Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1875 из 3931 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 78618
  1. Вверх #37481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    на ум пришел вопрос, из области морали и нравственности:
    Дано:
    Вы сильно опаздываете, 10 человек ждут только вас.
    Вопрос:
    Что более аморально, ехать на красный свет с соблюдением безопасности (на пустом пешеходном переходе, например), или заставлять ждать 10 человек еще дольше?
    В некоторых случаях (инфаркт, инсульт, сильное кровотечение, пищевое отравление и т.д.) дело реально решают минуты.
    Если тебя ждёт 10 чел с инфарктом и пищевым отравлением - морально и нравственно забить на ПДД и спасать жизни.
    Если те 10 чел злятся, что водка греется или ты паришся, что сделка срывается - это не к морали с нравственностью. Это к цене вопроса.

2. Вверх #37482
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если тебя ждёт 10 чел с инфарктом и пищевым отравлением - морально и нравственно забить на ПДД и спасать жизни.
    Если те 10 чел злятся, что водка греется или ты паришся, что сделка срывается - это не к морали с нравственностью. Это к цене вопроса.
    а если создал аварию, то самосуд самое оно.. машину сжечь, ноги переломать, и к стоматологу на керамику!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #37483
    Живёт на форуме
    При высокой мощности передние ведущие - маразм. Все "едущие" машины или с задним приводом, или с полным.
    И какие это "норм. машины" с передним приводом?
    Мерседес - практически нет переднего (только А, B, и CLA переднеприводные)
    БМВ - с переднем приводным и вспомнить сложно. С ним вроде мелкие малолитражки стали недавно делать.
    Инфинити - среди новых нет переднего
    Лексус - только ES с передним
    Порш - нет переднего
    Ауди - с передним в голову даже ничего не приходит, что-там на А1 стоит понятия не имею.
    Итальянцы (мазератти, феррари, ламба, бугатти) - задний.
    Главное не привод, а башка - та в которую мы едим...
    Задний привод хорош только в одном случае - если тебе надо срочно намотаться на дерево или столб. Ну и комплекс дрифтера тоже способствует....
    ПС Ауди все, кроме R8, передне-приводные,даже те, которые полноприводные, ведь у них на передние колеса больше распределение, а задние только подключаются при пробуксовке или когда комп велит..

4. Вверх #37484
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    При высокой мощности передние ведущие - маразм.
    высокая мощность - высокий расход. В нонешних условиях - это самый главный маразм.
    Все "едущие" машины или с задним приводом, или с полным.
    это как виниловые пластинки - у них теплый звук. Только они трещат и шипят.
    И какие это "норм. машины" с передним приводом?
    Все те, на которых ездит 99 % населения шарика. А все твои бмв и лексусы - понты. Кстати, визиткой BMW всегда были трешка и семерка. А пятерка - это недолимузин. Как Авенсис у Тойоты. Сирота казанская ))

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    То фигня, мне на днях мент сказал,что знаки не для них ( жигулятор с синими номерами 11-81)((( , на Привокзальной площади, не пропустив меня по главной.
    Опять Привокзальная ? Походу они теряют контроль над собой в этом месте ?

5. Вверх #37485
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если создал аварию, то самосуд самое оно.. машину сжечь, ноги переломать, и к стоматологу на керамику!
    Права на аварию нет даже у Скорой, не обсуждаем.
    Моральное право на нарушение буквы ПДД для везущего инфарктника есть. Имхо.

RoLeX я понял так: какова должна быть причина, чтоб получить морально-нравственное право на нарушение ПДД.

6. Вверх #37486
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Главное не привод, а башка - та в которую мы едим...
    Задний привод хорош только в одном случае - если тебе надо срочно намотаться на дерево или столб. Ну и комплекс дрифтера тоже способствует....
    ПС Ауди все, кроме R8, передне-приводные,даже те, которые полноприводные, ведь у них на передние колеса больше распределение, а задние только подключаются при пробуксовке или когда комп велит..
    Черт подери, эти профаны из Мерседеса ничего не шарят в машинах!
    Какие конкретно Ауди переднеприводные? Всякие A1, Q3 прошу не называть.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    высокая мощность - высокий расход. В нонешних условиях - это самый главный маразм.

это как виниловые пластинки - у них теплый звук. Только они трещат и шипят.

