Янко - спец по озонотерапии.Многим помогло,а я вот боюсь .
|
Янко - спец по озонотерапии.Многим помогло,а я вот боюсь .
...Мы жили тогда на планете другой((((
от озона вряд ли будет хуже. я пару раз проходила - нормально, хотя многие процедуры мне противопоказаны. все должны понимать, что это заболевание сосудов, когда ослабляются стенки сосудов и перестают держать клапаны. чаще всего это наследственность. при чем, как правило, если вены на ногах (например, слева), то все левосторонние органы тоже с варикозом. кстати, геморрой, это тоже варикозное расширение вен...я обращалась в военный госпиталь. но тогда там для доплера было старая аппаратура. но там оперирующие врачи - врач мне поставил диагноз без всякого доплера - лечь, поднять ноги, согнуть и на ощупь он определил все не держащие клапаны. потом доплер в интосане все подтвердил. лечить они не любят...
очень трудно поверить в то, что доплер и консультацию врача можно пройти за 100 грн...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Добрый вечер! Маме вчера в воен госпит сделали операцию на одну ногу! Врач Абраменк! Сегодня уже ходит, завтра уже домой! Чувствует себя хорошо!
Три года назад делал операцию на одной ноге. Отписывался здесь подробно. После операции раз в год рекомендуется делать плановое узи вен. В прошлом году пропустил. Несколько дней назад сделал плановый допплер. Оказалось все в порядке, никаких отклонений на прооперированной ноге нет.
Так что если кто-то сомневается делать операцию или не делать- наверное, лучше все-таки делать и не запускать.
Недели три назад мы были на консультации у Янко с мамой (смотрел маму,сейчас не до моих проблем, у мамы все очень серьезно). УЗИ 200 грн. Доктору - на свое усмотрение. И еще какое-то исследование маме делали портативным маленьким таким аппаратиком с манжетом, типа как давление измерять, только на ноге. Хороший врач, в том смысле, что расспрашивает подробно, изучает и анализирует ситуацию больного. Не запугивает) стремится помочь и облегчить.
Мамочке, к сожалению, уже операцию делать поздно, положили в стационар, прошли курс поддерживающей терапии...
Подскажите пожалуйста,сколько стоит операция у Прокопенко,по диагнозу варикоцеле?Ответьте в личку пожалуйста)
так только месяц прошел)вы то это всё можете делать...но последствия то будут не сразу...я тоже после первой операции не сильно за этим следила..как последствие-вторая....поэтому для себя выводы сделала, да это , впрочем, есть в любой статье про варикоз, не я ж это выдумала)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я написала к тому, что не стоит ставить крест на нормальной жизни (а тем более лето началось!) после операции! Беречься и не впадать в крайности. Если вы пройдетесь вечером по парку на каблучках, сходите в выходной не в самое пекло на пару часов на пляж и раз в полтора месяца сделаете депиляцию на ногах, ничего не случится.
Девочки Хочу сделать Доплер у МАЛЮТЕНКО , но не могу найти её контакты и где она находиться... помоогите пожалуйста......((( напишите её контакты
к Малютенко предварительная запись по телефону.0979496345
Принимает в Обл.больнице, 2 этаж, 8 кабинет
Всем привет!
Была вчера в Одрексе на консультации у Ситника. 30 мин длилась консультация. Таки да скидка 50% и не только на сосудистого.
Посмотрел меня и узи от Малютенко(они раньше вместе работали в областной, а потом в Одрексе, но та почему-то ушла обратно в Областную). Отметил начальную стадию(указал "нулевую"), но все же в главной вене не работает клапан, поэтому возможно оперативное вмешательство когда-нибудь, но не обязательно. Рисунок вен, котор я наблюдаю, это только отростки главной вены. Рекомендовал осенью/весной склерозирование пеной(лучше, чем жидкость). Стоимость 3-4-5 тыс грн в зависимости от кол-ва препарата. Без наркоза и нахождения в стационаре. С собой иметь чулки (компрессия 2). Рекомендовал прессотерапию №10(кстати, где ее можно сделать?), не посещать сауну/баню и не двигать ногами тяжести(в том числе спорт-зал), в целом образ жизни активный и пить Детралекс 2 мес.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.06.2015 в 14:41.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки