|
Почему ты считаешь это воспитанием???В семье не без урода,как говорят.Есть очень много примеров когда из прекрасно воспитанной,интеллигентной семьи выходят моральные уроды или просто слабые личности занимающиеся саморазрушением(читай наркомания,алкоголизм и т.д.)
Важен стержень!Человек это не пес,которого можно воспитать и научить командами...хотя о чем я говорю те же псы и то разные!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
так песочница же, надо расслабиться))) зачем папу привлекать или когда касается твоих детей, то твои законы в другую сторону направлены?
Левин папа сказал что он еще сильнее, у него есть монтировка![]()
и будем теперь как сюжете Ералаша, да?
ну если воспитывать по Юлиным стандартам, то все позволительно. Малышей мы обижаем, старших не уважаем и т.п.
Последний раз редактировалось Isida_; 16.10.2014 в 22:56.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А вообще мое личное мнение что поведение ребенка не только от воспитания зависит но и от характера самого ребенка )) Сколько примеров в одной семье дети совершенно разные хотя воспитанны одними и теми же родителями
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 16.10.2014 в 22:49.
Всем привет. Девченки вы тут такую демагогию развели по поводу делиться-не делиться...короче, в ситуации Кати я бы поступила точно также и даже если бы отобрали игрушку у моего Кости позволила бы даже в тыкву тому пацану дать. Лева же не у него из рук выдрал игрушку. А по поводу делится, скажу что лучше не заставляйте своих детей делится, не хочет не надо. Я такие грабли наступила с Костюней. Итог, около недели ночных кошмаров. Костюня просыпался и кричал "это Костино". А я всего лишь завтавила его подилиться его каталкой-машинкой с двоюродной сестричкой. Потому что сестричка до истерика доходила, хотела на машинке покататься. С тех пор Костю не завтавляла ни разу делиться.
Я буду воспитывать по стандартам моей семьи - делиться с друзьями, не обижать девочек и слабых (читай малышей), уважать старших и уступать им место, в т.ч. и беременным (все помним, как нам места уступали!!!), не драться, но если тебя бьют давать сдачу. Какое бы не было время. но как сказала Надя, человеческие качества важнее.
я тоже считаю,что характер играет большую роль.Но участие или неучастие родителей в жизни ребенка этот характер может иногда направлять не в ту сторону.
ты тоже права,но одно дело когда хуже от этого будет твоему ре(тогда вопрос деления отпадает сам собой),а другое когда твой ре может спокойно взять другую игрушку и не коем случаем не пострадать от этого
+++У моей малой до сих пор(8 лет!) очень быстро зарастают. А потом перекалывать тяжелее - так как дырочка забита пробкой и новую рядом не удобно делать.
Вот-вот! Наблюдаю детей на прогулках - видно разность характеров. Если один спокойно отреагирует - другой может впасть в истерику с криками (это я про 3х леток говорю. Эти товарищи уже все понимают, где и чье и почему. И занимаются именно показанием характера. Но искать ключ к выведению ребенка из такого эмоционального выплеска - это занятие мамы. А если маме пофиг, то увы... И маму не исправить.). Мне с дочкой повезло, таких ситуаций ни разу не возникало и я не волновалась про игрушки. Делились, менялись. Как-то обошло стороной.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
немного отвлеку вас от песочницы...пару дней была под впечатлением....
Одесситка Елена Федорова десятого числа десятого месяца родила десятого ребенка.
Малышка появилась на свет в пятницу, 10 октября в 12 часов 15 минут в городском родильном доме №1 путем естественных родов. Новорожденная девочка появилась на свет с «богатырскими» параметрами – рост 59 см и вес 5 килограммов 100 граммов.
и тут сегодня новое сообщение прочитала....что есть и по круче ...вырезаю из текста фразу -"нужна для девочки, которая сейчас беременная 14 ребёночком "
и это я еще плачусь на то что устаю...и не все успеваю. Бывают же такие Героини в наше время!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки,а кто уже по магазинам ходил?Не замечали сколько сейчас Угги стоят?Но не конкретно УГГ,а что-нибудь менее брэндовое,но не менее хорошее.
я тут просто в раздумьях,в штатах их брать или у нас они по той же цене.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А еще в Херсонской области девочка 18-ти лет родила пятерню! 5!!!! 5 детей! сразу! я в шоке!
А есть такое-ты закладываешь,закладываешь и нефига..
Я бы тоже Катя на твоем месте ушла с площадки и не знаю как ты,но я ОЧЕНЬ бы жалела,что не напхала маме его..типа "чего вы молчите,не видите ребенок плачет маленький...пусть отдаст игрушку!"а если б она не поднялась-то я бы забрала сама! Я считаю,что делится со знакомым надо,не обижать малышей,уважать старших и тд и тп..тоже буду так воспитывать,а если не научится сдачи давать сам-то отдам на бокс.)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки