То что малые учатся сами из всего что видят - это факт. Моя, например, как-то начала магнитные буквы с холодильника называть именами машин из Полли Робокара: Полли, Рой, Эмбер, Скулби, Кеп. До меня не сразу дошло, что она их по цветам машинок разделила. Теперь у нас все желтые маршрутки Скулби зовутся))
А на днях сама на слух заучила песенку принцессы из мультика Летучий Корабль, слова не все правильно произносит, но интонация один в один: А Я не хочу, не хочу по расчету! ...))) Никак не могу ее поймать чтоб это все на видео снять))
)))))) моя в сад в прошлом году с этой песней ходила))) воспитатель от смеха каталась. причем так высоко-высоко типа как в мультике), картинно глаза закрывала и ручкой помогала...цирк "а яяяя ни качу ни качу парачету а я па йиби па йиби качу...")))
Девочки пересадила свои цветы, с 15 и вот только закончила. Пересаживаю и плакать хочется, прийдется большинство раздать. А я некоторые по 15 лет растила. А еще меня порадовали, оказывается что мои дети могут ходить в садик в Англии бесплатно, так что если у меня получится найти нормальную работу и квартиру по сносной цене смогу малых осенью забрать.
Я раздам, может малым в садик что-то отдам если можно. Просто у меня коллекция фиалок и гиппиаструмов. Я их столько лет растила собирала. Три дерева фикуса. Что-то конечно к маме переедит. Ой 57 горшков.
Если не будет куда деть я могу пару цветочков забрать))))
в смысле?))
добрые люди помогли "вырастить" грудь?
Сообщение от septy
Вырастить Хрудь?Расскажите кто эти добрые люди Отдам полцарства
Девочки, ну я просто поправилась сильно. Я ж раньше весила 42-44 кило, а теперь даже не знаю сколько... Больше 55-ти точно. И даже не хочу взвешиваться, а то у меня обморок будет.
Девочки, ну я просто поправилась сильно. Я ж раньше весила 42-44 кило, а теперь даже не знаю сколько... Больше 55-ти точно. И даже не хочу взвешиваться, а то у меня обморок будет.
ааа.....и все в грудь пошло,а не в ЖО?)))
везет....
Очепяточка вышла,одна орхидея.Мне не нужна,кому отдать пишите,отдам даром,за 5 копеек чисто символически
я б забрала но муж скоро выселит меня с цветами)))
Недавно купила фуксию соседке, она очень хотела, купила подарила, так через 2 недели принесла мне её обратно. У нее она почти умерла ((((
У меня начала отходить.
Короче всем интересно как из нулевого выросло в большие при наборе 10 кг)) я тоже до Б весила 45 кгкг а сейчас 51 но что-то так чтоб большие выросли , то нет))
Социальные закладки