|
Юля не вешай фотки - форум опять виснет ,я мучаласьдесять минут ,потом еще удаляла три постав повторе....
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
да какие фотки, я седня контролировала полный исход мусора из квартиры и прилегающих площадей..мешков 150 точно вывезли..мне нужны люди окна помыть..Макс правда сказал-сами, но сами мы не осилим такое количество..Потом продукты накупила, накормила этих оглоедок и лягласостояние полного нестояния, снова видать давление упало..
@nutri_julie
у меня дети жруть как два взрослых мужука..и через час голодны..а у меня ж только раздельное питание..
Людкин, лагезочка, это норма в таком возрасте? мы растем вроде как грибы..
@nutri_julie
Spasibo, devochki! Da vot, powla k vrachu - jalobi tahikardiya , golovokrujeniya, slabost, davlenie skachet (takoe uge pol-goda, dobralas do vracha nedavno), sdala krov - 74 gemoglobin, peresdala cherez 5 dney - 65, vot nasdavala ewe analizov, obsledovalas`...vrode govoryat posledstvie operacii, budut kapat` navernoe, jdu rez-tov.
Life is unbelievable
Маюшик, только вчера о тебе подумалось, выздоровливай, Верочке мамочка нужна здоровая, веселая и полная сил)))
А я с приятными новостями в темку
Мое солнышко в свою сегодняшнюю мини днюшку сделала самый приятный подарочекпервый шажочек
и как же не похвастаться таким![]()
Не возможно просто...что такое с форумом???что за тормоз........
Всем добрый вечер!!!!!
Маюшик, лечись и выздоравливай, дорогая!!!!
Юль, с шагом вас!!!))))
Я сегодня таки осуществила задуманное - кухня сверкает!!! обидно было и жалко тааак себя, думаю, вот был бы муж дома, все бы пооткручивал-повкручивал, а так все сама-сама-сама...
п.с. моя Нюха спит перед компом как Юлина Буся))))я не представляла, шо коты так спать могут)))
Социальные закладки