Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1883 из 3276 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 65509
  1. Вверх #37641
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    так мы будем приходить и веселить, пока любимый с рейса не придет)))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится
    по поводу веса и роста, до родов 41 ( заставили поправится до 45, чтоб выносить) , после родов вот 47 и 161 смс))

мы вот утром не гуляем...я не успеваю. мы обедаем и уходим до полдника на ульку...это с 13.30 и до 16.30-17.00 и так и зимой будем...до темна
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #37642
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю, ситуация была не такая, что мальчик сидел и играл своей игрушкой, а Лева подошел и мальчик с ним не поделился. Ситуация такая - песочница, игрушки общие и наши там тоже были. Лева взял машинку которая просто валялась и мальчик уже потом подошел и стал ее отбирать. Машинка не его!!!
    Игрушки общие, значит все в песочнице его, также как и другого ребенка. И твой Лева, и моя Настя в этом возрасте будут также поступать.

3. Вверх #37643
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Моя Натасик у Анюты постоянно забирала игрушки...только та возьмет что то и начинает играться..так Натасик подлезет..и отберет (она в весовой категории на 1 кг больше...и сильнее)...вой сразу стоит.....Ничего, моя Аня научилась : или не отдавать...или отбирать назад...или.... самое интересное, научилась хитрить (как только у нее отобрали игрушку...она берет другую ..вертит ей перед сестрой...та кидает первую игрушку хватает ту которой вертели....а Аня в этот момент берет то что упало и текать.
    Ты смотри какая!)))

4. Вверх #37644
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ты смотри какая!)))
    ага...и никто ж не учил...сама додумалась.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #37645
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я не учу делиться. И ещё долго не собираюсь учить, до двух лет так точно. Захочет - пусть делиться, не захочет - и не надо.
    Но отбирать, вырывать из рук игрушки у других детей (как в Катиной ситуации) не разрешаю.
    И я не учу, так как мои не понимают еще точно!!! А у Полины вообще хрен заберешь что то, ультразвук будет на весь район и все равно потом назад вернет. Так что пока не переживаю, а дальше посмотрим. Со старшей гуляла сама, так как у нее если забирали ее игрушки, то она кусала детей и ее этому я не учила. В саду не кусала и делилась
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #37646
    Постоялец форума Аватар для milanika
    По поводу КАШ - рекламирую овсянку отличную "Добродия". Заваривается кипятком - шикарная мягкая кашка.
    Гречку и рис я делаю в мульте - они тоже получаются нямки.
    Манку варю раз через раз, когда не лень мешать. Надо попробовать Нордик, а то эти комочки меня бесят.
    "Беби" кашу малый ест раз в день. Когда мне лень возится с обычной крупой или не сварена она заранее. Вот и все.
    Тут вопрос не в экономии, а в удобстве моем.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #37647
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так это по ходу беда для мамы. Она просто еще не знает об этом! Отсутствие диалога с ре в конфликтных ситуациях - почва для развития в нем гипер-комплексов- от нарциссизма до социопатии.
    Ох, я еле прочитала, а чтоб понять недели мало будет. Чет я отупела
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #37648
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала вас!!! Радуюсь...все такие пушистые меня окружают).вы думаете,что мамы детей,которые не делятся,учат их не делиться? Каждая из нас будет не единожды краснеть за своих чад. Я не буду учить детей меркам ' отдай(потому что младше,' уважай,потому что старше' и пр. Считаю это неправильным. Ребенок имеет право не хотеть делиться, я буду уважать это право. А в этой ситуации можно было просто отвлечь ребенка и не создавать трагедии,обзывать чужого ребенка. Катя,посмотри на ситуацию со стороны! У тебя сын,что еще важнее...ты не будешь всю жизнь рядом гулять,а ситуации будут посерьезнее.
    Писать много,лень...если хочешь,набери меня как-то,по беседуем)))) читай,поспорим))))
    Подпишусь под каждым словом

9. Вверх #37649
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброй ночи! Фух, дочитала вас!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого пупсики кушают супчик комочками, размятый вилочкой или толкушкой? Как вы приучили?
    как-то само получилось)сначала блендером, потом вилкой разминала, сейчас только кусочками ест.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    эх а у меня муж все время попадает под раздачу я уже стараюсь вообще молчать, а то все норовят словечки обидные вылетить...
    и я последнее время все чаще на муже срываюсь(((( и вроде бы понимаю, что цепляюсь к мелочам, а остановиться уже не могу( Поэтому стараюсь по вечерам в спортзал уходить.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    юхууууу! есть люди мельче меня))) я вешу 43 кг)))))
    вау!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надо на 1 страничку срочно добавлять рост и вес )))
    ой, нет))) я пока не готова!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну всё, пора открывать отделение минимам))))))) я тоже перед первой беременностью весила 39 кг)))))) пришла на учет становиться, врач челюсть с пола долго подбирала))))
    о май гад! сколько мам-стройняшек)))
    Ох, Ната, мне кажется, что нормальные мамы должны воспитывать детей нормально. Да, в нашем мире надо уметь забирать, но разве правильно позволять ребенку в песочнице забирать у малышей, которые не могут ответить?

