Девочки а торт пекуесли получится фото покажу
)). Захожу в почту а там сообщение с форума, я на форум там нечего нет. Думаю нужно прочесть в почте прикинте, а меня оказывается форум с ДР поздравил
))
|
Девочки а торт пекуесли получится фото покажу
)). Захожу в почту а там сообщение с форума, я на форум там нечего нет. Думаю нужно прочесть в почте прикинте, а меня оказывается форум с ДР поздравил
))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
может накопительно сыпать.
люфон тебе диссер накатает по диете. я ее советы передала подруге,у нее жутко малую сыпало.посидели на жесткаче, сдали на аллергены-начало попускать. у них на молоко и вариации и хлеб покупной, печет сама дома пресный бездрожжевой.
а в покупной пихают разрыхлители до хрена и трошки, там ешек стабилизаторов эмульгаторов на полкило батона 300 грамм...
сухофрукты покупные часто для долгого хранения обрабатывают. их надо вымачивать и сливать первую кипяченую воду. вообще они дают концентрированный навар, лучше люда правильно пишет, из яблок,причем таких червивых бабушкиных)
брокколи аллергенна сама по себе. она сейчас тепличная, обработанная. все накапливаетсЯ,потом стреляет
а садики интересно будут,? то есть мне не принципиально, но интересно.
или все как в нашей стране банки да, а куда деть ребенка хз.
и банки реально работать, или как какой то год банк работает, но кроме снять денег с карточки они ничего не делают, видите ли в киеве что то перекрыто.
Последний раз редактировалось sea; 14.11.2014 в 07:50.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
по поводу работы банков в праздничные дни , работала я так , 1-го выгнали на работу ( отд деж ) , правдв к 10-ти утра , каково же было мое удивление когда подойдя к отд. я вижу групку людей пришедших оплатить кредит ( напомню 1 числа 10 утра ) , вот спрашивается ))))))))
Банки работают по распоряжению НБУ, если НБУ скажет работать то они выйдут , если же нет тобудут отдыхать, т.к. нет смысла работать если НБУ выходной, или если НБУ работает то и банки обязаны все на корсчетах и прочей лабуде завязано. Я как-то работала 8 марта (три человека как придурки сидели с 8 до 19 вечера) пришел один клиент поменять 10 российских рублей и это центр города. А этих ненормальных которые 31 января в 2 часа дня начинают возмущатся что у них квартплату не берут, или такие же умники когда в 1-го с утрица бегут платить за квартиру не понимая что платежи уходить начинают не раньше третьего а бывало и пятого января если на выходных было 3,4 число. Но у всех свои заморочки.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html
Репост, советую прочитать всем. Я вчера ночью читала и рыдала просто..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем привет)))
ну что,девулечки...приехали мы с больнички....удивило.что написано не 2 ДГБ,а им.Резника....я думала она только в центре.а оказывается и на Таирово у нас получается есть Резника....короче.сделали УЗИ-все нормально у нас....к чему это надо было ещё-непонятно.короче.пришли ж к гастроэнтерологу....всё рассказали,объяснили.показали свои анализы все...ну и что вы думаете?Либерти была права таки!значит так-эхинококи.которые у нас выявили-это просто бред.по её словам!просто нереально найти их у маленького ребёнка.....у взрослого невсегда их найдёшь...каким образом-это вообще загадка!.....на счёт лямблий-говорит.что странно.что в крови нет.а в кале о-па и есть....сомнительный анализ...да и вряд ли бы он дал нам наш кашель.сопли и т.п.....вот аскориды скорее всего могут всё это давать.....дальше-расписала лечение,около 1.5 месяца займёт....но-там только 1.5 недели галстену надо пить.потом подключает Вормил на 5 дней....потом Пирантел и бактерии в конце.....и то....говорит,что в принципе-это комплексная терапия...и она даже и не знает от чего нас в принципе лечить то....на счёт НАС остальных-говорит.не надо нам ничего лечить.т.к. мы не знаем-есть они у нас или нет....это сильный удар по печени и просто так не стоит этого дела.я в шоке,говорю-как же так?а смысл лечить ЕЁ.если мы,НАПРИМЕР,тоже заразны....на что она мне даёт тот же ответ.что и девочки писали ниже-представьте,что вы все УДАРИЛИ по своему зхдоровью.вылечились..а потом кто-то взялся за дверную ручку.к примеру.малая в рот потянула пальцы....и всё!всё сначала....получается,что просто нереально от них избавится что ль?получается так говорит...и вообще.не доверяет она всем этим бумажкам.а паразитов ,глистов и тюд.надо искать "глазами".....сдавать на я/глист несколько раз...под микроскопом их искать.....конечный итог....мы пока пьём это всё написанное....нам тот же Вормил пропить 5 дней...перед этим Ахитол неделю.....не знаю....посмотрим.как дальше...но аллергию исключать тоже нельзя говорит.....диета-никаких хлебо-булочных.сладкого...вообще ничего,блииииин....короче,опять голова квадратная..как-то я "неудовлетворённая"...опять сердце не на месте...чую просто и всё((((
Счастлива по умолчанию))))
Катя, не растраивайся!! Сходи к моему гастроентерологу, он настоящий волшебник и ставит исключительно верные диагнозы!! Никогда не приписывает того чего нету!! Знакомство в 22 года это подтвердило, никогда ни одного прокола в лечениях. Мнимум лекарств, минимум!! и только если они необходимы, а нет так что пропейте сначала от того и сего, а потом полечите печёнку с селезёнкой...
I dont care what people say
Напишу всем здесь его номер, потому что это просто потрясающий доктор. 0677811505 Валерий Юрьевич
I dont care what people say
Социальные закладки