Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1872 из 3737 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 74725
  1. Вверх #37421
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Этот человек искренне хочет сделать Одессу процветающей. Я вполне осознаю, что большинство форумчан не разделят мою точку зрения, видя в его устремлениях всего лишь жажду наживы. Я не буду с ними спорить.
    Но только любящий свой город человек мог написать такую книгу, как он написал.
    Я ему верю.
    И кстати из всех регионалов он первый начал бороться за русский язык. И тарифы он хотел снизить. Но один в поле не воин..

ПС. Если ПР выдвинет другого кандидата, для меня неприемлемого, я поддержу человека от другой партии. Или беспартийного, если примут-таки поправку к Закону.
    Не хочу опять вдаваться в споры. Один вопрос: откуда такая уверенность в его искренности? Должны быть основания, поделитесь. Книжка, это не аргумент.
    Вера - это прекрасно. Без веры человек потухает. Только верим мы всегда в разное. Одни в Бога верили, другие в КПСС, третьи ещё во что-то, типа доллара. Ну и т.д. Каждый сам себе выбирает во что или в кого ему верить.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #37422
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Дело в том, что зная прошлое многих кандидатов не по официально напечатанной биографии, я глубоко убеждён, что мы попросту поменяем шило на мыло, как говорят.
    Просто Эдик уже настолько всех достал, что это уже паталогическая неприязнь, на уровне инстинктов. Нового хочется любой ценой. Только цена может оказаться гораздо дороже той, о которой мы все предполагаем.
    Вот именно поэтому я только ЗА осознанный выбор.
    Но, как часто (точнее сказать всегда) бывает в нашей политике, выбора-то у нас и нет. Особо.
    Практически никогда.

3. Вверх #37423
    User banned
    Не хочу опять вдаваться в споры. Один вопрос: откуда такая уверенность в его искренности? Должны быть основания, поделитесь. Книжка, это не аргумент.
    Вера - это прекрасно. Без веры человек потухает. Только верим мы всегда в разное. Одни в Бога верили, другие в КПСС, третьи ещё во что-то, типа доллара. Ну и т.д. Каждый сам себе выбирает во что или в кого ему верить.
    Считайте, что это моя интуиция, а она меня редко подводит.
    Последний раз редактировалось Delos; 28.08.2010 в 13:17.

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Дело в том, что зная прошлое многих кандидатов не по официально напечатанной биографии, я глубоко убеждён, что мы попросту поменяем шило на мыло, как говорят.
    Просто Эдик уже настолько всех достал, что это уже паталогическая неприязнь, на уровне инстинктов. Нового хочется любой ценой. Только цена может оказаться гораздо дороже той, о которой мы все предполагаем.
    Но, как часто (точнее сказать всегда) бывает в нашей политике, выбора-то у нас и нет. Особо.
    Квинтэссенция всех страниц этой ветки! Подписываюсь под каждым словом! Тему можно и закрывать!

5. Вверх #37425
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Тему можно и закрывать!
    у меня предчувствие что эта тема будет до тех пор пока у нас будут "выборы"

6. Вверх #37426
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Золотые слова!И добавить тут нечего..
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #37427
    Посетитель
    Но на повезло-выборы в нашей стране не заканчиваются никогда,одни за другими меняется власть,пока не построим вертикаль то будем постоянно выбирать новых героев)
    Будь умнее....

8. Вверх #37428
    zodchiy
    Этот человек искренне хочет сделать Одессу процветающей. Я вполне осознаю, что большинство форумчан не разделят мою точку зрения, видя в его устремлениях всего лишь жажду наживы. Я не буду с ними спорить.
    Но только любящий свой город человек мог написать такую книгу, как он написал.
    Я ему верю.
    И кстати из всех регионалов он первый начал бороться за русский язык. И тарифы он хотел снизить. Но один в поле не воин..

ПС. Если ПР выдвинет другого кандидата, для меня неприемлемого, я поддержу человека от другой партии. Или беспартийного, если примут-таки поправку к Закону.
    Да просто - не воин (и все), в поле и не в поле...("воин разговорного жанра")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37429
    справочка для Delos

Колесников таки говорит об отмене ЕН(кстати и не только о едином)
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/08/27/711116.html

10. Вверх #37430
    Посетитель
    Ну так отмена это ж хорошо???))))))))
    Будь умнее....

11. Вверх #37431
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Ну так отмена это ж хорошо???))))))))
    ну да,только вместо единого,прийдут множественные

12. Вверх #37432
    Посетитель
    ну пока ещё то не отменили а вы уже о нововведениях говорите)!)
    Будь умнее....

13. Вверх #37433
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    справочка для Delos

Колесников таки говорит об отмене ЕН(кстати и не только о едином)
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/08/27/711116.html
    А мы о чем тут кучу страниц говорили? Единый налог - это всего лишь часть упрощенной системы налогообложения. Упрощенка останется, но конкретные формы нам пока не известны.

14. Вверх #37434
    Посетитель
    а ещё я думаю что всё таки пора рассматривать региональные проблемы,а не смотреть на всеукраинские!Мы в данный момент выбираем мэоа а не парламент или президента))))
    Будь умнее....

15. Вверх #37435
    А мы о чем тут кучу страниц говорили? Единый налог - это всего лишь часть упрощенной системы налогообложения. Упрощенка останется, но конкретные формы нам пока не известны.
    Боюсь,что когда они будут известны,то вам нечего будет сказать в оправдание ваших кумиров!

поживём-поглядим

16. Вверх #37436
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    а ещё я думаю что всё таки пора рассматривать региональные проблемы,а не смотреть на всеукраинские!Мы в данный момент выбираем мэоа а не парламент или президента))))
    Но так главный кандидат из правящей коалиции,вот и пытаемся найти в стратегии правления ПР хоть что-то хорошее...
    пока,правда,с трудом получается

17. Вверх #37437
    zodchiy
    У меня нет кумиров. Если вы намекаете на правящую партию, то вы глубоко ошибаетесь. Я НИКОГДА не голосовала за эту партию.
    Так с Костусевым это планируется как первый опыт?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #37438
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =========
    В целом верно...только все дело именно в осознанном выборе.
    На одной чаше весов у нас Эдя. Человек ,поправший все нормы морали и порядочности,окруживший себя ворами в законе,проходимцами,националистами,которые и заправляют.Именно для него был устранен Деревянко.Можно многое еще перечислять,но нет смысла ибо все всё о нем знают...
    С другой стороны Эдя сделал некоторое количество дорог,подмарафетил центр, Екатерининскую площадь ,не препятствовал установке памятника,чем вызвал на себя гнев нациков вместе с ющенком.Можно даже не брать в расчет ,сколько было откатано при всем этом.И сделано было все только в видимой части,а все что осталось за фасадами-в разрухе...
    Ты считаешь,что его хоззаслуги с лихвой закрывают все остальное? Соглашаться на еще один срок -сыграть партию с Воландом,где в конечном итоге однозначно проиграешь.Заложенная муниципильная собственность,вплоть до райотделов милиции(!) и общий совокупный долг города-как малая толика...

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    В целом верно...только все дело именно в осознанном выборе.
    На одной чаше весов у нас Эдя. Человек ,поправший все нормы морали и порядочности,окруживший себя ворами в законе,проходимцами,националистами,которые и заправляют.Именно для него был устранен Деревянко.Можно многое еще перечислять,но нет смысла ибо все всё о нем знают...
    С другой стороны Эдя сделал некоторое количество дорог,подмарафетил центр, Екатерининскую площадь ,не препятствовал установке памятника,чем вызвал на себя гнев нациков вместе с ющенком.Можно даже не брать в расчет ,сколько было откатано при всем этом.И сделано было все только в видимой части,а все что осталось за фасадами-в разрухе...
    Ты считаешь,что его хоззаслуги с лихвой закрывают все остальное? Соглашаться на еще один срок -сыграть партию с Воландом,где в конечном итоге однозначно проиграешь.Заложенная муниципильная собственность,вплоть до райотделов милиции(!) и общий совокупный долг города-как малая толика...
    Эмоционально. Благородное негодование. И что дальше?
    Эдика больше не выберут по-любому, проанализируйте хоть немного то, что об этом пишут. На сегодня есть вполне чёткий расклад.Так что как для меня, это вопрос решённый.
    Вот только, что дальше? Вот что меня волнует. Или внимательно читайте, или не стоит реагировать на мои посты.
    Вы наивно думаете, что выбрав Костусева или ещё кого из линейки регионалов что-то изменится к лучшему. Кроме партийной привязки есть ещё человеческие качества. Качества лидера. И есть ещё реальные поступки из реальной биографии любого из кандидатов. И по этимс поступкам и можно сделать выводы, что нас ждёт в будущем при том или ином раскладе.
    Мне лично, при имеющихся на сегодняшний день кандидатах, выборы мэра вообще по-барабану. Писал уже, что бюллетень свой съем прямо на участке.

Тут у каждого человека в ветке есть свои предпочтения, и это правильно. Кто-то отдаёт предпочтение интуиции, кто-то личным мотивам и т.д. Мои собственные предпочтения, а точнее отсутствие таковых, основываются на моих знаниях. Только и всего.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #37440
    Частый гость Аватар для masha75
    Мне лично, при имеющихся на сегодняшний день кандидатах, выборы мэра вообще по-барабану. Писал уже, что бюллетень свой съем прямо на участке.
    Сударь, где Вы голосуете? Я готова заплатить 50% своей скудной учительской зарплаты, чтобы посмотреть на это шоу! Даже минералочку принесу. И будете Вы человеком, измученным Нарзаном....... и бюллетенем.

Тут у каждого человека в ветке есть свои предпочтения
    Попросю не обобщать. После тщательного прочтения последних 40 станиц этой ветки у мня предпочтений не осталось.

Резюмирую: ВСЕ кандидаты в мэры просто редиски без всяких исключений. Жесть. Может всем городом массово откажемся идти на выборы - и никакой проблемы выбора не будет.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

Закрытая тема
Страница 1872 из 3737 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права