|
Я своему беру витамины Центрум, сейчас правда взял привезенные кумом с рейса витамины(Англичане их там ему выдают нашару и много),а еще всегда ОБЯЗАТЕЛЬНо берет ЛИВ52 (для печени)после возлияний послерейсовых с друзьями, чтоб она его не задушила))) и иногда ранитидин для желудка подлечить!!!
[QUOTE=Александр2;19709139]Корнюша,мой вообще витамины неберет....он на Штаты ходит,там строго..
Мой тоже на Штаты ходит, но все берет, в этот раз не поверите, сало взял засоленное с собой, не знаю еще получилось провезти или нет
Настя-Сиреа, ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Настюша, поздравляю!!!
А я-то думала куда ты делась......теперь понятно![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
О, Лиля, я уже нашла, как раз в пятницу их и нужно печь, правильно вы с мужем решили![]()
И глубока любовь моя, как море.
О, теперь нашла, что нельзя, ниче не понимаюВ Страстную пятницу, день казни Христа, верующие люди вообще не едят, до момента, символизирующего искупительную жертву – сейчас это вынос плащаницы. В этот день запрещены любые приготовления к грядущему торжеству.
У меня бабушка никогда не пекла паски в пятницу, говорила что тесто не подойдет
Никакого привыкания от валерианы не будет.
Аленочка, мы всей семьей пьем Центрум.
Девочки, у кого мужья заходят в штаты, скажите, чтоб купили. Они есть спец. для женщин, детей, возрастные, универсальные. Очень хорошие витамины.
Иннуль, потерпи еще немного, ты же сильная девочка, скоро все пройдет. А на легкие отдает, может ты простыла немного? Кашель есть?
Я не знаю, что и где написано, но моя бабушка научила, что в пятницу ни в коем случае не печь не красить яйца нельзя. Страстная пятница, Христа на распятие вели... Только четверг или суббота для этого. Все мои знакомые в округе и друзья только в эти дни готовят. Я всегда покупаю паски, и только в субботу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки большое-прибольшое спасибки!я совсем закрутилась....точно,в четверг.!Моя мама у бабушки сегодня пекут!
п.с. у нас выключили отопление.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Линочка, ну что же это такое с Ярославчиком? Может в этот раз прыщики на какую то еду высыпали, и ничего серьезного? Скорее бы все прошло, не болейте, пожалуйста, Христом Богом молю, так жалко гномиков таких
Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиоткаУехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
![]()
Всем привет!!!
Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
Красота!!!
Поздравляю!!!
Береги себя!
Мы тебе верим, что так и будет.
Мой берет Витрум, не знаю почему сам выбирает себе.
Держись. А, что каши нельзя? Поправляйтесь!!!
У меня мама тоже печет в четверг.
И у нас отключили отопление.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Олечка, ну шо ж поделать. Глубоко вдохнули...выдохнули и с Богом в дорогу
У нас ваще трындец, в конторе даже не сказали во сколько завтра вылет в Киев. А мой приедет только завтра утром домой. Что это будет - не представляю.
Решила я сегодня устроить день стирки и глажки,пока малышка не возражает, а то за неделю стооооолько накопилось!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ой, Натулька, ну муж то тут при чем? Это все от нервов. Мой сегодня девченкам в конторе говорил в трубку, что он уходит от них... это все сгоряча и от обиды. Я, когда он уехал перезвонила, успокоила девочек, передала мужем шампанское с конфетками, они то не виноваты.
А ты не расстраивайся, знаешь же, как оно бывает!Сегодня нет, а завтра ДА!
Социальные закладки