Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 187 из 309 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6165
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Янко - спец по озонотерапии.Многим помогло,а я вот боюсь .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #3722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    моя знакомая в Валеховском в эту среду делала УЗИ (доплер)вен ног +консультация (с назначением лечения) у Янко С.В.--все вместе обошлось 100гр..через 6 мес .на контроль!!!Янко тоже грамотный врач...
    Странно, я 2 года назад делала там УЗИ за 200 грн., врачу дала 100 грн (сумму никто не озвучивал). Врачи грамотные - я не спорю, но значние также имеет наличие необходимого оборудования, что и определяет тип операции.

3. Вверх #3723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Янко - спец по озонотерапии.Многим помогло,а я вот боюсь .
    Янко---в первую очередь сосудистый хирург..озонотерапию применяет как метод для лечения варикоза..!!!Чего вы боитесь??? от Озона никто не умирал...и осложнений не отмечено...

4. Вверх #3724
    Постоялец форума
    от озона вряд ли будет хуже. я пару раз проходила - нормально, хотя многие процедуры мне противопоказаны. все должны понимать, что это заболевание сосудов, когда ослабляются стенки сосудов и перестают держать клапаны. чаще всего это наследственность. при чем, как правило, если вены на ногах (например, слева), то все левосторонние органы тоже с варикозом. кстати, геморрой, это тоже варикозное расширение вен...я обращалась в военный госпиталь. но тогда там для доплера было старая аппаратура. но там оперирующие врачи - врач мне поставил диагноз без всякого доплера - лечь, поднять ноги, согнуть и на ощупь он определил все не держащие клапаны. потом доплер в интосане все подтвердил. лечить они не любят...
    очень трудно поверить в то, что доплер и консультацию врача можно пройти за 100 грн...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Добрый вечер! Маме вчера в воен госпит сделали операцию на одну ногу! Врач Абраменк! Сегодня уже ходит, завтра уже домой! Чувствует себя хорошо!

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Три года назад делал операцию на одной ноге. Отписывался здесь подробно. После операции раз в год рекомендуется делать плановое узи вен. В прошлом году пропустил. Несколько дней назад сделал плановый допплер. Оказалось все в порядке, никаких отклонений на прооперированной ноге нет.
    Так что если кто-то сомневается делать операцию или не делать- наверное, лучше все-таки делать и не запускать.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Странно, я 2 года назад делала там УЗИ за 200 грн., врачу дала 100 грн (сумму никто не озвучивал). Врачи грамотные - я не спорю, но значние также имеет наличие необходимого оборудования, что и определяет тип операции.
    Недели три назад мы были на консультации у Янко с мамой (смотрел маму,сейчас не до моих проблем, у мамы все очень серьезно). УЗИ 200 грн. Доктору - на свое усмотрение. И еще какое-то исследование маме делали портативным маленьким таким аппаратиком с манжетом, типа как давление измерять, только на ноге. Хороший врач, в том смысле, что расспрашивает подробно, изучает и анализирует ситуацию больного. Не запугивает) стремится помочь и облегчить.
    Мамочке, к сожалению, уже операцию делать поздно, положили в стационар, прошли курс поддерживающей терапии...

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    В мае 15% скидка действовала и на консультацию Смирнова, и на операцию, так что вполне возможно, что и 50 на консультацию Смирнова тоже есть ...
    Мне в мае по телефону сказали, что на Смирнова скидка не распространяется.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #3729
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит операция у Прокопенко,по диагнозу варикоцеле?Ответьте в личку пожалуйста)

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Мне в мае по телефону сказали, что на Смирнова скидка не распространяется.
    Он же знаменитость стал)
    В четверг по стб в "я слромлюмь свого тiла" он такую сложную операцию делал
    ;)

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Он же знаменитость стал)
    В четверг по стб в "я слромлюмь свого тiла" он такую сложную операцию делал
    ну отож... кроме того зав отделением соссуд.хирургии
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ну отож... кроме того зав отделением соссуд.хирургии
    зато хороший специалист и приятный человек)
    Счастье Есть!

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    )))) надеюсь...
    ну я этого пока не знаю) я у него еще ни разу не была)

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    А никто этого и не отрицает. Я всегда рекомендовала всем только его. Отличный специалист!
    ;)

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    нельзя...всё, что разогревает, нельзя-лечебные грязи, воск для эпиляции, загар,ну и тёплые ванны.... даже антицелюлитные крема нельзя, об этом, кстате, даже на них пишут...
    У меня месяц после операции, уж и забыла про нее. Пью детралекс и ношу чулки. Ножка красивая, но синячки еще не до конца рассосались, шовчики пока видно.
    Каблуки можно (только чтоб удобно было), загорать можно, восковую депиляцию можно.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для мирос
    так только месяц прошел)вы то это всё можете делать...но последствия то будут не сразу...я тоже после первой операции не сильно за этим следила..как последствие-вторая....поэтому для себя выводы сделала, да это , впрочем, есть в любой статье про варикоз, не я ж это выдумала)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я написала к тому, что не стоит ставить крест на нормальной жизни (а тем более лето началось!) после операции! Беречься и не впадать в крайности. Если вы пройдетесь вечером по парку на каблучках, сходите в выходной не в самое пекло на пару часов на пляж и раз в полтора месяца сделаете депиляцию на ногах, ничего не случится.

18. Вверх #3738
    Новичок
    Девочки Хочу сделать Доплер у МАЛЮТЕНКО , но не могу найти её контакты и где она находиться... помоогите пожалуйста......((( напишите её контакты

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Mawa_81 Посмотреть сообщение
    Девочки Хочу сделать Доплер у МАЛЮТЕНКО , но не могу найти её контакты и где она находиться... помоогите пожалуйста......((( напишите её контакты
    к Малютенко предварительная запись по телефону.0979496345
    Принимает в Обл.больнице, 2 этаж, 8 кабинет

Всем привет!
    Была вчера в Одрексе на консультации у Ситника. 30 мин длилась консультация. Таки да скидка 50% и не только на сосудистого.
    Посмотрел меня и узи от Малютенко(они раньше вместе работали в областной, а потом в Одрексе, но та почему-то ушла обратно в Областную). Отметил начальную стадию(указал "нулевую"), но все же в главной вене не работает клапан, поэтому возможно оперативное вмешательство когда-нибудь, но не обязательно. Рисунок вен, котор я наблюдаю, это только отростки главной вены. Рекомендовал осенью/весной склерозирование пеной(лучше, чем жидкость). Стоимость 3-4-5 тыс грн в зависимости от кол-ва препарата. Без наркоза и нахождения в стационаре. С собой иметь чулки (компрессия 2). Рекомендовал прессотерапию №10(кстати, где ее можно сделать?), не посещать сауну/баню и не двигать ногами тяжести(в том числе спорт-зал), в целом образ жизни активный и пить Детралекс 2 мес.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.06.2015 в 14:41.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    пить Детралекс 2 мес.
    узнайте, единожды, или курсом 2 раза в год)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 187 из 309 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права