Настя, я очень громко говорила что ее сын жадина и т.п. Но там ноль реакции, скандалить я не хотела, просто развернулась и увела ребенка.
    Я Леву учу что надо делиться, по крайней мере с тем, с кем ты играешь.
    если меня что-то не устраивает, то я всегда ухожу с площадки, хотя может это и не правильно....Но игрушками Маша делится пока спокойно, да и нам пока всегда все давали поиграться
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хммм не знаю почему, но мне и в инфекционке и наша педя и еще одна врач сказали что если переболел, то нельзя делать вакцину в которой есть коклюш... кстати надо погуглить почему...
    где заразились - думаем на няню, т.к.это единствнный человек в нашем окружении которая покашливала, а у взрослого человека может коклюш проходить вообще незаметно, немного покашлял и все, а всех заразил. Перенесли очень печально, все было бы не так страшно, если бы наши врачи не были идиотами и не довели нас до тяжелейшего состояния! Малая начала кашлить, в течении 3-недель я обошла штук 10 врачей и все мне говорили что это на зубы, одна сказала что аллергия, но и она в итоге не подтвердилась, опять списали на зубы. Все это время мы общались с детьми, но ттт никого не заразили. Кашель уже дошел до таких приступов что малая синела и задыхалась, отправились мы в инфекционку в тяжелейшем состоянии, там нам кололи очень сложные препараты и АБ, была остановка дыхания.... слава Богу это все позади... если бы сразу попали к грамотному специалисту этого всего бы не было...
    пока лежала в больнице перечитала кучу инфы о коклюше и кучу отзывов тех кто болел, из чего сделала вывод, что у этого вируса куча разновидностей и к тому же он быстро мутирует, поэтому тяжелые случаи бывают и у привитых, а бывает не привитой легко переносит, так что это меня еще больше поставило в тупик по поводу прививок..

Болезнь конечно очень страшная, не дай Бог кому то. Мы с мужем тоже заразились тогда от малой и даже мы взрослые еле перенесли ее..
    как последствие остался кашель... уже прошло 4 месяца и все равно когда смеешься, быстро идешь, не так вздохнешь, начинается приступ, но я читала это может быть в течении 2-х лет и больше

Я пью валерьянку, очень много пью, если чувствую что нервишки совсем здают наливаю себе 1/4 бутылочки и выпиваю, иначе не помогает... вообще последнее время с нервами совсем плохо у меня.. вот вчера немного развеялись, надо чаще собираться вместе
    Сколько вы пережили(((( Жалко малышку
    Моя Натасик у Анюты постоянно забирала игрушки...только та возьмет что то и начинает играться..так Натасик подлезет..и отберет (она в весовой категории на 1 кг больше...и сильнее)...вой сразу стоит.....Ничего, моя Аня научилась : или не отдавать...или отбирать назад...или.... самое интересное, научилась хитрить (как только у нее отобрали игрушку...она берет другую ..вертит ей перед сестрой...та кидает первую игрушку хватает ту которой вертели....а Аня в этот момент берет то что упало и текать.
    вот хитрюга маленькая
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    По поводу песочниц и игрушек,Али$а писала как-то пример о мобильном телефоне.Как бы вы отреагировали если бы посторонний человек подошел и взял ваш личный телефон?!это так,для размышления,лично я считаю жадность и собственничество принеприятнейшей чертой.
    кстати,Али$а,дело не в дате(14 октября)Ты знаешь,что Весы ценят гармонию и вообще это самый дипломатичный знак.Это я тебе как Весы говорю.Еще мы миролюбивы,обаятельны,умны,деликатны,утонченны,спр аведливы,мудры.......)))))(ленивы,нерешительны,сла столюбивы,тщеславны,циничны....)
    Немаловажно,в каком знаке зодиака Луна в момент рождения.Почитай,думаю,много интересностей найдешь)
    Всем привет,рада читать вас вновь,милые дамы)
    я весы Сколько хорошего о себе прочитала
    Оль, я как ты выпила в 9 утра 25 капель пустырника, в обед 2 таблетки валерьянки, в 6 вечера 25 капель пустырника и то ли еще валерьянки бахнула, короче я ходила под кайфом)))

ок)) когда Лева будет играть с твоими девочками я позволю ему их обижать, чтобы он не делал

К слову, сейчас детей не учат уважать старших и мне стремно смотреть на этих детей, которые трехэтажным матом могут покрыть взрослого человека ни за что. Там молоко на губах еще не обсохло, а уже такие все умные. Вот оно воспитание)))
    ох как же меня бесят это малолетки матерящиеся!!!! Так и хочется треснуть по губам!!!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Двочки я полностю с вами согласна , я сама такая и воспитываю своих детей добрыми , отзывчивами и тд но я просто на своем примере показала что не всегда такое воспитание на пользу ребенку ) Но я по другому не умею и все равно буду его воспитывать так же

Ну вот нам в школе не повезло с такими же ребятами , попались в частной школе просто... даже не знаю как написать чтоб не матом . А насчет защиты куда мы его не отдавали и самооборона и дзюдо Ну вообще не хотел ходить , его аргумент папе был - Вот вы же не деретесь и я не хочу никого бить и драться даже в спорте . Ну не спортсмен, зато его от книг не оторвать Я уже как то писала что он мне в 15 лет такие книги по философии и психологии и истории заказывает что я авторов по бумажке в магазине читаю ))
    Вот у меня племяш тоже не боевой. Хотя его учат давать сдачи и т.д. и т.п., но он всегда говорит, что драться - нехорошо, боевые секции не нравятся, зато нашел себя в танцах)
    Я буду воспитывать по стандартам моей семьи - делиться с друзьями, не обижать девочек и слабых (читай малышей), уважать старших и уступать им место, в т.ч. и беременным (все помним, как нам места уступали!!!), не драться, но если тебя бьют давать сдачу. Какое бы не было время. но как сказала Надя, человеческие качества важнее.
    Хочу Леву зятем
    немного отвлеку вас от песочницы...пару дней была под впечатлением....
    Одесситка Елена Федорова десятого числа десятого месяца родила десятого ребенка.
    Малышка появилась на свет в пятницу, 10 октября в 12 часов 15 минут в городском родильном доме №1 путем естественных родов. Новорожденная девочка появилась на свет с «богатырскими» параметрами – рост 59 см и вес 5 килограммов 100 граммов.
    и тут сегодня новое сообщение прочитала....что есть и по круче ...вырезаю из текста фразу -"нужна для девочки, которая сейчас беременная 14 ребёночком "
    и это я еще плачусь на то что устаю...и не все успеваю. Бывают же такие Героини в наше время!
    Ничего себе!!!
    А еще в Херсонской области девочка 18-ти лет родила пятерню! 5!!!! 5 детей! сразу! я в шоке!
    я тоже в шоке!!!

По поводу каш. Я отдаю предпочтение обычным крупам. И ни в коем случае не из-за цены. Просто чем меньше обработана крупа, тем больше всего в ней сохранилось.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #37650
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ))) оказывается, я не одна)))

11. Вверх #37651
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    ))) оказывается, я не одна)))
    так девочки, не загоняйте себя в рамки ниже чем есть!! это проф термины. И никак с умами вашими не связано! Лера, я вот сейчас представляю как ты уроки делаешь с малой и понимаю что тут по любому курс заново проходишь.. я б сейчас не решила ни задачки ))
    Марго а ты тоже дашь фору любому в разговоре, так что нечего наговаривать!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #37652
    начиталась Вас и прям страх у меня уже перед песочницами

13. Вверх #37653
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    начиталась Вас и прям страх у меня уже перед песочницами
    ггг песочницы зло .. нам тоже летом мальчик глаза песком засыпал. но он нечаянно и это было видно что не хотел .. просто активно игрался а мы гав словили .. ну помылись потом в бювете .. окулиста проведали.. ттт пронесло

