|
Маюша, выздоравливай быстрее! Пусть лечение пройдет быстро и принесет положительные результаты!
С первым шажочком вас!Это важное событие в жизни ребенка! Падений и травм пусть будет поменьше!!!
А моя практически не ест ничего, а поправляется. То она не любит, этого она не хочет, от этого дурно пахнет. Меня, если честно, эти вечные "феее" уже задолбали.
Умница ты наша, трудяжка!!! А я никак не могу взяться за генеральную уборку, все дела неотложнее находятся. А уборка стоит. Ниче, вот муж сессию сдаст, мы с ним вдвоем как возьмемся.....![]()
Последний раз редактировалось Юли@нна; 28.03.2012 в 22:40.
Выздоравливай!!!
Поздравляю! Первый шажочек одно из важнейших событий в жизни маленького человечека.
Смотрела только что по СТБ передачу про пластические операции знаменитостей. Очень занимательная передачка, особенно история про Лолу Феррари с 15 размером груди.
Мая,желаем скорейшего выздоравления!крепись и не падай духом!
Юля,поздравляем с первым-самым-самым важным ШАГОМ!
Нататунчик,ну ты вообще молодчага!мы тобой гордимся и будем брать в пример!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
и я и в первую и во вторую беременности без особых пожеланий....муж как-то вечером хотел пойти за минералкой(мне от изжоги),так я не пустила,потерпела-жалко было его гонять...
единственное,с Сашулей ела черешню-много(вместо воды) и белую и красную,а с Димой арбузы,и абрикосы...но всё таскала сама с рынка...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, смотрите, что я на ночь глядя читаю )))))))
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42
года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
))))))))))) Всё, жисть прошла зря!!!
F 63.9.
Я просто даже не подозревала, что я ужо дама бальзаковского возраста, ёлы-палы ))))) Щас на эмоциях ник поменяю!!! )))))) Какое уж тут варенье.... ))))) Разве что из сухофруктов каких-нибудь ))))
F 63.9.
))))я тут с вами не усну))))
Ну да , так и есть старческая безсоница!!!
Девчо-о-онки, привет!!!!!!!!!! Как же я соскучалась, но я че-то в последнее время в тихом цейтноте, то малый болел, то я, то вообще хандра какая-то весенняя. К интернету и не подходила. Но сейчас начинаю потихоньку приводить себ в чувство, сегодня вот покрасилась по новомодной технологии CHI, а во вторник наконец-то иду к Красотульке Саше - надеюсь она меня порадует))))))
Маетточка, выздоравливай поскорее, восстанавливайся!
СараДжули, с первым шажочком Вас!!!! Молодчинка доця!
Трижды мама!
Смотрю не одно мне не спится ночью! Как проснулась в 4ре, так и не могу уснуть...
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки