Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1871 из 3280 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 65597
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    и я еду к свекрам у мамы (свекрови) завтра др, но мы постимся, поэтому я на Пасху оторвусь и за др пропущенное и за болезнь с зубиком все спать пойдут а я за стлом второй день пасхи встречать буду
    вот умнички,постите....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #37402
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девульки, подскажите, вы какие-то витамины мужьям в рейс даете?
    А то хочу купить своему, не знаю, какие лучше
    Я своему беру витамины Центрум, сейчас правда взял привезенные кумом с рейса витамины(Англичане их там ему выдают нашару и много),а еще всегда ОБЯЗАТЕЛЬНо берет ЛИВ52 (для печени)после возлияний послерейсовых с друзьями, чтоб она его не задушила))) и иногда ранитидин для желудка подлечить!!!

[QUOTE=Александр2;19709139]Корнюша,мой вообще витамины неберет....он на Штаты ходит,там строго..

Мой тоже на Штаты ходит, но все берет, в этот раз не поверите, сало взял засоленное с собой, не знаю еще получилось провезти или нет

Настя-Сиреа, ПОЗДРАВЛЯЮ
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #37403
    Волонтер форума
    Настюша, поздравляю!!!
    А я-то думала куда ты делась......теперь понятно
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #37404
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    да,с малыми нужно всё время бдить....может к макарошкам изюмчик,курагу порезать или сыр потереть...может ему ленивых вареников сделать и сладко и полезно?
    обновочки носи с удовольствием!ждем фото!

мы решили Пасхи в Пт печь.
    А в Страстную пятницу можно печь пасхи?
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #37405
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    да,с малыми нужно всё время бдить....может к макарошкам изюмчик,курагу порезать или сыр потереть...может ему ленивых вареников сделать и сладко и полезно?
    обновочки носи с удовольствием!ждем фото!

кажеться в пятницу печь низзя - или четверг или суббота

6. Вверх #37406
    О, Лиля, я уже нашла, как раз в пятницу их и нужно печь, правильно вы с мужем решили

7. Вверх #37407
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    кажеться в пятницу печь низзя - или четверг или суббота
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Паска

8. Вверх #37408
    О, теперь нашла, что нельзя, ниче не понимаю В Страстную пятницу, день казни Христа, верующие люди вообще не едят, до момента, символизирующего искупительную жертву – сейчас это вынос плащаницы. В этот день запрещены любые приготовления к грядущему торжеству.

9. Вверх #37409
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    У меня бабушка никогда не пекла паски в пятницу, говорила что тесто не подойдет

10. Вверх #37410
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девочки, а валерьянка ж безобидная? да? а то перед свадьбой решила пропить по пару таблеток в день, чтобы крышу не снесло полностью)) А Олег меня пугает, что будет привыкание.
    Никакого привыкания от валерианы не будет.

Всем приветик!
    Аленочка, мы всей семьей пьем Центрум.
    Девочки, у кого мужья заходят в штаты, скажите, чтоб купили. Они есть спец. для женщин, детей, возрастные, универсальные. Очень хорошие витамины.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Приветик
    Спасибо всем за поддержку Сегодня вроде полегче, не чешусь, высыпаний норвых мало, но ужасно болят лимфоузлы и еще почему-то легкие. Прямо как в том мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается"
    Иннуль, потерпи еще немного, ты же сильная девочка, скоро все пройдет. А на легкие отдает, может ты простыла немного? Кашель есть?

Я не знаю, что и где написано, но моя бабушка научила, что в пятницу ни в коем случае не печь не красить яйца нельзя. Страстная пятница, Христа на распятие вели... Только четверг или суббота для этого. Все мои знакомые в округе и друзья только в эти дни готовят. Я всегда покупаю паски, и только в субботу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #37411
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки большое-прибольшое спасибки!я совсем закрутилась....точно,в четверг.!Моя мама у бабушки сегодня пекут!

п.с. у нас выключили отопление.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #37412
    Линочка, ну что же это такое с Ярославчиком? Может в этот раз прыщики на какую то еду высыпали, и ничего серьезного? Скорее бы все прошло, не болейте, пожалуйста, Христом Богом молю, так жалко гномиков таких

Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!

