|
Ксюшка мужу семь футов под килем!!!
Расставаться всегда трудно..зато потом какая встреча
Рассмешила))
Влада не отчаивайся,сейчас всё кардинально сдвинулось..выходят замуж после 30,рожают детей после 40 и т.д.,т.к. что ЖИСТЬ только начинается)))
Шо шо,останутся только пестик с тычинкой)))
Бессонница на последних месяцах это нормально))а вот вне беременности,взрыв мозга....
Дашик,вот Лёша будет дома и вернёшь свои утраченные кг)))
Доброе утро! Отличного дня и только хороших новостей!
Главное, что Тимурчик выздоровел.Детки здоровы- мама счастлива! Себя радовать обязательно надо! Я красилась, чи больше года, все нравилось, но смывается быстро с моих волос, брала их тонировку, но у меня она тоже сходит быстро.
Для блондинок чи самое то!
Даша, так давай меняться, я тебе свои 60, а ты мне свои 55.
![]()
от я знала, что Ира, мимо не пройдет этого слова!!!!!!
Даша, все изменится с приездом мужа, ну а пока побольше витаминчиков/фруктов.
хотя я при 176 см вешу 51 кг. хочу 55!!!!!!!!!!!! понимаю, что многие мечтают о том что бы скинуть. а у меня противоположная цель.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброе утро!!! Сейчас соберусь и пойду по цветочным магазам.... План по озеленению балкона продолжается
Маетточка, скорей поправляйся!!!!
С первыми шажочками!!! Теперь мамочка может готовиться к забегам доци))))
Да вы в модели готовитесь!!!!
Тоже хотела это написать! Вспомнила, что когда я работала мы собирали "Раду молодих юристiв". Думала ну все насобирают сейчас только с вузов пришедших ребят, будет чем заниматься - дисциплиной в раде. А нет, в основном собрали мужчин 30-35 лет...
И у нас по всей квартире по разному.... поставила как и Оля в ванную на плитку... там нормальный вес получается. Выбрала средний показатель по квартире))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ксюняяяя))), У меня уже взрыв мозга и головная боль и изжоооооога
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки