Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1882 из 3276 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 65509
  1. Вверх #37621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала вас!!! Радуюсь...все такие пушистые меня окружают).вы думаете,что мамы детей,которые не делятся,учат их не делиться? Каждая из нас будет не единожды краснеть за своих чад. Я не буду учить детей меркам ' отдай(потому что младше,' уважай,потому что старше' и пр. Считаю это неправильным. Ребенок имеет право не хотеть делиться, я буду уважать это право. А в этой ситуации можно было просто отвлечь ребенка и не создавать трагедии,обзывать чужого ребенка. Катя,посмотри на ситуацию со стороны! У тебя сын,что еще важнее...ты не будешь всю жизнь рядом гулять,а ситуации будут посерьезнее.
    Писать много,лень...если хочешь,набери меня как-то,по беседуем)))) читай,поспорим))))
    ...уважать старшим,уступать место беременым,постоять за маленьких тоже не надо-это тоже марки???

2. Вверх #37622
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Оль, я как ты выпила в 9 утра 25 капель пустырника, в обед 2 таблетки валерьянки, в 6 вечера 25 капель пустырника и то ли еще валерьянки бахнула, короче я ходила под кайфом)))

ок)) когда Лева будет играть с твоими девочками я позволю ему их обижать, чтобы он не делал

К слову, сейчас детей не учат уважать старших и мне стремно смотреть на этих детей, которые трехэтажным матом могут покрыть взрослого человека ни за что. Там молоко на губах еще не обсохло, а уже такие все умные. Вот оно воспитание)))
    Почему ты считаешь это воспитанием???В семье не без урода,как говорят.Есть очень много примеров когда из прекрасно воспитанной,интеллигентной семьи выходят моральные уроды или просто слабые личности занимающиеся саморазрушением(читай наркомания,алкоголизм и т.д.)
    Важен стержень!Человек это не пес,которого можно воспитать и научить командами...хотя о чем я говорю те же псы и то разные!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #37623
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои девочки в маму, надо постараться,чтоб обидеть))) а еще у нас сильный папа)
    так песочница же, надо расслабиться))) зачем папу привлекать или когда касается твоих детей, то твои законы в другую сторону направлены?

Левин папа сказал что он еще сильнее, у него есть монтировка
    и будем теперь как сюжете Ералаша, да?

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    как неудачно.мужчине не позволительно обижать дам.
    ну если воспитывать по Юлиным стандартам, то все позволительно. Малышей мы обижаем, старших не уважаем и т.п.
    Последний раз редактировалось Isida_; 16.10.2014 в 22:56.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #37624
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, покраснели у нас немного ушки после того как одели золотые серьги вместо медицинских. Сняла, обработала перекисью и спиртом. Какие еще меры принять? Можно было ли вообще снимать и оставлять ее без сережек, или лучше одеть чтоб не зарастали?
    Наверное рано сняла. По моему опыту лучше снимать месяца через 2. Серёжки после обработки одень и продолжи обрабатывать хлоргекседином, если останется крамнота и припухлость - нанеси левоме колевую или тетрацеклиновую мазь.

5. Вверх #37625
    User banned
    А вообще мое личное мнение что поведение ребенка не только от воспитания зависит но и от характера самого ребенка )) Сколько примеров в одной семье дети совершенно разные хотя воспитанны одними и теми же родителями
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 16.10.2014 в 22:49.

6. Вверх #37626
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем привет. Девченки вы тут такую демагогию развели по поводу делиться-не делиться...короче, в ситуации Кати я бы поступила точно также и даже если бы отобрали игрушку у моего Кости позволила бы даже в тыкву тому пацану дать. Лева же не у него из рук выдрал игрушку. А по поводу делится, скажу что лучше не заставляйте своих детей делится, не хочет не надо. Я такие грабли наступила с Костюней. Итог, около недели ночных кошмаров. Костюня просыпался и кричал "это Костино". А я всего лишь завтавила его подилиться его каталкой-машинкой с двоюродной сестричкой. Потому что сестричка до истерика доходила, хотела на машинке покататься. С тех пор Костю не завтавляла ни разу делиться.

7. Вверх #37627
    Я буду воспитывать по стандартам моей семьи - делиться с друзьями, не обижать девочек и слабых (читай малышей), уважать старших и уступать им место, в т.ч. и беременным (все помним, как нам места уступали!!!), не драться, но если тебя бьют давать сдачу. Какое бы не было время. но как сказала Надя, человеческие качества важнее.

8. Вверх #37628
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А вообще мое личное мнение что повеление ребенка не только от воспитания зависит но и от характера самого ребенка )) Сколько примеров в одной семье дети совершенно разные хотя воспитанны одними и теми же родителями
    а еще я верю в Карму

9. Вверх #37629
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь это воспитанием???В семье не без урода,как говорят.Есть очень много примеров когда из прекрасно воспитанной,интеллигентной семьи выходят моральные уроды или просто слабые личности занимающиеся саморазрушением(читай наркомания,алкоголизм и т.д.)
    Важен стержень!Человек это не пес,которого можно воспитать и научить командами...хотя о чем я говорю те же псы и то разные!
    100% согласна

10. Вверх #37630
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на счет песочниц-игрушек и поведения других детей - девочки, дышите носом))) это только начало))) сколько интересного узнаете про себя-своего ребенка и других- деток-мамок - не передать))))))
    Как же ты права! и пока что я понимаю одно - спокойствие в любой ситуации (по твоей версии - дышите носом, прям как йогини) и не терпите человеческую (читайте, материнскую) глупость. И как это соединить друг с другом???
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #37631
    Постоялец форума
    А вообще мое личное мнение что поведение ребенка не только от воспитания зависит но и от характера самого ребенка )) Сколько примеров в одной семье дети совершенно разные хотя воспитанны одними и теми же родителями
    я тоже считаю,что характер играет большую роль.Но участие или неучастие родителей в жизни ребенка этот характер может иногда направлять не в ту сторону.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девченки вы тут такую демагогию развели по поводу делиться-не делиться...короче, в ситуации Кати я бы поступила точно также и даже если бы отобрали игрушку у моего Кости позволила бы даже в тыкву тому пацану дать. Лева же не у него из рук выдрал игрушку. А по поводу делится, скажу что лучше не заставляйте своих детей делится, не хочет не надо. Я такие грабли наступила с Костюней. Итог, около недели ночных кошмаров. Костюня просыпался и кричал "это Костино". А я всего лишь завтавила его подилиться его каталкой-машинкой с двоюродной сестричкой. Потому что сестричка до истерика доходила, хотела на машинке покататься. С тех пор Костю не завтавляла ни разу делиться.
    ты тоже права,но одно дело когда хуже от этого будет твоему ре(тогда вопрос деления отпадает сам собой),а другое когда твой ре может спокойно взять другую игрушку и не коем случаем не пострадать от этого

12. Вверх #37632
    есть такое. воспитывает сейчас коллектив, но все равно то что заложили в детстве, то останется навсегда.

