Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1876 из 3931 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 78618
  1. Вверх #37501
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, отстаивают свою правоту, плюя на "ты шо, не мог уступить".
    Если бы да кабы у нас нормально работали Гаи, страховщики и суды - автохамы исчезли бы мгновенно.
    там где правоту отстаивают - вопросов нет.
    Но тут часто случаи когда один не смотрит в зеркало\по сторонам, а второй "отстаивает правоту". При том что очевидно что первый вовсе не хам, а просто балбес.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #37502
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мне как-то побоку.
    Или мотор спереди и передние ведущие (как все норм. машины), или задние ведущие и мотор сзади (Carrera). Карданный вал - ненужная железяка. Рудимент.
    Ну ну!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #37503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну ну!!!
    Тсссс...! не говорите ему про развесовку

4. Вверх #37504
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну за близких еще понимаю. Но за имущество, за железки? Мелочно как-то. Особенно учитывая что его в любом случае виновнику ДТП возместить надо. Причем в большинстве ДТП покрывает страховка. Кстати, сам то не боишься случайно стать инициатором ДТП? Такое ведь случается.
    Насчет средств и связей... было бы очень страшно, если бы не было так смешно)))

ЗЫ. За весь водительский стаж не был ни в одном ДТП (ни по своей ни по чужой вине). Разве что будучи пассажиром. Если конечно не считать царапину на парковке=)
    Можешь похвастаться тем же?
    Ты же понимаешь, пока твои действия никому не причинили ущерб, то это отлично, и никто ни на кого не злится.
    Но мне всетаки больше нравится закон негласный в чечне, если страдает член семьи, т семья пока не отплатит взаимностью, не успокоится.
    А по поводу имущества. Тут немного иначе. Вот у тебя допустим авто новое и не битое и стоит 30 тыс $,, после аварии. Оно уже битое, и в цене ты теряешь деньги, виновник кроме рихтовки и покраске вернет тебе разницу? или тебе подходит что из-за халатности кого то, ты в убытке?

ну у меня стаж поболее твоего, и так получалось что били мне авто, и до сих пор я выиграл суд, но уже больше 6 лет так и не получил ни копейки. Поэтому надеяться на милицию и суды я перестал.
    И да, я придерживаюсь правилу ДДД. Так намного спокойней. И временные затраты меньше. Но не всегда получается предвидеть и спокойно притормозить, уступив. А у нас сейчас именно отсутствует водительская солидарность.

Просто тот, кто управляет опасно, должен понимать, что не всегда можно откупиться деньгами.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Статья 129 УК Украины.
    Неее, ну на такие серьезные меры врядли кто то рассматривал, я имелл ввиду, что здоровым. Никто лишать жизни не вправе.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #37505
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Но мне всетаки больше нравится закон негласный в чечне, если страдает член семьи, т семья пока не отплатит взаимностью, не успокоится.
    Так и мстят друг-другу десятилетиями. Причем страдают абсолютно невиновные люди.

А по поводу имущества. Тут немного иначе. Вот у тебя допустим авто новое и не битое и стоит 30 тыс $,, после аварии. Оно уже битое, и в цене ты теряешь деньги, виновник кроме рихтовки и покраске вернет тебе разницу? или тебе подходит что из-за халатности кого то, ты в убытке?
    Не вернет. Но в цене оно теряет не настолько чтоб за эти деньги бегать и кому-то "мстить". Кроме того, при определенных усилиях страховая оплатит больше чем реально стоит малярка и рихтовка.

А у нас сейчас именно отсутствует водительская солидарность.
    Как-то все у тебя в черном цвете. Она в Одессе очень даже присутствует. Особенно по сравнению с каким-нибудь Николаевом или Херсоном.

6. Вверх #37506
    Не покидает форум Аватар для samym
    там где правоту отстаивают - вопросов нет.
    Но тут часто случаи когда один не смотрит в зеркало\по сторонам, а второй "отстаивает правоту". При том что очевидно что первый вовсе не хам, а просто балбес.
    Если быть (или казаться) балбесом будет стоить дорого, они мгновенно исчезнут, вслед за хамами.
    ЗЫ. То, что у нас оценивают в "рихтовка-малярка" у буржуев зачастую является "тотал". Пострадавший получает бабла больше, чем стоила его машинка, балбес начинает платить страховку по таким ставкам, что мгновенно умнеет.

7. Вверх #37507
    Постоялец форума
    Не вернет. Но в цене оно теряет не настолько чтоб за эти деньги бегать и кому-то "мстить". Кроме того, при определенных усилиях страховая оплатит больше чем реально стоит малярка и рихтовка.
    Тыж понимаешь, потом из-за балбеса который выходит начинает плакаться "денех неееет" не хочется делать машину. У некоторых людей бзик, что бы зазоры были ровные, и закрывалось открывалось все нормально и разноцветной в солнечный день машина не была, и пистоны были на местах, и не гремело потом что забыли прикрутить или закрепить.

Я их понимаю, сам такой. Не нужно говорить, мол делать нужно в нормальных местах.
    Везде делают не идеально — это всегда ремонт, может с стороны это не видно, а хозяин будет видеть и ему будет неприятно.

Сам хочу купить крузак 80тку с силовым бампером и не тормозить вообще, а останавливаться о внезапно возникшее препятствие, рихтовать потом кувалдой и красить валиком.

8. Вверх #37508
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Тыж понимаешь, потом из-за балбеса который выходит начинает плакаться "денех неееет" не хочется делать машину. У некоторых людей бзик, что бы зазоры были ровные, и закрывалось открывалось все нормально и разноцветной в солнечный день машина не была, и пистоны были на местах, и не гремело потом что забыли прикрутить или закрепить.

Я их понимаю, сам такой. Не нужно говорить, мол делать нужно в нормальных местах.
    Везде делают не идеально — это всегда ремонт, может с стороны это не видно, а хозяин будет видеть и ему будет неприятно.

То что не хочется - это понятно.
    Но если у него есть автогражданка, ему не надо плакаться вообще. Есть законодательство, есть страховая.

Сам хочу купить крузак 80тку с силовым бампером и не тормозить вообще, а останавливаться о внезапно возникшее препятствие, рихтовать потом кувалдой и красить валиком.
    И стоять и ждать час ГАИшников, теряя время? Я уже не говорю что это нарушение ПДД.
    Пешехода вышедшего в неположенном месте тоже сбивать будете?

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое ощущение. Например, когда левоповортный не успевает повернуть и водитель, едущий прямо, не тормозит а тупо лупит в заднюю правую дверь/крыло. Я не понимаю, он что ослеп? Ощущение, что он специально так делает для того чтобы: а) проучить поворачивающего, б) доказать - а ведь "Я" прав! в) выложить видео ДТП на ютьюб.
    И как им машин не жалко-то.
    А левоповоротный разве не обязан убедиться в безопасности выполняемого манёвра?
    Разве ему не предписано пропустить весь встречный транспорт(в том числе поворачивающий на право) и только потом поворачивать?
    Другой вопрос,что сейчас многие проезжают перекрёсток уже на давно загоревшийся красный и левоповоротные остаются в лучшем
    случае на перекрёстке и уже мешают перпендикулярному движению.У нас сейчас большинство водителей ездит так,как будто
    кроме них на дороге никого нет(и превышение,и проезд на красный свет,и езда без номеров,и в состоянии опьянения)...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

10. Вверх #37510
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А левоповоротный разве не обязан убедиться в безопасности выполняемого манёвра?
    Разве ему не предписано пропустить весь встречный транспорт(в том числе поворачивающий на право) и только потом поворачивать?
    Другой вопрос,что сейчас многие проезжают перекрёсток уже на давно загоревшийся красный и левоповоротные остаются в лучшем
    случае на перекрёстке и уже мешают перпендикулярному движению.У нас сейчас большинство водителей ездит так,как будто
    кроме них на дороге никого нет(и превышение,и проезд на красный свет,и езда без номеров,и в состоянии опьянения)...

А заметили что ГАИшников стало на дорогах значительно меньше, и они теперь своей тени боятся?
    Загнобили их, вот и результат. Но всем же так нравится видео в которых гайцов на три буквы посылают

11. Вверх #37511
    Постоялец форума
    И стоять и ждать час ГАИшников, теряя время? Я уже не говорю что это нарушение ПДД.
    Пешехода вышедшего в неположенном месте тоже сбивать будете?
    Вот вы переводите все в крайнюю плоскость, нет, людей и животных конечно нет, а спиди-гончиков можно.
    У вас удовольствие создавать напряженность в потоке и быстро ездить, а других людей свои удовольствия могут быть — звездочки на крыло ставить

Но пока я езжу на пластиковой пузотерке, так шо можно сильно не бояться, т.к. ищу пока за чей счет крыло покрасить левое. Все с права режут, а правое целое блин

12. Вверх #37512
    Вот вы переводите все в крайнюю плоскость, нет, людей и животных конечно нет, а спиди-гончиков можно.
    У вас удовольствие создавать напряженность в потоке и быстро ездить, а других людей свои удовольствия могут быть — звездочки на крыло ставить
    у кого "у вас" ? ) лично я крайне редко езжу быстро в потоке. Вечером на пустой трассе\многополосной освещенной улице - бывает, особенно если зацепился с кем-то. И в пределах разумного.

ищу пока за чей счет крыло покрасить левое.
    мож свое крыло за свой счет покрасить, не?)

Вот знаете, если я увидел что кто-то специально не избежал со мной ДТП, подставлялся, я бы принципиально потратил бы в разы больше денег, время, и телефонное право, но чтоб ему не досталось ни рубля.
    Просто потому что у меня такие действия идут сильно в разрез с моралью и нравственностью.

13. Вверх #37513
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Так и мстят друг-другу десятилетиями. Причем страдают абсолютно невиновные люди.
    Не вернет. Но в цене оно теряет не настолько чтоб за эти деньги бегать и кому-то "мстить". Кроме того, при определенных усилиях страховая оплатит больше чем реально стоит малярка и рихтовка

Как-то все у тебя в черном цвете. Она в Одессе очень даже присутствует. Особенно по сравнению с каким-нибудь Николаевом или Херсоном.
    Я работал с чечнцем. И наслышен как их семьи враждуют. Но ты же сам знаешь, что в большинстве случаев страдают имено невиновные, которые едут в свое полосе, а ездун решил через // объехать поток.

Ты видимо плохо знаешь какие у нас страховые, и как они выплачивают. Те которые возле перекрестков стоят, чаще всего вообще квитанции остаются неоплачены, и полис не зарегистрирован.

И я считаю также нарушение, делать страховку у кого то где дешевле, но они не выплачивают при страховом случает, полис то есть, а вот он не работает, поэтому я себе застраховал пусть чуть дороже, но в случае чего, человек получит выплату гарантированно.
    Я получается позаботился чтобы человеа не обделили, и на ремонт он не тратил свои деньги. Хотя лучше вообще чтобы не понадобилось.

По поводу солидарности, она ест, но как то ее с каждым годом меньше. Чем больше писюков ездунов, тем больше хамства. Раньше лет 15 назад, точно было и машин меньше, и старое поколение аккуратней ездили.
    Вот признайся себе, сколько раз за свою жизнь ты помог постороннему человеку, отбуксировав его в гараж, на сто, или домой?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #37514
    Постоялец форума
    подставлялся, я бы принципиально
    ну чего подставлялся сразу, случайно просто оказался в слепой зоне у праздно шатающегося по рядам

— ничего не знаю, гражданин инспектор, ехал себе прямо тут он перестраивался и вот

15. Вверх #37515
    Заклинатель крыс

Вечером на пустой трассе\многополосной освещенной улице - бывает, особенно если зацепился с кем-то. И в пределах разумного.
    никогда пешеходы не вылетали под колеса внезапно на казалось бы " пустой трассе\многополосной освещенной улице" ?

16. Вверх #37516
    ну чего подставлялся сразу, случайно просто оказался в слепой зоне у праздно шатающегося по рядам

— ничего не знаю, гражданин инспектор, ехал себе прямо тут он перестраивался и вот
    и все это ради покраски крыла? Может себя надо хоть чуть-чуть уважать?

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    никогда пешеходы не вылетали под колеса внезапно на казалось бы " пустой трассе\многополосной освещенной улице" ?
    Нет. Но дней 10 назад по дороге из Киева сбил собаку (одна валялась дохлая, а две другие ее оплакивали, вероятно). Не знаю сбил-ли одну из "плакальщиц" или по дохлой просто проехался. Ночь была, и ехали не быстро, в режиме 130-140 км\час. Был бы там пешеход - результат был бы похожим. Разве что пытался бы его объехать. Не факт что получилось бы. В тот момент пришло понимание того, что от ДТП с пешеходом на трассе никто не застрахован.

17. Вверх #37517
    Постоялец форума
    и все это ради покраски крыла? Может себя надо хоть чуть-чуть уважать?
    Вы уже определитесь с крестиком и моралью. Как ехать "не быстро — 130-140" — так это нормально, а как за счет гонщика крыло покрасить так сразу плохой-плохой

18. Вверх #37518
    Вы уже определитесь с крестиком и моралью. Как ехать "не быстро — 130-140" — так это нормально, а как за счет гонщика крыло покрасить так сразу плохой-плохой
    Речь шла о езде по трассе Одесса - Киев
    А красить крыло за счет гонщика?
    Сознательно пойти на ДТП, ждать час инспектора, врать ему. И все только чтоб крыло покрасить.
    Это мелочно как-то. Противно.

Опять же, если я пойму что вы сделали это специально - то крыло вы красить будете самостоятельно, вне зависимости от того, что вы скажите инспектору. Это уже будет делом принципа.

19. Вверх #37519
    Постоялец форума
    Да ладно, спокойно, оставьте негодование. Где вранье? Умысел недоказуем — двигался прямо, скоростного режима не нарушал, а то что держался в слепой зоне ну так то в потоке нормальная и обыденная ситуация.

Тем более у вас осаго есть.

20. Вверх #37520
    Да ладно, спокойно, оставьте негодование. Где вранье? Умысел недоказуем — двигался прямо, скоростного режима не нарушал, а то что держался в слепой зоне ну так то в потоке нормальная и обыденная ситуация.

Тем более у вас осаго есть.
    Ну сами то вы знаете что делали это умышленно? Мне кажется мы говорим с Вами на разных языках.

По такой логике, просто устройте "дтп" с товарищем у которого осаго есть.

Закрытая тема
Страница 1876 из 3931 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права