а все мы с чего-то начинали! вот там бы как нигде пригодились его навыки и желание красить и ставить детские площадки, заниматься миникотельными и понижением тарифов, но в локальном масштабе!
Это было давно. Сейчас Матвей действует жестко, ослушался - пшел вон.
та ты шо? а кого кроме вот тех двух из области, о которых вчера писали выгнали, а???
приувеличиваете вы своего Матвея, он сейчас так голос господний, говорит, а сам ниче не решает!
Гончаренко много и эффективно работает над тем, чтобы стать мэром, но он непроходной. Ему обрубили медийные ресурсы и будут рубить все что только можно. Так что, как ни крути придется голосовать за кандидата от ПР. Иначе рискуем остаться с Гурвицем.
А как кричали, как кричали - Гончаренко - мэр! Да ему еще как до луны до мэрства. И очень хорошо, что здравомыслящие люди это понимают.
А у моего соседа до сих пор весит банер на балконе-"Гончаренко наш мэр"!Видно свято верит в суперЛёшу)))
Правильно что висит! У меня кстати тоже)) И я более чем уверен что Гончаренко станет мэром, все остальные кандидаты проиграют Гурвицу, а у него есть реальный шанс. Если папик пойдет от ПР, то ПР в Одессе совсем сольется! Не видать им голосов одесситов как своих ушей!
Правильно что висит! У меня кстати тоже)) И я более чем уверен что Гончаренко станет мэром, все остальные кандидаты проиграют Гурвицу, а у него есть реальный шанс. Если папик пойдет от ПР, то ПР в Одессе совсем сольется! Не видать им голосов одесситов как своих ушей!
Ну а может наоборот!Все таки Костусев более опытный и разумнее,как бы Гончаренко герой нашего времени,но Костусев больше дел полезных делает для города!
Социальные закладки