|
ну... я не сильно хорошо разбираюсь в технологиях выборов, но мне это кажется нереальным.
выборы стОят денег. PR это дорого. Надо платить за борды. Надо платить за аренду помещения для выборного штаба. Людям в комиссиях тоже надо платить. Надо платить СМИ. Наверняка есть еще что-то, и не мало, но даже перечисленного, мне кажется, уже достаточно для 200-300 тысяч долларов. У ЧЕСТНОГО человека таких денег быть не может. "За каждым большим состоянием стоит преступление" (с).
Так что "вытолкать" во власть приличного чела мы не сможемИМХО
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
помните, как в автобусных турах по Европе нам рассказывают время от времени, кто в каком городе мэр, что ходит он пешком, что на улице его не все узнают, потому что скромный и ходит в мэрию только работать, а не пиариться. И потому что для людей важнее всего, чтобы мэром был профессионал, а не политик.
Может, поверить, что на таком мощном форуме, как наш, мы сами сможем выбрать для себя такого профессионала. Вы только посмотрите, теперь уже все одесские СМИ ссылаются на Одесский форум, как на источник информации. Так что нашему кандидату от форума не нужны будут ни деньги, ни пиар! Мы его выдвинем, мы ж его и поддержим!
Если бы еще были другие кандидаты в мэры, можно было бы и "отсидеться", а сейчас даже страшно подумать, что в город опять идут популисты...
Последний раз редактировалось lana11; 28.08.2010 в 15:57.
Старательно создаваемая и поддерживаемая иллюзия безвыходности. Причем вполне устраивающая большинство населения.
Большинство на самом деле хочет получить все и на халяву, ничего не делая и ни за что не отвечая. А потому с удовольствием ведется на красивые обещания. И старательно цепляется за разговоры о том, что дескать "Я ничего не решаю. От меня ничего не зависит. И вообще мне плевать, кого выберут."
Сон разума рождает чудовищ
Отчего же не нужно? Очень даже нужно. Я бы с удовольствием попытала счастья занять кресло городского головы, но меня тормозит не отсутствие денег на избирательную компанию, а две совсем другие причины:
Первая и основная. Я не умею масштабно мыслить. Есть ряд проблем важных для меня, поэтому для меня важно их решение. Шаг вправо, шаг влево - для меня уже дебри. Уверена, таких как я подавляющее большинство.
И вторя. Чего уж греха таить, возникает гаденькая мыслишка. Я не уверена, что выдержу испытание властью и в конечном итоге на стану такой же, как и нынешний мэр.
Вот поэтому и пытаюсь определиться с выбором. Хочется, чтобы выбор был ну хоть визуально достойный.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Урну для голосования советую после этого использовать вместо унитаза. Это будет сильно!Сообщение от Drakonus
Мне лично, при имеющихся на сегодняшний день кандидатах, выборы мэра вообще по-барабану. Писал уже, что бюллетень свой съем прямо на участке.
Сообщение от Drakonus
Мне лично, при имеющихся на сегодняшний день кандидатах, выборы мэра вообще по-барабану. Писал уже, что бюллетень свой съем прямо на участке.
А вот это от души (С)
П.С.
Жить оказывается не так скучно.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
глупо возводить баррикады, но мы же понимаем, ни Гурвиц, ни Костусев, ни Гончаренко не должны пройти. Надо постараться успеть не допустить этого!
Они сами уже давно разучились работать.... пиар заниамет всё время. А тут еще доверие партии попробуй не оправдай...
А нужен мэр-труженик. Ведь нелегкая это работа из болота тащить бегемота.
Вот так форумом выдвинуть бы нескольких добросовестных, взвешанных и самодостачных руководителей, определиться с выбором. Эту новость разнесут все СМИ, и денег платить не надо. Но это будет воистину народный выдвиженец! А такое доверие его только окрылит! Такое доверие дорогого стоит!
Есть у нас в городе достойные хозяйственники? Которым легче сделать, чем пыль в глаза пускать? Давайте думать...
Социальные закладки