|
В клинике "Св. Екатерина" наряду с диагностикой и лечением сосудов сердца и мозга, сегодня можно пройти обследование и устранить проблемы, связанные с венами.
тел. 0482 370770
Девочки, подскажите, где можно купить мед. стрипы, и как долго их (и пластырь) клеить на проколы? Я бы уже давно это всё сняла, но прочитала, что они предотвращают формирование рубца. С меня +++
Сегодня была на консультации в Валиховском у Янко. Дуплексное сканирование 200 грн, консультация врача - на свое усмотрение. Цена на ЭВЛК двух ног в моем случае порядка 10000 грн. Нахождение в стационаре не требуется.
Ровно год назад на консультации в Инто сане Карпинский озвучил сумму 7 тыс за обе ноги с анестезией, стационар также не требуется. Как однако взлетели цены.... Печаль(((
Отвечу здесь на вопрос из репы, какой тип лазера я не уточняла деталей, т к операция мне не светит в ближайший год точно, только после родов и ГВ.
Вот какие шрамы остались, через месяц и 7 дней,корочки все отпали.
Только кожа на ноге ещё шелушиться.
Не думаю,что всё будет без следов,но что делать(
я хоть и не "Девочки)))", но подскажу... в Одессе стери-стрипов в аптечной сети нет. Лично приобретал в Киеве, теоретически можете заказать по интернету и доставку в Одессу.. указывайте размер.
Самостоятельно Вы не сможете ими пользоваться, не все доктора умеют ими работать.
Во вкладке интраоперационное фото заклеянных проколов.
в отношении рубцов, безусловно уменьшают.. например выше фото видны "поперечины" от швов, чего не бывает при пользовании стери-стрипами.
но при любом варианте сближения краёв проколов, через год следы от "минифлебэктомии" вы сами с трудом найдете.
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 04.06.2015 в 20:37.
Социальные закладки