Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1886 из 4034 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 80674
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки а торт пеку если получится фото покажу )). Захожу в почту а там сообщение с форума, я на форум там нечего нет. Думаю нужно прочесть в почте прикинте, а меня оказывается форум с ДР поздравил ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нет не поверю, но блин кормить то малого чем то надо.Вроде и диета гипераллергенна, и до он же ел все это и хлеб в том числе.
    Причем ну что такого должны положить в хлеб, чтоб он вызвал аллергию - наверно только яд.
    может накопительно сыпать.
    люфон тебе диссер накатает по диете. я ее советы передала подруге,у нее жутко малую сыпало.посидели на жесткаче, сдали на аллергены-начало попускать. у них на молоко и вариации и хлеб покупной, печет сама дома пресный бездрожжевой.
    а в покупной пихают разрыхлители до хрена и трошки, там ешек стабилизаторов эмульгаторов на полкило батона 300 грамм...

3. Вверх #37703
    Я сама аллергик, вечно как пятнистный мухомор, я одного боюсь повторения этой реакции. Сухофрукты давали в больнице все было хорошо. поэтому и дала, покупала в Таврии, замочила на час где то, потом всю воду слила, выбрала только яблоки и груши. Но может быть и на них.
    У Тимки АД с 1,4, когда впервые была реакция на пищевой аллерген.
    сухофрукты покупные часто для долгого хранения обрабатывают. их надо вымачивать и сливать первую кипяченую воду. вообще они дают концентрированный навар, лучше люда правильно пишет, из яблок,причем таких червивых бабушкиных)
    брокколи аллергенна сама по себе. она сейчас тепличная, обработанная. все накапливаетсЯ,потом стреляет

4. Вверх #37704
    вот поэтому когда мне говорят " а ты не водишь своего в сад, как??? ему нужна адаптация!!!" я понимаю, что мои нервы не выдерживают, и адаптировать малыша к писянью на улице, к выживанию сам за себя, к тому, что какая то чужая тетка будет трогать моего малыша - одевать например, бррррр, нет нет. Пока я не буду готова, сад мне противопоказан.
    напомнило"Очем говорятмужчины" -Вот потому я и не женюсь)))))

5. Вверх #37705
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ииииииииии добрыйвечер добрыйвечер добрыйвечер , ваш Андрей Малахов и как всегда "Детский сад это райский уголок или сущий ад с необразованными нянями, кто окружает нашего ребенка...а главное что за монстры поселились в коврах и могут перебраться на ребенка".........Не переключайтесь...))))))))))
    порвало)))) как тузик ггрелку))))))))

6. Вверх #37706
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    порвало)))) как тузик ггрелку))))))))
    Что ж не спится в такое время?

7. Вверх #37707
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Что ж не спится в такое время?
    а спроси)))

8. Вверх #37708
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    банки работать будут. эти дни, которые типа выходные,а потом отработка-это рекомендательно для всех,кроме банков, соц служб и некоторых госорганов).
    а садики интересно будут,? то есть мне не принципиально, но интересно.
    или все как в нашей стране банки да, а куда деть ребенка хз.
    и банки реально работать, или как какой то год банк работает, но кроме снять денег с карточки они ничего не делают, видите ли в киеве что то перекрыто.
    Последний раз редактировалось sea; 14.11.2014 в 07:50.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #37709
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по поводу работы банков в праздничные дни , работала я так , 1-го выгнали на работу ( отд деж ) , правдв к 10-ти утра , каково же было мое удивление когда подойдя к отд. я вижу групку людей пришедших оплатить кредит ( напомню 1 числа 10 утра ) , вот спрашивается ))))))))

10. Вверх #37710
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и банки реально работать, или как какой то год банк работает, но кроме снять денег с карточки они ничего не делают, видите ли в киеве что то перекрыто.
    Обычно садики не работают в официальные выходные, банки и госслужбы немного другое. У нас сад помню даже 2 сентября в день города тоже не работал, я малую привела, а там ворота и замок, чтоб не перетруждались))

11. Вверх #37711
    Мама года
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Обычно садики не работают в официальные выходные, банки и госслужбы немного другое. У нас сад помню даже 2 сентября в день города тоже не работал, я малую привела, а там ворота и замок, чтоб не перетруждались))
    Мне больше нравится что школы и сады не работают,а все остальные организации большинство работают в такие дни как 2 сентября и спрашивается куда деть ребенка-ЛОГИКА нашего государства???Какой бред чесслово!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #37712
    Банки работают по распоряжению НБУ, если НБУ скажет работать то они выйдут , если же нет тобудут отдыхать, т.к. нет смысла работать если НБУ выходной, или если НБУ работает то и банки обязаны все на корсчетах и прочей лабуде завязано. Я как-то работала 8 марта (три человека как придурки сидели с 8 до 19 вечера) пришел один клиент поменять 10 российских рублей и это центр города. А этих ненормальных которые 31 января в 2 часа дня начинают возмущатся что у них квартплату не берут, или такие же умники когда в 1-го с утрица бегут платить за квартиру не понимая что платежи уходить начинают не раньше третьего а бывало и пятого января если на выходных было 3,4 число . Но у всех свои заморочки.

13. Вверх #37713
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится что школы и сады не работают,а все остальные организации большинство работают в такие дни как 2 сентября и спрашивается куда деть ребенка-ЛОГИКА нашего государства???Какой бред чесслово!
    Так 2-го сентября это логика города. Обычно все мамы приходят с детьми и дурдом на работе.

14. Вверх #37714
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Бред , конечно. Даже если допустить, что делают выходной, чтоб отпраздновать день города, юморину, то это только старшеклассники могут сами поехать и праздновать, а так логики нет абсолютно, еще и родители работают.

15. Вверх #37715
    Кудряшка Ди
    http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html

Репост, советую прочитать всем. Я вчера ночью читала и рыдала просто..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #37716
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    http://sekret-feniksa.livejournal.com/1887.html

Репост, советую прочитать всем. Я вчера ночью читала и рыдала просто..
    Я как раз тоже прочла...нет слов...тоже плакала

17. Вверх #37717
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Садики коммунальные - как город решит. У нас в прошлом году была дежурна группа в этот период

18. Вверх #37718
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет)))
    ну что,девулечки...приехали мы с больнички....удивило.что написано не 2 ДГБ,а им.Резника....я думала она только в центре.а оказывается и на Таирово у нас получается есть Резника....короче.сделали УЗИ-все нормально у нас....к чему это надо было ещё-непонятно.короче.пришли ж к гастроэнтерологу....всё рассказали,объяснили.показали свои анализы все...ну и что вы думаете?Либерти была права таки!значит так-эхинококи.которые у нас выявили-это просто бред.по её словам!просто нереально найти их у маленького ребёнка.....у взрослого невсегда их найдёшь...каким образом-это вообще загадка!.....на счёт лямблий-говорит.что странно.что в крови нет.а в кале о-па и есть....сомнительный анализ...да и вряд ли бы он дал нам наш кашель.сопли и т.п.....вот аскориды скорее всего могут всё это давать.....дальше-расписала лечение,около 1.5 месяца займёт....но-там только 1.5 недели галстену надо пить.потом подключает Вормил на 5 дней....потом Пирантел и бактерии в конце.....и то....говорит,что в принципе-это комплексная терапия...и она даже и не знает от чего нас в принципе лечить то....на счёт НАС остальных-говорит.не надо нам ничего лечить.т.к. мы не знаем-есть они у нас или нет....это сильный удар по печени и просто так не стоит этого дела.я в шоке,говорю-как же так?а смысл лечить ЕЁ.если мы,НАПРИМЕР,тоже заразны....на что она мне даёт тот же ответ.что и девочки писали ниже-представьте,что вы все УДАРИЛИ по своему зхдоровью.вылечились..а потом кто-то взялся за дверную ручку.к примеру.малая в рот потянула пальцы....и всё!всё сначала....получается,что просто нереально от них избавится что ль?получается так говорит...и вообще.не доверяет она всем этим бумажкам.а паразитов ,глистов и тюд.надо искать "глазами".....сдавать на я/глист несколько раз...под микроскопом их искать.....конечный итог....мы пока пьём это всё написанное....нам тот же Вормил пропить 5 дней...перед этим Ахитол неделю.....не знаю....посмотрим.как дальше...но аллергию исключать тоже нельзя говорит.....диета-никаких хлебо-булочных.сладкого...вообще ничего,блииииин....короче,опять голова квадратная..как-то я "неудовлетворённая"...опять сердце не на месте...чую просто и всё((((
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #37719
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    ну что,девулечки...приехали мы с больнички....удивило.что написано не 2 ДГБ,а им.Резника....я думала она только в центре.а оказывается и на Таирово у нас получается есть Резника....короче.сделали УЗИ-все нормально у нас....к чему это надо было ещё-непонятно.короче.пришли ж к гастроэнтерологу....всё рассказали,объяснили.показали свои анализы все...ну и что вы думаете?Либерти была права таки!значит так-эхинококи.которые у нас выявили-это просто бред.по её словам!просто нереально найти их у маленького ребёнка.....у взрослого невсегда их найдёшь...каким образом-это вообще загадка!.....на счёт лямблий-говорит.что странно.что в крови нет.а в кале о-па и есть....сомнительный анализ...да и вряд ли бы он дал нам наш кашель.сопли и т.п.....вот аскориды скорее всего могут всё это давать.....дальше-расписала лечение,около 1.5 месяца займёт....но-там только 1.5 недели галстену надо пить.потом подключает Вормил на 5 дней....потом Пирантел и бактерии в конце.....и то....говорит,что в принципе-это комплексная терапия...и она даже и не знает от чего нас в принципе лечить то....на счёт НАС остальных-говорит.не надо нам ничего лечить.т.к. мы не знаем-есть они у нас или нет....это сильный удар по печени и просто так не стоит этого дела.я в шоке,говорю-как же так?а смысл лечить ЕЁ.если мы,НАПРИМЕР,тоже заразны....на что она мне даёт тот же ответ.что и девочки писали ниже-представьте,что вы все УДАРИЛИ по своему зхдоровью.вылечились..а потом кто-то взялся за дверную ручку.к примеру.малая в рот потянула пальцы....и всё!всё сначала....получается,что просто нереально от них избавится что ль?получается так говорит...и вообще.не доверяет она всем этим бумажкам.а паразитов ,глистов и тюд.надо искать "глазами".....сдавать на я/глист несколько раз...под микроскопом их искать.....конечный итог....мы пока пьём это всё написанное....нам тот же Вормил пропить 5 дней...перед этим Ахитол неделю.....не знаю....посмотрим.как дальше...но аллергию исключать тоже нельзя говорит.....диета-никаких хлебо-булочных.сладкого...вообще ничего,блииииин....короче,опять голова квадратная..как-то я "неудовлетворённая"...опять сердце не на месте...чую просто и всё((((
    Катя, не растраивайся!! Сходи к моему гастроентерологу, он настоящий волшебник и ставит исключительно верные диагнозы!! Никогда не приписывает того чего нету!! Знакомство в 22 года это подтвердило, никогда ни одного прокола в лечениях. Мнимум лекарств, минимум!! и только если они необходимы, а нет так что пропейте сначала от того и сего, а потом полечите печёнку с селезёнкой...
    I dont care what people say

20. Вверх #37720
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Напишу всем здесь его номер, потому что это просто потрясающий доктор. 0677811505 Валерий Юрьевич
    I dont care what people say

Закрытая тема
Страница 1886 из 4034 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права