Все те, на которых ездит 99 % населения шарика. А все твои бмв и лексусы - понты. Кстати, визиткой BMW всегда были трешка и семерка. А пятерка - это недолимузин. Как Авенсис у Тойоты. Сирота казанская ))
    высокая мощность - высокий расход
    Гм, возможно. У велосипеда вообще расхода нет.
    К слову, BMW5 M50d кушает 8-10 литров дизеля по городу. 381 лошадь. 0-100 4.7с

А все твои бмв и лексусы - понты.
    То есть передовые двигатели, новейшие технические разработки, хорошая шумоизоляция, хорошая динамика, хорошая управляемость = понты. Железно.

Кстати, визиткой BMW всегда были трешка и семерка. А пятерка - это недолимузин.
    Это ты к чему? И тройка и пятерка и семерка - заднеприводные. Иногда полноприводные. Mки (кроме внедорожников) вообще только с задним приводом. Думаешь, там идиоты сидят?)
    Кстати, семерку у БМВ я не очень понимаю. ИМХО в этом классе Мерс S интереснее значительно.

Все те, на которых ездит 99 % населения шарика.
    С 99% ты сильно погорячился. И не от хорошей жизни они ездят на подобных автомобилях.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 01:54 ----------

Права на аварию нет даже у Скорой, не обсуждаем.
    Моральное право на нарушение буквы ПДД для везущего инфарктника есть. Имхо.

RoLeX я понял так: какова должна быть причина, чтоб получить морально-нравственное право на нарушение ПДД.
    Да, примерно так. Особенно на безопасное и не мешающие другим нарушение.
    Причем речь идет о тех нарушениях, которые в народе считаются более серьезными (красный свет, двойная сплошная).
    Скоростной режим давайте не учитывать, его игнорируют 99% автолюбителей.

Вообще, если речь идет об адекватных людях - то главное результат, и ответственность за свои действия. как в Германии, например. Выпили литр пива, уверены в себе и хотите сесть за руль - пожалуйста, никакой ответственности. Но лишь до тех пор пока по вашей вине не произошло ДТП.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 00:57.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #37487
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Гм, возможно. У велосипеда вообще расхода нет.
    а на велотренажере, к тому же, и не убьешься насмерть ))
    К слову, BMW5 M50d кушает 8-10 литров дизеля по городу. 381 лошадь. 0-100 4.7с
    интересно, сколько их штук с конвейера сошло ?
    То есть передовые двигатели, новейшие технические разработки, хорошая шумоизоляция, хорошая динамика, хорошая управляемость = понты. Железно.
    заметь, про все перечисленные инновации сказал не я, а ты. Так что нифига не железно.
    Это ты к чему? И тройка и пятерка и семерка - заднеприводные.
    а вот восьмерка и девятка - уже переднеприводные. Прогресс не остановишь !!!
    Думаешь, там идиоты сидят?)
    почему сразу идиоты ? Обычные жулики. Идиоты покупают
    Кстати, семерку у БМВ я не очень понимаю. ИМХО в этом классе Мерс S интереснее значительно.
    солидарен !
    С 99% ты сильно погорячился.
    мы про легковые, как я понял. Если считать с грузовиками, то да - погорячился. Ну и тракторы Беларусь... ))
    И не от хорошей жизни они ездят на подобных автомобилях.
    да нормальная жизнь у них, владельцев миллионов Королл и Гольфов. Не отягощенная ложным толкованием престижа или участием в сомнительных соревнованиях. Обычные люди. Бюргеры.

8. Вверх #37488

да нормальная жизнь у них, владельцев миллионов Королл и Гольфов. Не отягощенная ложным толкованием престижа или участием в сомнительных соревнованиях. Обычные люди. Бюргеры.
    Ага, новый гольф R ничего такой. 300 лошадей на 2х литрах =)
    Правда, привод там полный...

Короллы, у бюргеров? В германии крайне мало чудес японского автопрома. Вероятно именно потому, что немец готов заплатить за базовую комплектацию хорошей немецкой машины, вместо гораздо более богатой комплектации автомобиля из страны восходящего солнца. Понтов там таки да нет, качество выбирают.

PS. Пару дней назад имел "удовольствие" проехаться в Форде Фокусе (5летний американец). Одна из самых продаваемых машин в мире.
    Внешний вид интересный. Подвеска плохая. От вида салона просто хочется блевать. Пластик дубовый, точь в точь как в Даче Логан. Простыми словами - кусок дерьма в симпатичной обертке.
    Но продается массово. О чем это говорит? О том же о чем продажи Кока-Коллы и Макдональдса. Люди массово потребляют отвратительные по качеству товары. Но разве люди жрущие в Макдональдсе 5 раз в неделю "Не отягощенная ложным толкованием престижа" ?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 03:19 ----------

правильно, а кому ломать ноги, кому нет будут Игрики решать. Ну так чтоб наша страна уже окончательно дошла до уровня Зимбабве, а то очень медленно деградируем, ага.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 11:26.

9. Вверх #37489
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    правильно, а кому ломать ноги, кому нет будут Игрики решать. Ну так чтоб наша страна уже окончательно дошла до уровня Зимбабве, а то очень медленно деградируем, ага.
    Ролекс, поверь, если по твоей вине, пострадают мои близкие, автомобиль или еще что то, то до суда ты не доживешь, а если доживешь, то после суда я жизни не дам.. я всеми средствами и связями, сделаю жизнь адом, за своё имущество и родных, я способен на многое.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #37490
    Посетитель Аватар для creepy
    Ролекс, поверь, если по твоей вине, пострадают мои близкие, автомобиль или еще что то, то до суда ты не доживешь, а если доживешь, то после суда я жизни не дам.. я всеми средствами и связями, сделаю жизнь адом, за своё имущество и родных, я способен на многое.
    Статья 129 УК Украины.

11. Вверх #37491
    Постоялец форума
    Видел сегодня вашего гончика, из видео "NFS по Одессе, возвращение" — желтый 9й ево. Ну он явно сегодня был лидером по количеству аварийных ситуаций на 100 метров пути. Остальные объездуны как то меркнут на фоне этого недоразумения.

12. Вверх #37492
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    То фигня, мне на днях мент сказал,что знаки не для них ( жигулятор с синими номерами 11-81)((( , на Привокзальной площади, не пропустив меня по главной.
    Ну, если мент сказал, еще и на жигуляторе! Наверное, он знает что-то такое, чегоЙто мы не знаем из ПДД...

13. Вверх #37493
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Видел сегодня вашего гончика, из видео "NFS по Одессе, возвращение" — желтый 9й ево. Ну он явно сегодня был лидером по количеству аварийных ситуаций на 100 метров пути. Остальные объездуны как то меркнут на фоне этого недоразумения.
    Инфарктника вез, мабуть...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #37494
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    тянулись от бунина ... долго и нудно )) кто нетерплячий с 30 секунды смотреть )
    фак фуел экономи

15. Вверх #37495
    Ну за близких еще понимаю. Но за имущество, за железки? Мелочно как-то. Особенно учитывая что его в любом случае виновнику ДТП возместить надо. Причем в большинстве ДТП покрывает страховка. Кстати, сам то не боишься случайно стать инициатором ДТП? Такое ведь случается.
    Насчет средств и связей... было бы очень страшно, если бы не было так смешно)))

ЗЫ. За весь водительский стаж не был ни в одном ДТП (ни по своей ни по чужой вине). Разве что будучи пассажиром. Если конечно не считать царапину на парковке=)
    Можешь похвастаться тем же?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.09.2014 в 10:28.

16. Вверх #37496
    За весь водительский стаж не был ни в одном ДТП (ни по своей ни по чужой вине). Разве что будучи пассажиром. Если конечно не считать царапину на парковке=)
    Можешь похвастаться тем же?
    Говорят, есть опасный период, наступает обычно после 3-5 лет стажа. Начинаешь считать себя супером...
    Через 15-20 узнаёшь, что ничего не знаешь.

17. Вверх #37497
    Говорят, есть опасный период, наступает обычно после 3-5 лет стажа. Начинаешь считать себя супером...
    да, читал о таком =)
    Но я вот многие видео с регистраторов смотрю, там где народ выкладывает как их подрезали, или чуть не вдолбали. И какое-то стойкое ощущение что некоторые индивидумы в ДТП (где они будут "правы") лезут чуть-ли не специально.

18. Вверх #37498
    Мисс Сексапильность
    у меня тоже такое ощущение. Например, когда левоповортный не успевает повернуть и водитель, едущий прямо, не тормозит а тупо лупит в заднюю правую дверь/крыло. Я не понимаю, он что ослеп? Ощущение, что он специально так делает для того чтобы: а) проучить поворачивающего, б) доказать - а ведь "Я" прав! в) выложить видео ДТП на ютьюб.
    И как им машин не жалко-то.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #37499
    да нормальная жизнь у них, владельцев миллионов Королл и Гольфов.
    Вот что такое Гольф =)

20. Вверх #37500
    И какое-то стойкое ощущение что некоторые индивидумы в ДТП (где они будут "правы") лезут чуть-ли не специально.
    Я бы сказал, отстаивают свою правоту, плюя на "ты шо, не мог уступить".
    Если бы да кабы у нас нормально работали Гаи, страховщики и суды - автохамы исчезли бы мгновенно.

Закрытая тема
Страница 1875 из 3931 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права