает клапан, потому и в отростке такие изменения
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вена может иметь ветки как у дерева или она одна от ступни до паха? А то у меня раньше была одна вена видна, переходящая от центра ноги (по кости) и шишками уходящая во внутренюю сторону как на фото, а сейчас уже чётко стала видна ещё вена на внешней стороне по икре и тянет внутри ляшки сзади. Значит ли это, что мне две вены на одной ноге вырезать придётся?
    Извините за кучу вопросов и спасибо за ответы. Впервые возникли вопросы по поводу варикоза 20 летней давности, думала это на всю жизнь и нужно смириться. У меня это то-ли от мамы, то-ли от того, что с детства сижу только в позе поджав под себя ноги или колено прижав к груди, иначе не могу чувствую боль и тяжесть.
    Почти половина населения имеет венозные проблемы, так что продолжайте так же сидеть, можно))) Главное больше давайте динамичных нагрузок - это нужно для здоровья и долголетия.
    "Главная" подкожная вена, которая почти от стопы до паха - проходит в своем фасциальном футляре и она практически никогда не извивается, но расширяется, из-за чего клапаны не смыкаются. А вот ее притоки, ответвления ныряющие в подкожку, вот они изгибаются. Именно их вы и наблюдаете
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 05.06.2015 в 23:55.

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Доброе! Подскажите пожалуйста тел Абраменко! Спасибо

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Всем здравствуйте ! Подскажите флеболга нормального в областной ?!
    Знаю, что в Военном Абраменко отличный, но туда мне тяжеловадо добираься, есть ли альтернатива на Поселке ? Мне нужна консультация и обследовагиетак , как оперировалась два года назад
    Буду признательна за инфу !

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ! Подскажите флеболга нормального в областной ?!
    Знаю, что в Военном Абраменко отличный, но туда мне тяжеловадо добираься, есть ли альтернатива на Поселке ? Мне нужна консультация и обследовагиетак , как оперировалась два года назад
    Буду признательна за инфу !
    Узи-доплер вен я делаю у Малютенко в областной,две ноги -200 гривен,прием по записи

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,Малютенко уходит в отпуск.. А у кого можно ещё сделать??начала болеть левая нога ...вылезли вены,а сегодня увидела и такое((+
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 10.06.2015 в 13:22.

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,Малютенко уходит в отпуск.. А у кого можно ещё сделать??начала болеть левая нога ...вылезли вены,а сегодня увидела и такое((+
    а когда уходит -выходит из отпуска?
    For friends

$€£

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а когда уходит -выходит из отпуска?
    После 6-го

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для мирос
    вы написали такое..и я подумала, что там серьёзное что-то...вечером скину фото своих ног...увидите, что значит повылазили вены))))
    По теме: делала УЗИ в военном госпитале-не понравилось, в областном на 2м этаже в поликлинике-не понравилось, на Тенистой в университетской поликлинике-понравилось)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Я в этот понедельник делала у нее,200 гривен,делала долго,смотрела очень тщательно(брюшная полость,малый таз,обе ноги),принимает в областной больнице на втором этаже, 8 кабинет,вход с приемного отделения.По записи.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Я в этот понедельник делала у нее,200 гривен,делала долго,смотрела очень тщательно(брюшная полость,малый таз,обе ноги),принимает в областной больнице на втором этаже, 8 кабинет,вход с приемного отделения.По записи.
    Спасибо,но она будет аж с 6-но числа.

19. Вверх #3779
    Девочки,а как сейчас на Тенистой?по записи?)

20. Вверх #3780
    Постоялец форума
    Девочки ,никто не пользовался компрессионным бельем для ног фирмы Варифорд?оно дорогое ,заказывать через интернет ,но всё так хорошо у них написано.(операцию пока мама не хочет делать)

Ответить в теме
Страница 189 из 309 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права