Сообщение от
Анюта 2007
Хммм не знаю почему, но мне и в инфекционке и наша педя и еще одна врач сказали что если переболел, то нельзя делать вакцину в которой есть коклюш... кстати надо погуглить почему...
где заразились - думаем на няню, т.к.это единствнный человек в нашем окружении которая покашливала, а у взрослого человека может коклюш проходить вообще незаметно, немного покашлял и все, а всех заразил. Перенесли очень печально, все было бы не так страшно, если бы наши врачи не были идиотами и не довели нас до тяжелейшего состояния! Малая начала кашлить, в течении 3-недель я обошла штук 10 врачей и все мне говорили что это на зубы, одна сказала что аллергия, но и она в итоге не подтвердилась, опять списали на зубы. Все это время мы общались с детьми, но ттт никого не заразили. Кашель уже дошел до таких приступов что малая синела и задыхалась, отправились мы в инфекционку в тяжелейшем состоянии, там нам кололи очень сложные препараты и АБ, была остановка дыхания.... слава Богу это все позади... если бы сразу попали к грамотному специалисту этого всего бы не было...
пока лежала в больнице перечитала кучу инфы о коклюше и кучу отзывов тех кто болел, из чего сделала вывод, что у этого вируса куча разновидностей и к тому же он быстро мутирует, поэтому тяжелые случаи бывают и у привитых, а бывает не привитой легко переносит, так что это меня еще больше поставило в тупик по поводу прививок..
Болезнь конечно очень страшная, не дай Бог кому то. Мы с мужем тоже заразились тогда от малой и даже мы взрослые еле перенесли ее..
как последствие остался кашель... уже прошло 4 месяца и все равно когда смеешься, быстро идешь, не так вздохнешь, начинается приступ, но я читала это может быть в течении 2-х лет и больше
Я пью валерьянку, очень много пью, если чувствую что нервишки совсем здают наливаю себе 1/4 бутылочки и выпиваю, иначе не помогает... вообще последнее время с нервами совсем плохо у меня.. вот вчера немного развеялись, надо чаще собираться вместе
Социальные закладки