13. Вверх #37413
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

ПАЦТОЛОМ)))))))) Августиша, умеешь повеселить)))))

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!!!
    Спасибо Вам за поздравления, мне было очень приятно)
    Мы уже с папой с 1 апреля, доця в аэропорту расссматривала, в машине уже дала ручку, в магазине уже обняла как родного и положила голову и тяжко вздохнула "папа". это надо было видеть))) по просьбе мужа я нигде не разглашала, потому прошу не обижаться, меня аж распирало поделиться
    Девочки, спасибо Вам за поддержку все эти долгие семь месяцев, буду стараться чаще заходить
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Отличного дня!!!
    Читать не успеваю (потом Все перечитаю!). Занимаюсь генеральной уборкой, вчера так наработалась, что от перенапряжения спала плохо. Вчера так грохнулась с лестницы все бедро стисала, синяк будет фиолетово -красный на все бедро, что детей перепугала грохотом. Все бегу дальше убирать!
    Береги себя!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девушки!Всем удачного дня!

Насчет ветра не расстраивайтесь,это он только сегодня и чуток завтра будет,а потом снова будет тепленько как вчера.
    Мы тебе верим, что так и будет.
    Всем приветик!
    Мой берет Витрум, не знаю почему сам выбирает себе.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!!!!
    Ни как не могу вас дочитать. Я вся в уборке и готовке. Что-то времени ни на что не хватает. Сегодня и завтра последний заход в помывке окон, а то я сегодня решила в малого комнате вымыть окна, так меня чуть не унесло с 13-го эатажа. Осталась на закуску кухня и завтра ещё бум печь с мужем пасочки.
    С малым опять фигня какаясь, каждого прыщика босюь, опять ножки начало обсыпать. Ещё эта вредина кушать не хочет,я уже не знаю что ему давать и как подавать. Раньше такой проблемы не было, спасаюь утром макарошами, в обед супом и вечером опять макароши, но это ж ненормально. В общем сплошные головные боли с моим сынулей. Когда разгребусь покажу свои обновки, вчера приятно была удивлена тем что я себя словила на мысли что я с удовольствием хожу и выбираю себе обновы. Давно такого у меня не было.
    Держись. А, что каши нельзя? Поправляйтесь!!!
    Девочки большое-прибольшое спасибки!я совсем закрутилась....точно,в четверг.!Моя мама у бабушки сегодня пекут!
    У меня мама тоже печет в четверг.
    И у нас отключили отопление.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #37414

Ну так, жара же на улице!
    Нам тоже, еще 18-го числа.

15. Вверх #37415
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
    Еще 100 раз все поменяется. Они любят людям нервы потрепать...

16. Вверх #37416
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Перенесли, от блин. Но все как не у людей, то раньше вызовут, то поменять во время не могут. Ольчик держись!

17. Вверх #37417
    Счастье в глазах
    Еще 100 раз все поменяется. Они любят людям нервы потрепать...
    Я если честно так устала уже от этого, что своему аж крикнула на него. Муж бедный смог только сказать " не нервничай, я тебя люблю". Позвонила в контору уже там инспектору дырочку сделала.

18. Вверх #37418
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Линочка, ну что же это такое с Ярославчиком? Может в этот раз прыщики на какую то еду высыпали, и ничего серьезного? Скорее бы все прошло, не болейте, пожалуйста, Христом Богом молю, так жалко гномиков таких

Слов нет..Одни пиииииииии...Оленька,держись,дорогая...Ну и ромашки...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #37419
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Олечка, ну шо ж поделать. Глубоко вдохнули...выдохнули и с Богом в дорогу

У нас ваще трындец, в конторе даже не сказали во сколько завтра вылет в Киев. А мой приедет только завтра утром домой. Что это будет - не представляю.

Решила я сегодня устроить день стирки и глажки,пока малышка не возражает, а то за неделю стооооолько накопилось!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #37420
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я если честно так устала уже от этого, что своему аж крикнула на него. Муж бедный смог только сказать " не нервничай, я тебя люблю". Позвонила в контору уже там инспектору дырочку сделала.
    Ой, Натулька, ну муж то тут при чем? Это все от нервов. Мой сегодня девченкам в конторе говорил в трубку, что он уходит от них... это все сгоряча и от обиды. Я, когда он уехал перезвонила, успокоила девочек, передала мужем шампанское с конфетками, они то не виноваты.
    А ты не расстраивайся, знаешь же, как оно бывает! Сегодня нет, а завтра ДА!

Закрытая тема
Страница 1871 из 3280 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права