13. Вверх #37633
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Если оставить без сережек, ушки заростут.
    +++У моей малой до сих пор(8 лет!) очень быстро зарастают. А потом перекалывать тяжелее - так как дырочка забита пробкой и новую рядом не удобно делать.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в том то и дело что некоторые просто не умеют воспитать. Это классно если повезло и ребенок нетрудный . .а трудных детей надо по особенному воспитывать.. а их к сожалению чаще наоборот слишком залюбливают и они вырастают и садятся на голову всем включая родителей и учителей..
    у меня страх перед этим возрастом нарисовался после того как я близко 2 недели пообщалась со своим племянником. Я очень надеюсь что дело не в его дате рождения (14 октября) а в его характере и может повышенном давлении итд итп.. потому что если что-то не по его это становится просто неуправляемый ребенок.. и если б мой такое учудил - прибила б нафиг и жалела бы потом.. а я хочу чтоб у нас мир дружба жвачка были всегда
    Вот-вот! Наблюдаю детей на прогулках - видно разность характеров. Если один спокойно отреагирует - другой может впасть в истерику с криками (это я про 3х леток говорю. Эти товарищи уже все понимают, где и чье и почему. И занимаются именно показанием характера. Но искать ключ к выведению ребенка из такого эмоционального выплеска - это занятие мамы. А если маме пофиг, то увы... И маму не исправить.). Мне с дочкой повезло, таких ситуаций ни разу не возникало и я не волновалась про игрушки. Делились, менялись. Как-то обошло стороной.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #37634
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    немного отвлеку вас от песочницы...пару дней была под впечатлением....
    Одесситка Елена Федорова десятого числа десятого месяца родила десятого ребенка.
    Малышка появилась на свет в пятницу, 10 октября в 12 часов 15 минут в городском родильном доме №1 путем естественных родов. Новорожденная девочка появилась на свет с «богатырскими» параметрами – рост 59 см и вес 5 килограммов 100 граммов.
    и тут сегодня новое сообщение прочитала....что есть и по круче ...вырезаю из текста фразу -"нужна для девочки, которая сейчас беременная 14 ребёночком "
    и это я еще плачусь на то что устаю...и не все успеваю. Бывают же такие Героини в наше время!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #37635
    Девочки,а кто уже по магазинам ходил?Не замечали сколько сейчас Угги стоят?Но не конкретно УГГ,а что-нибудь менее брэндовое,но не менее хорошее.
    я тут просто в раздумьях,в штатах их брать или у нас они по той же цене.

16. Вверх #37636
    А еще в Херсонской области девочка 18-ти лет родила пятерню! 5!!!! 5 детей! сразу! я в шоке!

17. Вверх #37637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    немного отвлеку вас от песочницы...пару дней была под впечатлением....
    Одесситка Елена Федорова десятого числа десятого месяца родила десятого ребенка.
    Малышка появилась на свет в пятницу, 10 октября в 12 часов 15 минут в городском родильном доме №1 путем естественных родов. Новорожденная девочка появилась на свет с «богатырскими» параметрами – рост 59 см и вес 5 килограммов 100 граммов.
    и тут сегодня новое сообщение прочитала....что есть и по круче ...вырезаю из текста фразу -"нужна для девочки, которая сейчас беременная 14 ребёночком "
    и это я еще плачусь на то что устаю...и не все успеваю. Бывают же такие Героини в наше время!
    огого)))мне кажется их вопрос песочницы вообще не парит)))

у моего мужа 5 братьев и 5 сестер(родных).я не понимаю свою свекровь. и ее дети ее тоже

18. Вверх #37638
    Постоялец форума
    А еще в Херсонской области девочка 18-ти лет родила пятерню! 5!!!! 5 детей! сразу! я в шоке!
    а вы тут что-то про меня говорите?)))))

19. Вверх #37639
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    есть такое. воспитывает сейчас коллектив, но все равно то что заложили в детстве, то останется навсегда.
    А есть такое-ты закладываешь,закладываешь и нефига..
    Я бы тоже Катя на твоем месте ушла с площадки и не знаю как ты,но я ОЧЕНЬ бы жалела,что не напхала маме его..типа "чего вы молчите,не видите ребенок плачет маленький...пусть отдаст игрушку!"а если б она не поднялась-то я бы забрала сама! Я считаю,что делится со знакомым надо,не обижать малышей,уважать старших и тд и тп..тоже буду так воспитывать,а если не научится сдачи давать сам-то отдам на бокс.)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #37640
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я бы сразу 5 нянь организовала)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1882 из 3276 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права