Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 189 из 4115 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #3761
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девченки! в нашем случае еще может помчь донорство..т.к. проблема у мужа..муж пока молчит..но я думаю что он против..и нужно делать проходимость труб..это насколько я слышала неприятно очень..
    а вы думаете, если донор, то процедура будет другая? тоже самое - те же 32 тысячи. Пока есть шанс, пробуйте с родным мужем, о доноре будете думать, когда время прийдет!!!
    А на счет проходимости труб: если вы решитесь на эко, то проходимость не нужна в этом случае!!!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для oksana69
    Я тоже много хорошего о нем слышала, вот сегодня с мужем пошли! действительно все рассказал, все разжевал, первая консультация бесплатная..но...у нас нет столько денег..он почсчитал примерно 32 тыс. грн. ЭКО+ИКСИ..вот где брать денеьги? а потом на беременность, на ребенка!! я в ужасе...и в отчаянии...
    К сожалению, это действительно дорого, но если подумать - а что стоит наша жизнь, если нет в ней детского смеха, если никто не назовет тебя мамой,... как по мне - такая жизнь и ломанного гроша не стоит. Поэтому я в лепешку расшибусь, но деньги найду, а даст Бог - будет ребенок, то на ребенка тем более!!!!!

И потом Вам не придется всю сумму выкладыать сразу, Вы будете постепенно оплачивать, по мере необходимости - анализы, УЗИ, лекарства для стимуляции, потом пункцию.. и т. д.

А упустите время - потом и появятся деньги, а помочь уже никто не сможет... Так что ищите, одалживайте...время не ждет

4. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а вы думаете, если донор, то процедура будет другая? тоже самое - те же 32 тысячи.
    На 600 гр.дороже будет.Сперма же денег стОит !
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

5. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже много хорошего о нем слышала, вот сегодня с мужем пошли! действительно все рассказал, все разжевал, первая консультация бесплатная..но...у нас нет столько денег..он почсчитал примерно 32 тыс. грн. ЭКО+ИКСИ..вот где брать денеьги? а потом на беременность, на ребенка!! я в ужасе...и в отчаянии...
    Держитесь, пройдет первое отчаиние и начнут шевилиться извилины на тему - где денег взять? Освежает восприятие мира, если так можно сказать

Может, лет через 20, вы, давая интервью какому-то Форбс, расскажите, что миллионером вам помог стать ваш первенец

6. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Poona
    у нас нет столько денег..он почсчитал примерно 32 тыс. грн. ЭКО+ИКСИ..вот где брать денеьги? а потом на беременность, на ребенка!! я в ужасе...и в отчаянии...
    Это очень печально,когда на пути к материнству возникают материальные трудности.К сожалению, это действительно дорого.Но вы постарайтесь как-то наскрести эти деньги.
    Если возраст не поджимает,постарайтесь насобирать,заработать вдвоём в течение года.Потому что потом,в более солидном возрасте,никакое материальное благополучие,которое с годами обычно в конце концов приходит почти ко всем,не заменят вам радости быть родителями.
    Я знаю это из собственного опыта.В молодости была проблема как бы не забеременеть раньше времени,пока не было квартиры,не было денег и т.д.Сейчас всё есть,а детей нет....

7. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит ИКСИ, короткий протокол вместе с лекарствами (в Ладе)? Ато с доктором вроде все обсудили, а про стоимость забыли поговорить. Пока отправил до сентября гулять, за это время надо бы денег насобирать))

8. Вверх #3767
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    денег насобирать на ЭКО реально, но если бы 1 попытка и 100% результат. у некоторых и 4 попытки ничего не дают. считаю, раз такая статистика, то эта процедура недосконально разработана. коль уж задействованны немалые деньги, то должно быть все максимально эффективно.

а я жду месячных. задержка 3-6 дней, но они начнуться(

9. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    денег насобирать на ЭКО реально, но если бы 1 попытка и 100% результат. у некоторых и 4 попытки ничего не дают. считаю, раз такая статистика, то эта процедура недосконально разработана. коль уж задействованны немалые деньги, то должно быть все максимально эффективно.
    В моем случае недоскональным оказался лично мой организм...Плохо отреагировал на стимуляцию, не того качества и количества выдал клеточки. И что бы я ему (моему любимому Организму) не твердила про дороговизну - на него это не повлияло и эффективность не повысило))
    Любить кошку можно только на ее условиях

10. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Вот а у меня вопрос по донорской сперме, я понимаю, что очищается от болезней, а вот гены, характер и т.д... Вот я долго думаю уже какие мужчины сдают свою сперму? Кто может вникал в это все?

11. Вверх #3770
    ну есть же спермобанки с отобранными донорами. там вам подбирут с желаемыми данными.

Брюнетка, а вы уверенны, что вина именно в вашем организме? или вам делали эко просто по стандартной системе, особо не вникая что у вас и как будет происходить?
    это мое личное мнение, я могу и ошибаться.....

12. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну есть же спермобанки с отобранными донорами. там вам подбирут с желаемыми данными.

Брюнетка, а вы уверенны, что вина именно в вашем организме? или вам делали эко просто по стандартной системе, особо не вникая что у вас и как будет происходить?
    это мое личное мнение, я могу и ошибаться.....
    В отобранных доноров верю с трудом. Не думаю, что в банке спермы вникали чем болела прабабка донора и от чего умер его прадед.

По поводу схемы: схема у всех у нас стандартная: стимуляция -отбор-оплодотворение- подсадка. Стимуляцию доктор контролировал - реакция организма была плохая на стимуляцию, все что мог доктор сделал. Яйцеклетки тоже неважного качества. А какие яйцеклетки получатся в результате стимуляции до того как ее проведут может знать разве что Всевышний. Да, наука не стоит на месте, но она не всемогуща. Конечно, мне бы хотелось что бы с первого раза получилось. Но это не зависит от докторов в той мере как бы хотелось. Это зависит от индивидуальной реакции организма в большей степени. Будем продолжать процесс до победы.
    Любить кошку можно только на ее условиях

13. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки всем привет! кто-то может сказать, вот если делают ЭКО или с донорской ЯЦ это все стоит не мало пусть будет 5000 у.е и если не получилось по разным причинам то второй или третий раз когда делают то что тоже такую сумму надо платить?

14. Вверх #3773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит ИКСИ, короткий протокол вместе с лекарствами (в Ладе)? Ато с доктором вроде все обсудили, а про стоимость забыли поговорить. Пока отправил до сентября гулять, за это время надо бы денег насобирать))
    3000 где-то

15. Вверх #3774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! кто-то может сказать, вот если делают ЭКО или с донорской ЯЦ это все стоит не мало пусть будет 5000 у.е и если не получилось по разным причинам то второй или третий раз когда делают то что тоже такую сумму надо платить?
    не меньше
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для _irena_73
    так ведь так можно и сто раз делать и такие деньги платить,гарантию ведь никто не дает. И кем надо работать чтобы такие деньги зарабатывать.....

17. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    так ведь так можно и сто раз делать и такие деньги платить,гарантию ведь никто не дает. И кем надо работать чтобы такие деньги зарабатывать.....
    к сожалению, эта тема и правда очень сложная и противоречивая...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

18. Вверх #3777
    Постоялец форума
    Это как повезет или точнее как твое здоровье отреагирует на эту процедуру.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    В отобранных доноров верю с трудом. Не думаю, что в банке спермы вникали чем болела прабабка донора и от чего умер его прадед.

И я о том же, но больше даже меня интересует какой нормальный мужик пойдет сдавать сперму? Может доктор нам раскажет.

20. Вверх #3779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Далеко не каждый муж ответит на эти вопросы. Да и мы же ими не задаёмся при выборе ненаглядного... а с донорами начинаем вникать во все дебри. Что с мужем, что с донором - всегда есть шанс напороться на "плохие" гены.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #3780
    генетику и тд конечно не отслеживают. я о другом. туда не берут алкоголиков, бомжей, наркоманов и тд. это важно. да и замуж вы что выходите проверяя ген. дерево????

Ответить в теме
Страница 189 из 4115 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права