А делиться - Илюха понял фишку обмена. те он тащит из коляски свою машинку в толпу деток, отдает ее и тут же ждет что ему дадут что-то взамен. а если не дают то машинку забирает и несет другому ребенку.
    Сам принцип "меняться" - рассказывала.. а вот дальше он сам додумал и решил что так практичнее )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #37654
    так девочки, не загоняйте себя в рамки ниже чем есть!! это проф термины. И никак с умами вашими не связано! Лера, я вот сейчас представляю как ты уроки делаешь с малой и понимаю что тут по любому курс заново проходишь.. я б сейчас не решила ни задачки ))
    Марго а ты тоже дашь фору любому в разговоре, так что нечего наговаривать!
    Натали, уже не делаю, делала о 5 го класса. Сейчас в 7 Ом и делает все сама, если чего т непонятно, то все вопросы касающиеся точных наук к папе( он у нас с золотой медалью), ко мне с чем то попроще ибо не помню ничего уже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #37655
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    По поводу КАШ - рекламирую овсянку отличную "Добродия". Заваривается кипятком - шикарная мягкая кашка.
    Гречку и рис я делаю в мульте - они тоже получаются нямки.
    Манку варю раз через раз, когда не лень мешать. Надо попробовать Нордик, а то эти комочки меня бесят.
    "Беби" кашу малый ест раз в день. Когда мне лень возится с обычной крупой или не сварена она заранее. Вот и все.
    Тут вопрос не в экономии, а в удобстве моем.
    и я прорекламирую, вот нашла сайт производителя нашей кукурузной: http://waiz.com.ua/?sect=catalog&subSect=kashy другие пока не пробовали, но кукурузка вполне себе ничего!
    Hakuna Matata!

16. Вверх #37656
    Таксс, мы спать вообще собираемся??? Мои с 9 хрюкают уже, ая ни в одном глазу. Надо наверное попробовать сея уложить все таки!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #37657
    ггг песочницы зло .. нам тоже летом мальчик глаза песком засыпал. но он нечаянно и это было видно что не хотел .. просто активно игрался а мы гав словили .. ну помылись потом в бювете .. окулиста проведали.. ттт пронесло

А делиться - Илюха понял фишку обмена. те он тащит из коляски свою машинку в толпу деток, отдает ее и тут же ждет что ему дадут что-то взамен. а если не дают то машинку забирает и несет другому ребенку.
    Сам принцип "меняться" - рассказывала.. а вот дальше он сам додумал и решил что так практичнее )))
    мы еще ни разу не бывали в этом месте

Таксс, мы спать вообще собираемся??? Мои с 9 хрюкают уже, ая ни в одном глазу. Надо наверное попробовать сея уложить все таки!!!
    мой с 10 хрю хрю делает)))))) а мы с папкой обкушиваемся сладостями...чайком, смотрим зваженых и что то спать пока не охота
    а завтра,я как всегда буду себя за это, с утра, ненавидеть

18. Вверх #37658
    User banned
    Лер а во сколько же они просыпаются если в 9 ложатся ?Для меня самый страх если мой ребенок будет в 7 просыпатся и не спать дальше , я ж умру )))) Пока тьфу тьфу малый ложится в 10-10 30 , просыпается в 7 , муж его кормит и он спит до 10 . Я же страшная сова соня )))

19. Вверх #37659
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мы еще ни разу не бывали в этом месте

мой с 10 хрю хрю делает)))))) а мы с папкой обкушиваемся сладостями...чайком, смотрим зваженых и что то спать пока не охота
    а завтра,я как всегда буду себя за это, с утра, ненавидеть
    наш папка когда дома был,мы тоже так))малого ложили и чаевничали с вкусняхами да сериальчики смотрели...эх,напомнила..
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лер а во сколько же они просыпаются если в 9 ложатся ?Для меня самый страх если мой ребенок будет в 7 просыпатся и не спать дальше , я ж умру )))) Пока тьфу тьфу малый ложится в 10-10 30 , просыпается в 7 , муж его кормит и он спит до 10 . Я же страшная сова соня )))
    Мой в 9 ложится,встает в 7 и меня поднимает в 8.
    __________________________________________________ _____________

а с песочницами!У нас есть возле школы большая площадка,там куча детей всегда и там как-то принято что игрухи общие,каждый просто приносит собой и в общее пользование,а потом забирает.И во избежание эксцессов игрушки взаимозаменяемы,мамочки(в большинстве)моменты эти контролируют.Ну видимо там такие не гласные правила.Так что песочницы бывают разные,как и дети.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #37660
    обожаю время Х ))))))))))))) когда пусик усыпает и мы с папкой творим шо хотим)))))))))))))))))))))) вкусняхи...сериалы или фильмы...передачи любимые)))))))))) и пусть весь мир подождет))))))))))))
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    наш папка когда дома был,мы тоже так))малого ложили и чаевничали с вкусняхами да сериальчики смотрели...эх,напомнила..

Мой в 9 ложится,встает в 7 и меня поднимает в 8.
    __________________________________________________ _____________

а с песочницами!У нас есть возле школы большая площадка,там куча детей всегда и там как-то принято что игрухи общие,каждый просто приносит собой и в общее пользование,а потом забирает.И во избежание эксцессов игрушки взаимозаменяемы,мамочки(в большинстве)моменты эти контролируют.Ну видимо там такие не гласные правила.Так что песочницы бывают разные,как и дети.

Закрытая тема
Страница 1883 из 3276 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права