|
в колл-центр кто то пробовал звонить? али все сотрудники в отпуске по причине бедности конторы:?
Узнав про бедность одгаза, стал негодовать, как же так я - засранец, не плачу за газ пол года (одна газ. плита, один прописанный, прибора учета нет), коплю сумасшедший долг..
Срочно зарегистрировался в газовой алине, оплатил один день часть, через пару дней еще часть.. и это стало огромной ошибкой.
За пол года или чуть более сайт насчитывает мне с каждой оплатой еще больше долг, чем был бы в пропорции до оплаты.
Если в цифрах, то сайт мне насчитал за пол+ года порядка 400+ гривен.
Теперь я негодую, что вообще начал оплачивать. А повышение долга с каждой новой оплатой это вообще нечто.
Что то хваленый "правильный" сайт подкачал... может пора остановится оплачивать, пока не поздно, так и до косаря там не долго.
Почему же, в домах, где газ.плита и газ.водонагреватель всем поставили счетчики бесплатно. В позапрошлом году. И в соседней пятиэтажке без газ.водонагревателя, счетчики поставили бесплатно. Нам не повезло на инд.счетчики, недавно общедомовой поставили. А раскошелиться сразу на 3,5 тысячи, таки да не все готовы, город хоть и для" богатых", но живут и середнячки![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Они обрадовались, что вы "ожили", и стали вам считать расход газа дальше, исходя из норм потребления. Других объяснений не вижу. У меня тоже довольно долго висел долг около 400 грн, но как только я заплатила 200, цифра долга выросла за 500 (т.е. - 200 и + еще сколько-то там). Лично я сейчас не могу проконтролировать реальное соответствие долга своему расходу газа. Раньше, до субсидий, я четко знала, где и почем у меня оплачен каждый кубометр.
Просто есть госпрограмма по установке счетчиков, в первую очередь шли абоненты с котлами и колонками, а потом бы очередь дошла и до абонентов только с плитами. С принятием кодексов газорасприделительной и газотранспортной систем предусмотрена возможность по инициативе и за счет газовщиков устанавливать общедомовые, вот и начали их ставить (экономически ИМ это выгоднее).
Я уже описывала ранее свои разборки с ними при установке счетчика - у меня вышло дешевле
snoozee, пишите заявление на отключение в районное УГХ - отомстите за нас всех![]()
Прибора учета нет. Собсно начислить по средним нормам - не могли, потому как, что начислять по нормам если у меня итак нормы.
Колл-центр не работает, абонотделы наверное тоже.. хотя я туда уже не скоро появлюсь.
Дальше интереснее -есть супсидия, она высвечивается в графе супсидий, но в колонке "зачислено" все по нулям.
Выходит сьедаются мои деньги + супсидия, а взамен только пропорционально растущий долг с каждой оплатой
Возможно это начисление долга и долга и еще раз долга, как то связано с яйценюковскими нормами судами - которые отменяли\применяли\примеряли потом опять изменяли и прочее прочее..
Выход у меня есть - отключаюсь от газа, а сосед в любой момент "сбросит" мне газовый шланг к моей плите от своей, а платить будет так же как по своим прописанным (прибора учета у него тоже нет)
Но хотелось бы узнать истину начислений, быть может на одария-чинария там еще остались ответсвенные работники колл-центра готовые работать за идею?![]()
сей запасной план мы обсудили с самого начала этих "качель". Выгодно.
А форма обратной связи в кабинете алины работает у конить? Всмысле ответы получали через эту форму?
Отправил 2 заявки еще недели 2 назад - глухо, но самая изюминка в другом: описать исчерпывающе суть обращения, да еще и с точными данными и пояснениями - не представляется возможным, т.к. ограничение по символам в обращении, что то около 2-х телефонных смс (около 140 символов)![]()
Социальные закладки