Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1873 из 3280 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 65597
  1. Вверх #37441
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Привет мои сладкие !
    Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
    Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
    Дома отогрелиииииии.
    С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
    А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
    Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
    P.S.
    Завтра буду вас читать вы так много и быстро строчите машинистки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, я уже немного освободилась, хотя вас ни как не могу прочесть.
    Ольчик, держись. Конечно с этими переносами - жесть конечно.
    Августочка, очень обидно что вот так настраиваешься и тута такой облом ( с) . Не злись на мужа, от него мало что зависит. Держись.

Мои мужички спят,а я наконец релаксирую у компа, устала жутко.На улицу точно сегодня не пойду , утром гуляли ,думаю хватит.

На счёт еды малого, то каши он у меня не ест,для меня это просто катастрофа, я его запихиваю геркулесом утром путём шатнажа ( только не бросайте помидоры),по другому ни как не получается.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #37443
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет,я так забегалась,что сегодняшний мамкин день рождения не проехала.ее подруга позвонила-я и вспомнила)))))Хорошо,что выходной у мя
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #37444
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    О, Лиля, я уже нашла, как раз в пятницу их и нужно печь, правильно вы с мужем решили
    А у нас всегда мама с папой пекли-жирненькие и вкуснючие.Месяц не черствели,щас уже второй раз печь не будем-у мамы из-за смерти папы депрессия-они с 17 ти лет вместе были.Я потом научусь,рецепт отличный.

5. Вверх #37445
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у нас всегда мама с папой пекли-жирненькие и вкуснючие.Месяц не черствели,щас уже второй раз печь не будем-у мамы из-за смерти папы депрессия-они с 17 ти лет вместе были.Я потом научусь,рецепт отличный.
    давай рецептик! Все вместе печь будем! ))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #37446
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    давай рецептик! Все вместе печь будем! ))
    Без проблем,позже напишу

7. Вверх #37447
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже отключили отопление. С удивлением узнала)))) А может нагреть духовку, дать ей остыть и поставить туда тесто)))

вариант!

а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
    Золотые ручки!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #37448
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Привет мои сладкие !
    Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
    Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
    Дома отогрелиииииии.
    С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
    А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
    Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
    P.S.
    Завтра буду вас читать вы так много и быстро строчите машинистки
    Поздравляю со встречей! И долгожданной романтикой))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    О, про название такого отъезда - прямо в точку!

А отдыхать просто не могу, я так за неделю наотдыхалась в РД, у меня прям руки чешуться чем-нить заняться по хузяйству
    Ну ты просто молодец, мать-героиня!
    Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е
    Ух классно, на малую успеет наглядеться и тебе внимание уделить)
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Мдя эти конторы еще не такое мочат, мой как-то целый месяц в рейс уходил, чуть ли не каждый день на чумадане сидели с ним.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
    Мдя, что тут скажешь, держись. Такова наша моряцкая житуха, никуда от этого не денешься. Зато захватит все лето))

9. Вверх #37449
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Слава Богу, все хорошо, а то начало повествования меня напугало Думала страшное чего случилось. Не переживай, нам ли привыкать к этим сменам дат вылета.

Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е
    На пару дней больше с мужем проведете

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Фух, девули, наконец-то всех перечитала.
    После ваших рассказов кто как окна моет, поняла что я засранка. Но с моим 2-х летним шилопопом и 8-м этажом в 3-х комнатной кваритрк перед Пасхой окна мыть не буду, просто боюсь. Шторы завтра перестираю)))) А окна подождут мужа, с него не обломиться их помыть. А Боженька, я думаю, меня простит))))
    Я вот тоже только читаю, как все окна моют, а я нет. Уже после Пасхи, доберусь до них

а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
    Красотища, золотые руки

10. Вверх #37450
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    все... квартира вылизана, окна вымыты, ужин приготовлен, все постирано и выгляжено... даже не хочется порядок портить и прикасаться к чему-нибудь
    Ща буду релаксировать - с молочным коктейлем буду смотреть фильм "дилемма"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #37451
    Ну умничка!!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #37452
    Всёёё, наконец всё перечитала.
    Я смотрю все тоже в уборке и подготовке к праздникам. Я завтра ещё последний рывок на кухне сделаю и всё, у нас везде читсота и порядок.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #37453
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #37454
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.
    Держись!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Такова наша моряцкая жизнь! Привыкнешь через пару неделек!

16. Вверх #37456
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Держись!!!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Такова наша моряцкая жизнь! Привыкнешь через пару неделек!
    Спасибо девочки. Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #37457
    Девочки не грузятся фотки в альбом, выкладываю тута
    Вот платюшко

Пиджачок

Типа туники

Ещё футболочки интересные прикупила, но уже не фоткала, т.к. мужа просить фотать это можно убицаааа
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #37458
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Мдаа,просто цирк на дроте
    А вот последняя фраза-это мантра,я так понимаю "Я в порядке,я в порядке"

Всем привет!!!
    Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
    Ой дай Бог,солнышко!Ждем хороших новостей!

Спасибо девочки. Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!!
    Держись,Катюшка!А я жду сентябрь
    Ой,Пасха-маевка-скинуть лишних кг(нужную цифру вписать)-лето-море-пляж-зая,а ты откуда это так быстро..

Вардочка,со встречей!!!
    Последний раз редактировалось Byblik; 20.04.2011 в 19:51.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #37459
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Илиночка,красотка!!!!Супер,стройная и звонкая!Молодец!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #37460
    Женюль, спасибки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 1873 из 3280 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права