|
Главное не привод, а башка - та в которую мы едим...
Задний привод хорош только в одном случае - если тебе надо срочно намотаться на дерево или столб. Ну и комплекс дрифтера тоже способствует....
ПС Ауди все, кроме R8, передне-приводные,даже те, которые полноприводные, ведь у них на передние колеса больше распределение, а задние только подключаются при пробуксовке или когда комп велит..
высокая мощность - высокий расход. В нонешних условиях - это самый главный маразм.
это как виниловые пластинки - у них теплый звук. Только они трещат и шипят.Все "едущие" машины или с задним приводом, или с полным.
Все те, на которых ездит 99 % населения шарика. А все твои бмв и лексусы - понты. Кстати, визиткой BMW всегда были трешка и семерка. А пятерка - это недолимузин. Как Авенсис у Тойоты. Сирота казанская ))И какие это "норм. машины" с передним приводом?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 01:12 ----------
Опять Привокзальная ? Походу они теряют контроль над собой в этом месте ?
Черт подери, эти профаны из Мерседеса ничего не шарят в машинах!
Какие конкретно Ауди переднеприводные? Всякие A1, Q3 прошу не называть.
Гм, возможно. У велосипеда вообще расхода нет.высокая мощность - высокий расход
К слову, BMW5 M50d кушает 8-10 литров дизеля по городу. 381 лошадь. 0-100 4.7с
То есть передовые двигатели, новейшие технические разработки, хорошая шумоизоляция, хорошая динамика, хорошая управляемость = понты. Железно.А все твои бмв и лексусы - понты.
Это ты к чему? И тройка и пятерка и семерка - заднеприводные. Иногда полноприводные. Mки (кроме внедорожников) вообще только с задним приводом. Думаешь, там идиоты сидят?)Кстати, визиткой BMW всегда были трешка и семерка. А пятерка - это недолимузин.
Кстати, семерку у БМВ я не очень понимаю. ИМХО в этом классе Мерс S интереснее значительно.
С 99% ты сильно погорячился. И не от хорошей жизни они ездят на подобных автомобилях.Все те, на которых ездит 99 % населения шарика.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 01:54 ----------
Да, примерно так. Особенно на безопасное и не мешающие другим нарушение.
Причем речь идет о тех нарушениях, которые в народе считаются более серьезными (красный свет, двойная сплошная).
Скоростной режим давайте не учитывать, его игнорируют 99% автолюбителей.
Вообще, если речь идет об адекватных людях - то главное результат, и ответственность за свои действия. как в Германии, например. Выпили литр пива, уверены в себе и хотите сесть за руль - пожалуйста, никакой ответственности. Но лишь до тех пор пока по вашей вине не произошло ДТП.
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 00:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а на велотренажере, к тому же, и не убьешься насмерть ))
интересно, сколько их штук с конвейера сошло ?К слову, BMW5 M50d кушает 8-10 литров дизеля по городу. 381 лошадь. 0-100 4.7с
заметь, про все перечисленные инновации сказал не я, а ты. Так что нифига не железно.То есть передовые двигатели, новейшие технические разработки, хорошая шумоизоляция, хорошая динамика, хорошая управляемость = понты. Железно.
а вот восьмерка и девятка - уже переднеприводные. Прогресс не остановишь !!!Это ты к чему? И тройка и пятерка и семерка - заднеприводные.
почему сразу идиоты ? Обычные жулики. Идиоты покупаютДумаешь, там идиоты сидят?)
солидарен !Кстати, семерку у БМВ я не очень понимаю. ИМХО в этом классе Мерс S интереснее значительно.
мы про легковые, как я понял. Если считать с грузовиками, то да - погорячился. Ну и тракторы Беларусь... ))С 99% ты сильно погорячился.
да нормальная жизнь у них, владельцев миллионов Королл и Гольфов. Не отягощенная ложным толкованием престижа или участием в сомнительных соревнованиях. Обычные люди. Бюргеры.И не от хорошей жизни они ездят на подобных автомобилях.
Ага, новый гольф R ничего такой. 300 лошадей на 2х литрах =)
Правда, привод там полный...
Короллы, у бюргеров? В германии крайне мало чудес японского автопрома. Вероятно именно потому, что немец готов заплатить за базовую комплектацию хорошей немецкой машины, вместо гораздо более богатой комплектации автомобиля из страны восходящего солнца. Понтов там таки да нет, качество выбирают.
PS. Пару дней назад имел "удовольствие" проехаться в Форде Фокусе (5летний американец). Одна из самых продаваемых машин в мире.
Внешний вид интересный. Подвеска плохая. От вида салона просто хочется блевать. Пластик дубовый, точь в точь как в Даче Логан. Простыми словами - кусок дерьма в симпатичной обертке.
Но продается массово. О чем это говорит? О том же о чем продажи Кока-Коллы и Макдональдса. Люди массово потребляют отвратительные по качеству товары. Но разве люди жрущие в Макдональдсе 5 раз в неделю "Не отягощенная ложным толкованием престижа" ?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 03:19 ----------
правильно, а кому ломать ноги, кому нет будут Игрики решать. Ну так чтоб наша страна уже окончательно дошла до уровня Зимбабве, а то очень медленно деградируем, ага.
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 11:26.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Видел сегодня вашего гончика, из видео "NFS по Одессе, возвращение" — желтый 9й ево. Ну он явно сегодня был лидером по количеству аварийных ситуаций на 100 метров пути. Остальные объездуны как то меркнут на фоне этого недоразумения.
тянулись от бунина ... долго и нудно )) кто нетерплячий с 30 секунды смотреть )
фак фуел экономи
Ну за близких еще понимаю. Но за имущество, за железки? Мелочно как-то. Особенно учитывая что его в любом случае виновнику ДТП возместить надо. Причем в большинстве ДТП покрывает страховка. Кстати, сам то не боишься случайно стать инициатором ДТП? Такое ведь случается.
Насчет средств и связей... было бы очень страшно, если бы не было так смешно)))
ЗЫ. За весь водительский стаж не был ни в одном ДТП (ни по своей ни по чужой вине). Разве что будучи пассажиром. Если конечно не считать царапину на парковке=)
Можешь похвастаться тем же?
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 10:28.
у меня тоже такое ощущение. Например, когда левоповортный не успевает повернуть и водитель, едущий прямо, не тормозит а тупо лупит в заднюю правую дверь/крыло. Я не понимаю, он что ослеп? Ощущение, что он специально так делает для того чтобы: а) проучить поворачивающего, б) доказать - а ведь "Я" прав! в) выложить видео ДТП на ютьюб.
И как им машин не жалко-то.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки